![]() |
Re: XL - Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.
Цитата:
С уважением, Алексей. |
XL 2010: Какую автосигнализацию поставить ?
Всем привет!
кто какую сигналку ставил на новый аут? |
Re: Автосигнализация
Здравствуйте!!! Присоединяюсь к вопросу, также хотел узнать, после установки сигналки, как все собрали? не начало ли что нибудь трещать, скрипеть????
|
Re: XL 2010: Какую автосигнализацию поставить ?
Цитата:
Можно предложить такие варианты комплектов: Без автозапуска: Сигнализация Пандора 1870i Иммобилайзер Комплекс С1 Дополнительный замок капота (один в комплекте с иммобилайзером) Доп.работы по замкам капота Сигнализация Экселлент Эво 3, реле управления замками капота, два замка капота с необходимыми доработками и защитами, метки, модуль ГСМ, КАН-модуль. Рекомендую еще микро реле блокировки в проводку вплести, тогда лучше по защите получится. Собр ГСМ 100+реле замков капота+два замка капота+иммобилайзер ip01+сирена+датчик удара. Собр 130 + реле управления замками капота + два замка капота + организация защиты замков + сирена. Можно еще GPS добавить. Если нужен автозапуск, то комплекты такие: Сигнализация Пандора 3000+модуль обхода штатного иммобилайзера+иммобилайзер Escont Corner+развязка с замками капота+ два замка капота Fortress Lock или установка наших замков с доп.работами. Сигнализация Пандора 3000+модуль обхода штатного иммобилайзера+иммобилайзер Black Bug72W+реле управления замками капота HOOK HL-D+ два замка капота+ доп.работы по замкам капота. Собр ГСМ 100+реле замков капота+два замка капота+иммобилайзер ip01+модуль запуска+модуль обхода штатного иммо+сирена+датчик удара. Экселлент Кэпитал+сирена+метки+кан+модуль обхода иммо+организация автозапуска+модуль ГСМ+реле замков капота+два замка капота+организация защиты замков капота Собр 130 + реле управления замками капота + два замка капота + организация защиты замков + модуль запуска двигателя + модуль обхода штатного иммобилайзера + сирена. Можно еще GPS добавить. Для поднятия стекол и складывания зеркал потребуется установка CAN-модуля. В качестве механической защиты рекомендую замок рулевого вала. В дальнейшем предлагаю не плодить темы, а пользоваться уже существующими. Все предложения скопированы из данной темы: https://www.out-club.ru/board/styles.../paperclip.gif XL - Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы. С уважением, Алексей. |
Re: XL 2010: Какую автосигнализацию поставить ?
спасибо!!!
|
А кто-нибудь ставил спутниковую систему "эшелон"? Может порекомендуете, где лучше установить? Диллер, как обычно делает круглые глаза. Авто - C-Crosser. Ответы в виде "а нафига тебе на эту машину такая сигналка?" не принимаются. Ну и если у кого стоит - ваши отзывы, какой комплект лучше. Склоняюсь больше к профи-М.
|
А кто-нибудь пользовался услугами установочных центров Ugona.net? интересуют отзывы о центре в Филях
|
Цитата:
С Эшелоном давно не работали, поэтому как именуются комплекты на данный момент сказать не могу. В принципе, базирование комплекса на базе спутника - ИМХО, решение не очень правильное. Можно установить комплект охраны и при необходимости дополнить его спутником. Например, Аркан Сити. Там еще радиопоиск присутствует, значит по Москве будет гораздо лучше искаться. Комплект охраны предлагаю на базе Экселлент построить. Сигнализация Экселлент, два замка капота с доп.работами по их защите, метки, Аркан Сити. При срабатывании сигнализации Аркан тоже отрабатывает и оператор перезванивает владельцу авто. Отключение Аркан можно сделать как изначально задуманное - карточкой транспондером или другими вариантами, например после правильного нажатия на штатные кнопки в салоне авто или по меткам. Если принципиально установить именно Эшелон, раньше понедельника не отвечу. С уважением, Алексей. |
Tomahawk КАК СИГНАЛКА С АВТОЗАПУСКОМ ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ
|
Цитата:
Тут все уже описано. С уважением, Алексей. |
Всем привет!
Кто пользуется Шерханом 5 - отзовитесь!!!! Не могу настроить автозапуск по температуре, по инструкции осталось много вопросов, уж больно мудреная она и на брелке нет информации, что таймер активирован именно на температуру, а не время или напряжение:( В итоге, когда заводиться, когда нет.... Дабы не флудить....или в личку....или скайп xl_serg |
Добрый день! Что скажете о этих сигналках с автозапуском и какие можете посоветовать что-бы не обходила штатный имобилайзер: Alligator CM-30G; Clifford Matrix 300X; Jaguar XJ-777; Phantom Page. Спасибо!
|
Цитата:
Сигнализация с автозапуском в любом случае будет обходить штатный иммо на момент запуска двигателя. |
Цитата:
|
Цитата:
Из аналогов, имеющихся в наличии, могу предложить: совсем простую (как и указанные ранее) Ценмакс ST-5 или более человечий варинант - Пандора DXL3300, тут хотя бы кодировка сигнала диалог. С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
Здравствуйте, хочу поставить pandora dxl 3000 с автозапуском. На машине установлена сигнализация med 2250 (без автозапуска). Сколько будет стоить установка c демонтажем старой и нужен ли модуль обхода иммобилайзера?
|
Цитата:
Здравствуйте! Модуль обхода штатного иммо необходим. Стоимость отправил в личку. Демонтаж старой сигнализации придется проводить в связи с тем, что система не позволит запустить двигатель без прикладывания ключа/чипа. Стоимость демонтажа будет зависеть от качества установки, поэтому сумму называть без осмотра не буду. С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
Цитата:
С данными системами на данный момент мы не работаем, тем более, их нет в наличии. Узнать более подробную информацию по данным системам можно у производителя. Pandora DXL 3500 Pandora DXL 5000 На сколько я знаю, 3500 имеет новый процессор, это основное отличие от 3300. Брелок температуру показывает. Прошивки можно скачать опять же с сайта производителя. С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
Цитата:
Напишите еще в личку сколько будет стоить поставить (недорогой) обходчик. |
Цитата:
Что значит недорогой обходчик? У нас нет дорогих или недорогих вариантов. Есть модуль обхода штатного иммобилайзера. Он устанавливается только в случае организации автозапуска, в других случаях он не нужен. В Вашем комплекте его точно нет. С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Алексей. |
Всем здравствуйте, вот решил поставить себе Starline B92 Dialog, кто что может сказать о ней?
|
Цитата:
|
Цитата:
Концепция поменялась на Starline B62 Dialog без автозапуска + электрозамок на капот, машинка 2007 года |
XL - Помощь в выборе охранного комплекса!!!
Добрый день всем и всех с праздниками! На днях забираю своего Outlander xl 2.0 4WD из салона, но вот никак не могу определиться с правильной защитой от взлома и угона. В салоне меня уговорили установить "Цезарь Сателлит", но этого я так понимаю далеко не достаточно! Мужики посоветуйте что нить практичное, надежное и проверенное! Может какие нибудь замки на капот, коробку, может метки или что нить с иммобилайзером замутить, но чтобы моя душа была спокойна.
|
Re: XL - Помощь в выборе охранного комплекса!!!
Цитата:
Добавь замок на рулевой вал Dragon или Гарант, два замка капота, на мой взгляд лучше электромеханические, и обязательно КАСКО. |
В салоне меня уверяли, что на новый XL нельзя поставить замок на рулевой вал! А замки на капот какой фирмы более надежные на ваш взгляд???
|
ОД много может чего в уши на свистеть.:biggrin: Здесь посмотрите http://www.abto-acc.ru/
|
Цитата:
|
Цитата:
Только адрес правильнее теперь так: http://specautosystems.ru/.:bye: |
Re: XL - Помощь в выборе охранного комплекса!!!
Цитата:
Смысла в установке Цезаря я лично не вижу - да, денег он стоит и потребление тока лишнее будет, а вот толку совсем немного, если почитаете авто ру поймете, там про Цезарь много сказано. По защите могу сказать следующее: нужно два электромеханических замка на капот с доработками, блокировку двигателя в подкапотное пространство и замок рулевого вала. Какие конкретно бренды использовать решать Вам. Из того, что могу подсказать - замок рулевого вала DRAGON или Гарант, замки капота - просто так не купите, остается иммобилайзер (считаем, что Цезарь сойдет за сигнализацию) можно использовать Escont Corner или комплекс C1, т.к. метки скорее всего у Вас уже есть. С уважением, Алексей. ---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ---------- Цитата:
Замки на капот обычные лучше не использовать - мы устанавливаем доработанные замки, т.е. изготавливаем металлическую защиту, кронштейны, ответную часть. Это дороже, но учитывая дыры в подкрылках и передней части Аута, очень актуально. С уважением, Алексей. |
Спасибо за ответы!
Когда решал вопрос по КАСКО, мне предложили непонятную страховую с выгодной ценой, а так как я уже имел дело с такими страховыми, и то что в нужный момент они оказываются "банкрот" я решил застраховаться в более менее надёжной страховой компании, но они ставят условия, чтобы на машине была установлена сигнализация с GPS. Вот так и пришло решение об установки сигнализации "Цезарь Сателлит". Замки на капот обязательно буду ставить, а также замок на рулевой вал и иммобилайзер. Но вот "блокировка двигателя в подкапотное пространство" - что это такое? и как оно работает? мне не совсем понятно! Алексей будьте добры объясните незнающему человеку. И Если вас не затруднит приблизительную стоимость всего охранного комплекса: 2 замка капота(с доработками)+иммобилайзер+замок рулевого вала можете сказать? А замок для АКПП(который бесштыревой) вообще штука нужная или совсем бесполезная? |
Цитата:
По крайней мере на моей памяти еще не было случая, чтобы так критично страховали Аутлендер. Так что, можно было совсем все по другому организовать, но что об этом сейчас.... Цитата:
Вот это "незаводится" может находиться в пороге, под торпедой, под задним сиденьем или под капотом (банальные варианты). Так вот суть установки замков капота в том, что "не заводится" устанавливается в подкапотном пространстве, а капот закрываеется на замки. Таким образом, блокировка двигателя защищена от несанкционированного доступа, пока иммобилайзер или сигнализация находится в состоянии "охрана". Цитата:
Если уж и ставить замок на КПП, то электромеханический и в подкапотном пространстве, тогда при наличии замков капота к нему хотя бы доступа не будет, как и к самой КПП. Цитата:
С уважением, Алексей. |
Re: Sher-Khan и StarLine - риск угона
готов поставить серьезную систему охраны (типа Black Bug BT-84L) Являтся ли данная система диалоговой, есть ли смысл платить 40 т.р. за такую защиту?
|
Цитата:
2.Смысла платить за такую систему 40тр нет. 3.Если готовы установить серьезную защиту, то 40тр маловато. P.S. Если хотите получить консультацию по подбору охранного комплекса, давайте не будем портить данный раздел форума, а перенесем тему в соответствующий раздел, например сюда: https://www.out-club.ru/board/showth...t=4153&page=72 С уважением, Алексей. |
А кто что-нибудь может сказать по Starline A62/B62. Вроде как диалог. Так ли это и на сколько устойчива к считыванию?
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |