![]() |
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечерний привет ярко-желтому треку во Внучке на Центральной:)
Приятная неожиданность :) |
Цитата:
|
Привет клубням : борт 716 190 и 535 197 сегодня в 11.30ч на ул. Санникова.
|
Сообщение от xxxstationxxx https://out-club.ru/board/styles/dj/...s/viewpost.gif
ну и сегодняшний привет первоауту с наклейкой и рамками № 673 150 возможно ЮРЕЦ23 Цитата:
Привет, Юрец!:friends: |
Цитата:
а я вот второй день как пеший, теперь буду пешеходов искать с клубными рамками и наклейкой( |
Белый иксель 746 стоит сейчас на Малой Дмитровке. Хозяйке привет! :)
|
А чей голубой 960-й XL пролетел сегодня мимо меня на Пилюгина? Привет тебе! :friends:
|
Кто примерно в 16-00 сегодня оббибикал меня в р-не пересеченния садового кольца и кутузовского? ;) Я был припаркован у музея Шаляпина.
|
Сегодня утром где-то в 9-00 на Ленинском синий Аут 225 после площади Гагарина и до Садового привет от серого 667:)
|
Привет черному XL 989/190 с рамками и наклейкой на Щелковском в сторону области в районе 15-30. :bye:
|
Утренний привет Sawa (?) на Садовом перед Каретным рядом!!
|
привет девушке на красном аут-1 :bye: - вчера на мкаде (внешнее кольцо) в районе ленинского, около 1230.
|
Вчера вечером на Походном пр. обхабил серебристый XL new на рамках с номером *137**. Человек за рулем явно меня не понял и смотрел как на барана. :( В списках также нет. :(
Человек не в теме. Но тем не менее привет тут! |
Цитата:
|
еще один не в теме на ул. свободы 8-30 XL А576РС ... видимо скидка решает..
|
Цитата:
|
Алчность одна, да и только!!!!!!!!!
|
привет зеленому Сикроссу(вроде 486) хабнувшему меня и 123 первауту, оба на рамках.
|
Физкульт-привет черному XL-ю 727-177 с рамками сегодня в 15.00 в Перово на парковке около аквапарка Карбия)) В списках не нашла
|
Mavik...привет-привет Вам! Была рада встрече на Яблочкова :) :hi:
|
Привет темноволосой одноклубнице, ехавшей вчера в 18-30 на чёрном ауте 2 по 3 парковой в сторону Сиреневого бульвара))))пока разглядывал рамки проехала и номера не рассмотрел. Ехала в тёмных очках и жевала, видимо, ну оооочень вкусную жвачку))))
|
Сегодня в 8 на съезде с ТТК на проспект Мира в область (м. Рижская) замечен чёрный Хлюпан 3.0 с номером 008!
|
А чей чёрный (пыльный)С-Кроссер с наклейкой про "территорию 4WD" в нижнем левом углу заднего стекла сегодня около 10:30 ехал по Севастопольскому проспекту? Номер не успела зафиксировать, ибо поворачивала на стрелку, на Херсонскую...
Но всё равно приветы! :bye: И "второй акт марлезонского балета" - на Херсонской за мной стоял серебристый, по-моему, Паджеро-Спорт - с клубными рамками... Никакого интереса ко мне не проявил, правда.:blush: В общем, как-то сегодня кучно пошли одноклубники :) |
Цитата:
Лучше поздно, чем никогда. |
Привет чёрно-грязному Экселю с номерами *789**116 (в списках не значится), пролетевшему по дублёру Волгоградского просп. в сторону центра между выходами из м. Кузьминки сегодня в 08:47 :yoou:
|
Пошла с собакой гулять, смотрю в нашей "деревне" серебристый XL new на новых клубных рамках 274. Припаркован около ВНИИЭТУСХ. Привет!
|
На МКАД около новой риги белый XL с девушкой за рулем кто ?
|
Кто сегодня днем обхабил меня на Смоленке?? Привет!!! ;)
|
Приве *535** 197. Стоял сегодня в районе 19:00 у телеканала "Россия"
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Вчерашние хабы:
1. Темный иксель 225 на Ленинском в районе обеда. 2. Серьезный мужчина там же |
Цитата:
|
Видел сегодня рядом с Бутово-парк в обед!!!!! КОГО?))))) 656 вроде......Привет тут))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, сосед - *808**177. На выезде из двора :)
|
Сегодня в 10.05 на Варшавском шоссе в сторону области замечен синий XL н820ох на клубных рамках, в районе дома 37.
Привет! |
Цитата:
|
Я думал Хаба ;) канула в лету, а тут Вон оно ЧО :what:
13.04.13 (около 12-13 часов) МКАД район Строгино, - обгоняет Иксель и так культурно аварийкой Хаба-Хаба и мы биби, а как же, мыж культурные - через км 1,5-2, опять Иксель, но тут как всегда в последнее время, я ему биби, а дядя так посмотрел сурово (ну да ладно) Еще раз всем привет от борта *417** :hat: (номера не помню, но символика присутствовала) 13.04.13 Торовый центр Филион, вечер (20:45). Ребенок вынимает КЛУБНУЮ визитку с приветом от Сергея - kuznya. Серег, очень приятно, Привет :hat: |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |