![]() |
Ответ: XL Bluetooth - проблемы "спаривания", голосового набора и т.п.
На счёт цифры "2" - баг. Как я только не пробывал произносить, и ту, и чу, и тчу, и ТТТТЧЧЧЧУ....... - в режиме эксперементального набора типа "12324252" - ничего, ну может пару раз совпало... Ради эксперемента, просил англоговорящего человека произнечти номер, результат такой же.
Но, т.к. набор осуществляю только через телефон, голосовой набор не актуален - в записной книжке более 100 номеров. К стати, подключил тел. SE K790 практически с первого раза, спасибо sergy за инструкцию. проблем за всё время эксплуатации не возникло. |
Извеняюсь если повторюсь! Но все же, как подключить айфон!?
|
Цитата:
и еще.. может показалось но при вводе номера если делать паузу между цифрами то он практически всегда вставляет 0... вообще конечно впечатление не самое позитивное.. только все настроил решил продемонстрировать другу :new_russian: я ей типа - "мама", она- набираем "оксана", я - неее... и так раза 4 :biggrin: пару раз на итальянский предлагала перейти... в общем учим языки раз русского нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
после того как запсиали код авторизации в авто.. на iphone выебрите поиск устройств блютуз и он найдет авто детальная инструкция по подключению телефона https://www.out-club.ru/board/showth...510#post171510 месяц назад помоенял свой SoniEricson на Iphone 3G... звук абонетов стал намного тише :( чтоб услшыать собеседника приходиться звук до 40 увеличивать... при этом тетка потом орет как бешенная... |
Цитата:
|
Цитата:
видимо Iphone при пердаче звука по блютуз уровень громкости ниже обычного высталяет.... натсроек никаких в Iphone по этому поводу нет... хотя надо попробывать увеличить грромкость во время разговора мож прокатит... :) |
Цитата:
Жми дольше - тогда она тя поприветствует и предложить выбрать одно из нескольких там и выбирай Call'инг |
Цитата:
|
Сёдня заходил к официалам. Ну и что вы думаете, уважаемые одноклубники? Они выпятили зенки на то, что проблема с блютусом вообще существует, т.е. что 11 цифр забить тётка не даёт! Когда же я спросил о бесплатной замене блока, на меня ваще посмотрели, будто я с луны. Потом сказали, что пока оффициальных писем нет и ничего менять не будут. Вот как-то так. Вся надежда на москвичей им проще создать прецедент- в провинции ОД от наглости и важности совсем распёрло:diablo:
|
Цитата:
bulda добавил 11.11.2008 в 22:54 Цитата:
Отсутствие инициативы (наглости и важности у них не много, либо реально не знают, либо поперек батьки в пекло не лезут) на местах старая проблема нашей страны, пока из центра указание не придет фиг что будут делать. |
Вчера звонил в информационный центр Mitsubishi. Девушка на автомате ответила, что решения проблемы с bluetooth пока нет. Но когда я ей сказал, что на свежих XLпроблем с 11 цифрами нет, она пошла с кем-то советоваться. Через пару минут ожидания сказала, что возможно ситуация с решением скоро прояснится и попросила перезвонить через неделю.
Раньше, когда звонил им, они просто посылали, сейчас просят перезвонить. Может и в правду в ближайшее время нас ждет счастье:) |
Господа, всем привет! Мне тетка наша вполне нравится,т.к. я за рулем только ПРИНИМАЮ звонки. Но мой мужчина всегда жутко возмущается, что меня очень плохо слышно. А нельзя ли поменять только микрофон на более чувствительный? А то через раз наши машинные разговоры заканчиваются ссорой из-за того, что мне приходится орать (от чего я дико бешусь), а он спрашивает что это я такая неласковая.
Ну и конечно вопль ее пугает при поступлении звонка. Гы! Мамая моя на полметра подлетает обычно ))) |
Цитата:
И когда отвечаете в микрофон нужно отвечать (поднимать голову) в микрофон. |
а мне повезло, машина августовская - сотовые вбил, двойки мать их всю душу вытресли... в одном из номеров их 3 - потребовалось 1,5 часа что бы вбить... хорошая штука для убивания свободного времени...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в твоей машине должен быть новый модуль блютуфа. |
Цитата:
|
всем привет! Хотел узнать : во всех ли динимиках слышен звук при разговоре? (у меня только в правом переднем) при вызове входящем, играет только мелодия телефона или она на динамики в авто тоже играет?
|
Цитата:
|
Цитата:
2. только телефон, машина предупреждает о входящем звонке только своей теткой, ну и еще останавливает воспроизведение CD или радио. Громкость разговора регулируется отдельно, независимо от громкости воспроизведения музыки. |
Подскажите пожалуйста! Я нажимаю верхнюю кнопку в телефонных и в ответ тишина. На экране высвечивается LISTING, по моему так, а потом сбрасывается на радио. Тетки, как пишут, я не слышал не разу. Я могу подозревать, что эту функцию могли у меня отрубить при продаже. Приму с благодарностью любые варианты моей проблемки. Телефон у меня NOKIA N95.
|
2 жестянщик
Так тетка же говорит - Слушаю - а если вы молчите - отключается. Скажите - "пайр фон", ну и далее по тексту:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже понимает 11 знаков, щас в пробке развлекался =)
Машинка куплена в середине авкуста. Инструкции нет под рукой, как набирать из телефонной книги? Колл и Диал просят номер телефона... Кстати мой английский оакзался не так плох... номера нормально вбиваются без обучения... |
Цитата:
при нажатии на кнопку с трубкой - телепфон переходит если не вру в режим Диал - то есть набирать циферками, а тебе нада в Фоунбук-колл... а вообще не интересно - все есть в инструкции |
Инструкции с собой нет, а качать с мобилы долго и мучительно для кошелька =)
2212 получалось... Говорить надо без запинок, быстро, делая небольшие паузы между цифрами. Паузы именно небольшие, чтобы не думала что все. |
Цитата:
А потом обнаружилось, что либо я вдруг стал резко хуже говорить, либо что она - резко хуже понимать. Доходило иногда до такого: я ей - Cancel, а она мне от балды - "476#30*, is this correct?" Вот это меня бесило просто. Звучало как издевательство. В общем тетку отключил, пока проблема не решится... |
машина майской сборки, мобильные номера в записную книжку нормально заносятся (только диктую не как +7..., а как 8...), а при наборе на дисплее тётка не правильно расставляет черточки в номере :biggrin:, но номер набирает отлично.
Цитата:
|
А что если для владельцев "старых" XL и одновременно пользующихся КПК написать маленькую программульку на Windows Mobile (у меня 6.1)? Такую, чтобы решала вопрос дозвона. Я бы, к примеру, купил бы такую. Есть специалисты?
|
Подкину еще задачку для ума.
У меня тетка стала на проч стирать законнектенный телефон. При чем зарегаюсь, как положено, приоритет 1, все работает. Потом через некоторое время ( может несколько часов, может сутки), при очередной посадке в авто, тело тетку не видит, а тетка грит, что нет подключенных соединений. Опять коннектюсь аналогично, и все с начала. Задолбало, обратился к ОД. Убедились в неисправности, взяли тайм аут до субботы. Сказали - бум по форумам в Инете искать ответ. Во как! Может к нам заглянут? Может кто знает в чем сдесь дело?:Data_57: |
ты-бы хоть модель телефона написал, дату/версию прошивки и проч... :dirol:
а мы-бы тут погадали на кофейной гуще.. :biggrin: |
Цитата:
Тело -Nokia N-73, 60 платформа, MIDP 2.0, CLDC 1.1 Но причем тут это? Разве тело может управлять теткой и стирать ее данные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
все только "говорят". но никто ещё не съездил и не потребовал смены блютуф-модуля на новый.
|
А я и не говорю. Зафиксировал косяк у ОД и жду ответа. По результатам отпишусь.
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |