![]() |
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Вы-то, уверен, на Ауте себя как минимум олигархом самоосязаете. Простите уж нас- сирых и убогих. А я нищеброд на вариаторе и что? Или в Ваших кругах это гламурно и атрибут статуса владельца? |
Цитата:
|
вспоминается в этой связи анекдот... а может и быль:
начальник охраннику на парковке у светской презентации говорит - слышь ты смотри, гоняй лохов. тот спрашивает - а как отличить, что он лох? а у того у кого машина дешевле 30 тыс баксов - тот и лох, отвечает тот ему.))) слышал этот анекдот лет шесть назад. сейчас народ стал побогаче. лохи это те у кого машина стоит дешевле 50-60 тыс долларов?)))) судя по ценам на хундай. |
Цитата:
Совсем скоро на местных лохотронах будут на шестизначные цифры уже в долларах разводить. |
У меня нет Аута,но он есть у супруги,и он,АутXl,завоевал у меня определенную симпатию(все конструктивные изменения отражены на страницах форума)
Мое предложение - за объективность оценки любого конкурента Аута,а что прослеживается в данной теме? Банальная субъективность и,как следствие,полный негатив,переходящий на личности одноклубников. А это далеко "не сильная" сторона Аут-клуба. |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ---------- Кстати, новый Сервант еще тоскливей Аута. На нашем рынке будут только двухлитровые версии, адаптивного круиза и прочих игрушек как на Мазде СХ-5 не будет тоже. Более того, на нашем рынке не будет даже электропривода багажника. Это что, заговор?! А мы Рольф ругали.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы папе рекомендовали цену пониже поставить. http://cars.auto.ru/cars/used/ssang-...available_key= |
М.б. она в очень хорошем состоянии и с маленьким пробегом, задёшево - жалко, дороже- не берут. Марка слабо раскручена и это основной её минус на сегодняшний день, ибо цена/качество уже на довольно приличном уровне, ИМХО...
Кстати, забыл упомянуть, что в инете на фото салона Рекстона внизу центральной консоли, где полукруглый дисплей пластиковая вставка "поносного" цвета, а также вставки на баранке рулевого колеса. На представленном образце он был благородного сероватого цвета, а-ля Пасфайндер. Вживую совсем по-другому смотрится салон: не то , чтобы восхищён, но и не разочарован... |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу качества - покурите форумы. Там цирк, кетай отдыхает. В основном, правда все связано с солеровской сборкой, но других у нас и нет. Плюс знакомый который после начавшего резко сыпаться сразу после окончания гарантии Рекстона купил Паджеро Спорт и доволен как слон и говорит, что не знал что жипы могут жрать меньше 25л на сотню при овощной езде. К тому же сосед не последний чел в солерсе и себе он почему то его не купил. И при разговорах со мной, там мягко говорит: ну ты сам понимаешь, что мы собираем... |
Цитата:
такое вот у меня устойчивое мнение. |
Эти моторы как раз по миллиону до капиталки не ходили и ходить не будут, т.к. они не настолько древние.
|
Цитата:
У меня товарищ покупал б.у. црв, тоже на авто.ру. Радостный нашел 8й год за 750 тыс, поехал смотреть. В итоге посмотрел 4 машины, добавил сотку и нашел интересующий, нормальный вариант. Так что по вашей ссылке плюсуем 100 тыс и возможно находим что нужно)) а машина и вправду в хорошем состоянии - не коцек, ни крашеных элементов. пробег 90 тыс... |
Цитата:
|
Цитата:
ГЧ к мерсу куда ближе чем новые Рекстоны. |
Цитата:
ГЧ только с одним мотром, ОМ642. Там уже головняков с электроникой - только удивляйся... егр, коллектора, блоки управления. хотя, по тяге - офигительный мотор. и комфортный, по сравнению с рядными, особенно четверками. |
Цитата:
|
этого мало? )
|
Да в общем то маловато. Таким образом можно почти любой движок с таким же объемом назвать мерседесовским. Есть там свои тонкости, но ИМХО на надежность как раз больше всего влияет все остальное.
|
юлите, милейший... ))) голова - она и есть голова, два там клапана на горшок, четыре - не суть. ну и топливная не так кардинально изменена. и, в целом, капиталка и ремонт головы - сильно разные вещи. опять же, к слову, реплика моя моя была в ответ на "неудачные древние моторы мерина, который отних отказался". )
на шестьсот сорок втором я егр махнул где-то на сорока ккм, а коллектора на впуске (они в запчасти идут только в сборе с сервомоторами), числом два, ближе к девяноста. ну это так, больше о навороченности и потере надежности вследствие. понятно, что чем менее форсированный и проще конструктивно мотор, тем большими надежностью и ресурсом он обладает. для примера, интересный линк: http://millionmilevan.com/ |
Цитата:
|
это т.н. программа поддержки по запчастям, нормальное явление для лицензионных агрегатов.
|
Цитата:
Конкретно эти Рекстоны нет не видел)) А про ресурс автору конечно знаю. Много моих друзей и знакомых купили/продали через него машины. Я и сам месяц назад перед покупкой Аута продал своего Спортягу (еще первый). Продал на следующий день после выставления объявления. Продать планировал быстро, поэтому ценник поставил ниже середины рынка. Мог бы немного подождать и продать на 10-15% дороже. Ну а вашем случае подождите еще пару месяцев, а потом активно начинайте задумываться, что возможно не так уж она хороша по сравнению с другими предложениями:) Кстати, подскажите а где, добавив, 100К купить то, то нужно? |
На профильных форумах. Я продал свой Кроссер именно через аутклуб, а с автору только порожняк был полный.
|
Полазил по сайту ОД СЁнга, вычитал, что у более мощного дизеля и бензинки нет понижайки. Также, походу, нет ксенона, нет бесключевого доступа, подогрев задних сидушек только в подушках (спинки не греются). Чёт как-то плюсов маловато, с учётом проблем со вторичкой, вычеркнул Рекстона из списка потенциальных претендентов, Пасфайндер, ПСпорт и П4 выглядят предпочтительнее, ИМХО...
|
Если нужен проходимец, то в относительно скором времени будет выходить обновление Пата и Ниссан будет сливать машины, а он это делать умеет. Но лично мне Пат жуть как не нравится внешне, реально чемодан с колесами. Но едет бодрее чем 3л Паджерик.
|
Я катал на тесте Пат дизель 2.5 и П4 3.0 бензин. Так Пат грохочет, но не особо то летит, а Паджарка(м.б.чипованный был?) ехал как раз неплохо(а то начитался мнений про древний, архаичный мотор, к-рый орёт, но не едет), динамики на такой тяжёлой машине хватало за глаза. А так больше всех понравился Прадо дизель...
Супруге понравился Мурано, жрёт с П4 3.0 примерно одинаково, едет быстрее, комфорт выше всяких похвал, дизайн - на любителя, проходимость - хуже АутаХЛ, ИМХО. Думаю, выбираю... |
Кого интересовала СРВ, в следующем году будет 2,4 180 л.с.
Вот только с дорожным просветом прикололись, 165 см.-это как у легковой! http://www.drive.ru/drive-test/honda...2170001df.html |
Это фишка хонды. У неё все машины оченб низкие. Цивик - вообще жесть... С нашими зимами на нём далеко не уедешь... Вернее уедешь, но надо всё время задумываться о том ударишь ли пузом о лёд или нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
по виду и по просвету - универсал... |
Цитата:
А вообще странный выбор, понимаю что ценник приблизительно один, но предназначения разные - Мурка - чисто городской кроссовер, а Прадо, Пат и Паджерик реальные проходимцы. На это и заточенные. Очень неплохо рулится Паджерик, но лично для меня и движок 3.0 слабоват, да и комфорта хочется, чего Паджерик дать не может абсолютно. |
Цитата:
|
Ну свое болото всегда дороже ))) Хотя если продавать не спешно, годик-два, то можно и продать.
|
Цитата:
|
в общем как я понимаю всё пришло к праде))) ждем рейсталинга или еще чего от них) и понижения цены)
|
Ну да, совсем аналог )))
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |