![]() |
Ответ: Не штатная музыка
ссори просто в первый раз было довольно солнечно, вобщем был плохой контраст и толком ничего не рассмотрел.
Вобщем Данке шон. |
Подскажите, запутался с подключением кнопок с руля на Фантом 130. Какие именно провода нужно цеплять и куда. Судя по инструкции подключил контакты с 104 разъема номера 22 и 32 на фантомовские выходы для подключения кнопок 1 и 2. Не работает, скорее всего что-то не подцепил.
Помогите советом. Спасибо. |
Цитата:
|
Вложений: 3
вот что я установил )) + замена всех колонок и пищалок на VIBE
|
Цитата:
|
Там рамка не родная, фактура вообще другая. Где-то пробегала ссылка на другой форум, там больше фоток и всё видно. ИМХО не комильфо...
|
Вложений: 1
Менял динамики. Пищалки от Hertz DSK 165 идеально подходят под штатный крепеж. К ним прилагаются стаканчики, которые встают в штатный крепеж, нужно только чуть расширить отверстие.
|
А чуть больше твитеры (Rainbow)также без проблем можно поставить
к сожалению, изображение утрачено |
Смотрятся, как инородное тело. Извини, конечно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штат не jbl а рокфор,я взял на пробу 10 орис на фирме по програме работает в 12.7 литрах в доках з.я. 17 литров,после проклейки замерял обьем итого 16 литров,делаю ради эксперемента т.к.договорился на фирме если 10 не устроит беру 12 и делаю новый корпус.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
вот сегодня попробывал новый саб играет намного лучше штатного.просто на фото проверка и нормальзо закреплю наверно завтра.головка 1040 ном 200рмс.выдерживает высокие ур.громкости без проблем(играл от фьюжн 811д 500 рсм на 4 ом)на хорошей записи звук не портит как штатный рокфор буду(слушал и медленные и быстрые композицыи.для этого собстренно и купил корпус от шт.саба.чтобы выжать из него максимум) подбирать наполнитеть.поеду на днях за 12 головой и зделаю корпус под нее .будет 2шт.мож потом один продам.есче проклею снаружи будет глухой корпус вообще.была идея взять есче одну такую 10 орис(благо дело на складн осталось есче несколько штук)но подумал.тяжело фактуру пластика повторить.:)
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
могу вот и так зделать(на фото.или похожее)но место багажника сузится и передел.проводку т.к. уси у меня под сидениями .ну и времени много надо.раньше делал чтото похожее.да и материала нало много.:) вот есче фотка пищалок фокал tn-47(правда хотел в подиум зделать руки не дошли):good: |
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...z0jvrwrjrk.jpg https://out-club.ru/board/attachment...wdmncu8pqs.jpg к сожалению, изображение утрачено |
Ну жбл дабно ничего хорошего не делает.а вот радуга спереди зачет под нее и усь нормальный надо.я вот всеже решился делать 12 ку в крыло в нов.ясчике,всетаки авто большое.родное саб наверно прид.продать ну или пусть дома лежит.мне принцип.не охота вытаскивать ясчик из багажника поэтому быход один стелс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба к разбирающимся в ньюансах автоакустики.
Нужна помощь в выборе уси и колонок вместо штатных. Подробности можно здесь, можно в личке... на выбор. |
Вложений: 4
сегодня привел в рабочий вид.прикручивать не буду пока просто вставил.т.к. буду под 12-ку корпус делать.:)
Цитата:
|
Музыка:
только зарубежная от хитов 80-х, до нынешних. Примерно репертуар Радио7, Монте-карло, Европа+. Формат: FM или MP3 (256...320Кб/с) Бюджет представляю слабо, но уровень штатного уси и акустики Рокфорд меня абсолютно устраивает. Замена связана только с заменой головы. Отсюда вопрос: все аккуратно вынуть, и поставить усю + динамики под все штатные места... Суб - отдельная песня... тут надо варианты. Знаю, что есть уси 4канала+саб на 2 ома... не хочется связываться с субом, а оставить нынешний. |
Цитата:
|
фронт длс r6le под твою музыку самое то.можно дороже там вариантов много.я понят саб хочешь штатный оставить?если да то советую заменить голову+вибродемфирование результат тебя удивит.будет не так бухать как штат панч а играть и класику и попсу.хотябы как я см.выше саб на 4ом чтобы играл от любого уся .но для меня это пройденый вариант.хотя повторюсь с хорошим усем и фронтом играет совсем подругому.усилок наверно тебе надо 5-канальный раз требования не большие правда размеры у них большие есть модель xetec немец но новый фиг найдешь рамеры у него примерно 25*25. 5 канал..или 4канал+2-хкан на саб или моноблок.выбор большой усей длс.хеликс .аудисон.мне нравиться женезис сейчас его гоняю класику и прочий сложный материал на ура играет правда и стоит около 10т.р 2-канал.так что если тебя штатная музика устраивала то тебе хватит и не дорогих компонентов коих сейчас навалом.герцы тоже зачет 3года с ними ездил hv 165l миды улет.
|
Сергей... все что написано, это для меня как рецепт врача.. вроде по-русски, но хр..н чего поймешь...
мне бы хотябы 2 готовых варианта с расжеваванием....ну, типа под кресло - audison ***, в передние места колонки ХХХ-*** на столько ват на столько дюймов, в задние ...., что с пищалками? а я уж в сети буду искатьназванные модельки... а иначе куплю что-то а оно по глубине не влезет, или диаметру, или под кресло... потому и спрашиваю... |
ну длс r6le гдето 5.5 т.р (это 2-х компонентная.с пищами up-1.и кроссами) или Focal Polyglass 165 V2S.назад незнаю т.к. особо не нужна-любые точнее для качва звука неочень..усь если оставишь штатный саб но нужел работающий мостом на 2ом из недорогово длс ма 51.аудисон srx-5-наверно один из маленьких 5канальников насчет не влезеут колонки под них полюбому кольца из фанеры пилить и шумка в двери иначе незаиграют на свои дениги .к металю двери даже не думай прикручивать.кстати счаз поисчу есче.и где проживаешь в москве может мимо проеду покажу как у меня.просто я с м.о.вот http://auto.hi-fi.ru/catalog/auto_power_amp/28282/spec/ вот почитай разные уси будут вопросы спрашивай. http://www.magnitola.ru/Usiliteli-5-...-69_20_75.html кстати вот поверенный недорогой усь правда мостом нагрузка тока на 4 ом Adagio BST 150.5
|
Не баньте меня пожалуйста. Пожалуйста кто будет продавать штатный усь от рокфорда, я куплю. Пишите в личку. Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорь_spb добавил 11.12.2008 в 19:14 Цитата:
|
Цитата:
|