![]() |
Re: Out III - Аксессуары Нового Аутландера
Brosshill, где брали
|
Цитата:
|
Встало штатно без сверлений и прочего дрочева? крепления там идут в наборе?
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Вложений: 2
Еще.
|
Цитата:
|
Очень зачетно получилось, с такими порожками и брызговики передние не нужны становятся.
|
Цитата:
|
А родные пороги получается полностью демонтируются?
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Продолжение...
|
Оставили клиренс в норме - это огромный плюс!
Оставили Аут без передних брызговиков - это минус! А в целом - зачетно!!!:good: P/S мой вес под центнер,полгода прошло с момента установки и все О.К.! |
Цитата:
|
Блин, тоже хотел себе такие воткнуть. Жена забраковала. Говорит "пачкаться буду об них". Говорю так это как раз чтобы не пачкаться, наступила и запрыгнула, а то постоянно об пороги трешься. Уперлась. Не буду я на них вставать и все. Так и обломался(
|
Цитата:
|
Brosshill, Сергей, комфортнее-удобнее стало?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Сейчас проверил в экзисте, уже нет это номерка. Видимо убрали из каталога. Может кто-нибудь подскажет где купить? |
Если неоригинал, то по-любому "кота в мешке" пока...)))
|
Цитата:
Во официальном каталоге Допов к Мицу они совсем другие, посмотрите в FAQ |
Цитата:
Спасибо за подсказку |
MZ569195EX хромированные накладки на зеркала.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...3wccumwakg.jpg Пытаться найти не оригинал - абсолютно пустая трата времени,в свое время практически год искал/ждал появления более дешевого варианта(ценник конский)...Так и не дождался. Вот блин невнимательность...Как без повторителей? А разве на 3-ий идут разные зеркала,с повторителями или без? По сути заданного вопроса могу скинуть лишь ссылку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдуард. Да, на 3-м ауте есть и без повторителей. И я так понимаю накладки от XL не подходят
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
А у вас без повоторителей корпуса? Не подошли по размеру или как вы определили? Они же взамен штатного пластика вроде ставятся.
|
Цитата:
|
А вот про взамен поподробнее... Это ж вроде накладки на родные зеркала типа на двустороннем скоче? Или они ставятся вместо родного корпуса?
|
Цитата:
|
Цитата:
Для JFG,как и для III-его - без вариантов,только оригинальные на двустороннем скотче.За исключением мин.комплектации(без повторителей) = XL. Что касается проблемы коллеги-одноклубника Gidrolog... Накладки,которые применяются на зеркалах без повторителей визуально меньше установленных штатно!!!А теперь по существу. Выбрал время,проштудировал,прописываю,в мин.комплектации XL JFG,ASX,III-ий(удивлен!) устанавливались штатные от зеркала XL!!! Gidrolog,присмотритесь к накладкам более внимательно...Ссылку на тему я прописывал пост #1551. Поверьте,не станет MMC-это жлоб "в квадрате",разрабатывать индивидуальный дизайн обтекателя наружного зеркала исключительно для минимальной комплектации... |
Эдуард, спасибо за ваш пост 1551. Просто когда прикладывал, мне показалось, что сильное несовпадение было по размерам. Возможно, если снять накладку и приложить оригинал, все будет ок. И еще, получается для накладки которая была заказана первой, с eBay, на 3М скотче, ее устанавливать надо было так же со снятием штатной накладки, а я опять же просто приложил. Наверно, пойду в экзист, попробую забрать сданные накладки и уже попробую сделать со снятием штатных накладок.
Добавлено через 55 минут Эдуард еще вопрос. Раз уж из вашего поста следует, что на ASX такие же зеркала, на eBay нашел интересный вариант: http://www.ebay.com/itm/331032982129...84.m1438.l2649 Как думаете подойдут? |
Сопоставляя с фото,представленное ниже,терзают сомнения...
https://out-club.ru/board/attachment...yfyw2heely.jpg Именно эти накладки - ваш вариант. |
Не понял, комменты Эдуарда и Gidrolog! Ещё раз, накладки с повторителями поворотника накладываются на родные или ставятся взамен их?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |