OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

mustein 22.09.2012 21:14

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1320782)
А кто позволил Вам приклеить погоняло "нищеборд" к владельцу авто,затронутом в предыдущем посте,а?
Что,мля,калькулятор,хреново считает в иную сторону?

Но,речь о другом,при всем богатстве выбора альтернатива всегда была,есть,и будет.
Достаточно "погуглить"...
Наш форум далеко не объективен по многим причинам...
Каждый владелец любого авто индивидуален,но никто не имеет право приклеивать ему некое погоняло за его выбор!

Дышите глубже))) Я и понятия не имел какое у кого авто, чтоб что-то там приклеивать. Вот же у людей комплексы...)))
Вы-то, уверен, на Ауте себя как минимум олигархом самоосязаете. Простите уж нас- сирых и убогих. А я нищеброд на вариаторе и что? Или в Ваших кругах это гламурно и атрибут статуса владельца?

zorge799 22.09.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1320756)
K-700, Аут за 2.0 с очечником, адаптивным круизом, дизелем и т.д. рынок бы принял куда лучше

Нах не нужен, за такие деньги есть значительно лучшие авто

Dima1971 22.09.2012 21:41

вспоминается в этой связи анекдот... а может и быль:
начальник охраннику на парковке у светской презентации говорит - слышь ты смотри, гоняй лохов.
тот спрашивает - а как отличить, что он лох?
а у того у кого машина дешевле 30 тыс баксов - тот и лох, отвечает тот ему.)))

слышал этот анекдот лет шесть назад. сейчас народ стал побогаче. лохи это те у кого машина стоит дешевле 50-60 тыс долларов?))))

судя по ценам на хундай.

mustein 22.09.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1320805)
слышал этот анекдот лет шесть назад. сейчас народ стал побогаче. лохи это те у кого машина стоит дешевле 50-60 тыс долларов?))))

Да, благосостояние лох*педов растет все более лучше(с) А еще Путена ругаем.
Совсем скоро на местных лохотронах будут на шестизначные цифры уже в долларах разводить.

Эдуард 22.09.2012 21:53

У меня нет Аута,но он есть у супруги,и он,АутXl,завоевал у меня определенную симпатию(все конструктивные изменения отражены на страницах форума)

Мое предложение - за объективность оценки любого конкурента Аута,а что прослеживается в данной теме?
Банальная субъективность и,как следствие,полный негатив,переходящий на личности одноклубников.
А это далеко "не сильная" сторона Аут-клуба.

mustein 22.09.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от zorge799 (Сообщение 1320804)
Нах не нужен, за такие деньги есть значительно лучшие авто

Эээ, да Вы сильно недооцениваете капризы местной олигархии. Разве круто за двушку Куфюнф взять? Это любой скупердяй может. А вот взять и показать всем как ты можешь сорить деньгами, покупая ширпотреб по цене околопремиума- вот это поступок. Я в наш народ верю!

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Кстати, новый Сервант еще тоскливей Аута. На нашем рынке будут только двухлитровые версии, адаптивного круиза и прочих игрушек как на Мазде СХ-5 не будет тоже. Более того, на нашем рынке не будет даже электропривода багажника. Это что, заговор?! А мы Рольф ругали..

Dima1971 22.09.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1320808)
Да, благосостояние лох*педов растет все более лучше(с) А еще Путена ругаем.
Совсем скоро на местных лохотронах будут на шестизначные цифры уже в долларах разводить.

одни с 1905 по 1917 успешно боролись с самодержавием. теперь народились другие борцы с "самодержавием". а что касается дураков... то их на руси на сто лет припасено вперед. не помню кто это сказал. :(

mustein 22.09.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1320816)
а что касается дураков... то их на руси на сто лет припасено вперед. не помню кто это сказал. :(

Я тоже думал, что это как минимум Салтыков-Щедрин написал, а это из "особенностей национальной рыбалки" Живая классика, о как.

Vades 22.09.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от overthe (Сообщение 1320721)
отец уже месяц рекстона 07 года за 700 тыс продает...никак(((

А вы думали сколько будет экспонироваться авто при такой цене?
Вы бы папе рекомендовали цену пониже поставить.
http://cars.auto.ru/cars/used/ssang-...available_key=

AlienXL 22.09.2012 23:06

М.б. она в очень хорошем состоянии и с маленьким пробегом, задёшево - жалко, дороже- не берут. Марка слабо раскручена и это основной её минус на сегодняшний день, ибо цена/качество уже на довольно приличном уровне, ИМХО...
Кстати, забыл упомянуть, что в инете на фото салона Рекстона внизу центральной консоли, где полукруглый дисплей пластиковая вставка "поносного" цвета, а также вставки на баранке рулевого колеса. На представленном образце он был благородного сероватого цвета, а-ля Пасфайндер.
Вживую совсем по-другому смотрится салон: не то , чтобы восхищён, но и не разочарован...

Vades 22.09.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от AlienXL (Сообщение 1320843)
М.б. она в очень хорошем состоянии и с маленьким пробегом, задёшево - жалко, дороже- не берут.

Возможно конечно, впрочем как и обратное утверждение. Просто из сообщения это никак не следовало. А человек огорчается, что его машина на потолке рынка месяц продается, вот, что странно:).

Oleg L 23.09.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от AlienXL (Сообщение 1320744)
Да и агрегаты ставят, наверное, старые, проверенные временем мерсовские, м.б. и поэтому статистика поломок в их пользу, ИМХО...

Да нет там них мерсовского. Там есть лицензии, по которым выпускаются движки, но со своими "доработками". В общем-то древние, но не особо удачные, т.к. мерин от них отказался.
А по поводу качества - покурите форумы. Там цирк, кетай отдыхает. В основном, правда все связано с солеровской сборкой, но других у нас и нет. Плюс знакомый который после начавшего резко сыпаться сразу после окончания гарантии Рекстона купил Паджеро Спорт и доволен как слон и говорит, что не знал что жипы могут жрать меньше 25л на сотню при овощной езде. К тому же сосед не последний чел в солерсе и себе он почему то его не купил. И при разговорах со мной, там мягко говорит: ну ты сам понимаешь, что мы собираем...

Сосед 23.09.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1320948)
Да нет там них мерсовского. Там есть лицензии, по которым выпускаются движки, но со своими "доработками". В общем-то древние, но не особо удачные, т.к. мерин от них отказался.

"древние" моторы, ходившие по миллиону до капиталки - не особо удачные? знаете, я вот тут сильно возражаю. ))) это отдельное "спасибо" экологам, за все тренды в современном моторостроении, по факту лишь переносящие выбросы и отходы, в сопоставимых количествах, из одного места в другое.
такое вот у меня устойчивое мнение.

Oleg L 23.09.2012 13:07

Эти моторы как раз по миллиону до капиталки не ходили и ходить не будут, т.к. они не настолько древние.

overthe 23.09.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Vades (Сообщение 1320837)
А вы думали сколько будет экспонироваться авто при такой цене?
Вы бы папе рекомендовали цену пониже поставить.
http://cars.auto.ru/cars/used/ssang-...available_key=

вы эти машинки видели по таким привлекательным ценам?? на фотках идеал, на деле - гумно, битое или с непонятной историей.
У меня товарищ покупал б.у. црв, тоже на авто.ру. Радостный нашел 8й год за 750 тыс, поехал смотреть. В итоге посмотрел 4 машины, добавил сотку и нашел интересующий, нормальный вариант.
Так что по вашей ссылке плюсуем 100 тыс и возможно находим что нужно))
а машина и вправду в хорошем состоянии - не коцек, ни крашеных элементов. пробег 90 тыс...

Сосед 23.09.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1320993)
Эти моторы как раз по миллиону до капиталки не ходили и ходить не будут, т.к. они не настолько древние.

Непосредственно MB OM602 выхаживали до миллиона миль.

Oleg L 23.09.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Сосед (Сообщение 1321003)
Непосредственно MB OM602 выхаживали до миллиона миль.

Мы же сейчас говорим не о Муссе на которые и ставили лицензии этих моторов и мощность напомню была немного больше сотни лошадей, а уже про китайско-корейские двигатели созданные на базе этих двигателей. Которые к самому мерсу имеют довольно условное отношение.
ГЧ к мерсу куда ближе чем новые Рекстоны.

Сосед 23.09.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1321026)
Мы же сейчас говорим не о Муссе на которые и ставили лицензии этих моторов и мощность напомню была немного больше сотни лошадей, а уже про китайско-корейские двигатели созданные на базе этих двигателей. Которые к самому мерсу имеют довольно условное отношение.
ГЧ к мерсу куда ближе чем новые Рекстоны.

да те же моторы там, только с другими головами и изменениями по системе питания на круг.
ГЧ только с одним мотром, ОМ642. Там уже головняков с электроникой - только удивляйся... егр, коллектора, блоки управления. хотя, по тяге - офигительный мотор. и комфортный, по сравнению с рядными, особенно четверками.

Oleg L 23.09.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Сосед (Сообщение 1321031)
только с другими головами и изменениями по системе питания на круг.

и что же там осталось от ОМ? Блоки цилиндров?

Сосед 23.09.2012 18:15

этого мало? )

Oleg L 23.09.2012 18:58

Да в общем то маловато. Таким образом можно почти любой движок с таким же объемом назвать мерседесовским. Есть там свои тонкости, но ИМХО на надежность как раз больше всего влияет все остальное.

Сосед 23.09.2012 20:12

юлите, милейший... ))) голова - она и есть голова, два там клапана на горшок, четыре - не суть. ну и топливная не так кардинально изменена. и, в целом, капиталка и ремонт головы - сильно разные вещи. опять же, к слову, реплика моя моя была в ответ на "неудачные древние моторы мерина, который отних отказался". )
на шестьсот сорок втором я егр махнул где-то на сорока ккм, а коллектора на впуске (они в запчасти идут только в сборе с сервомоторами), числом два, ближе к девяноста. ну это так, больше о навороченности и потере надежности вследствие.
понятно, что чем менее форсированный и проще конструктивно мотор, тем большими надежностью и ресурсом он обладает.

для примера, интересный линк: http://millionmilevan.com/

Admyn888 23.09.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Сосед (Сообщение 1321112)
юлите, милейший... ))) голова - она и есть голова, два там клапана на горшок, четыре - не суть. ну и топливная не так кардинально изменена. и, в целом, капиталка и ремонт головы - сильно разные вещи. опять же, к слову, реплика моя моя была в ответ на "неудачные древние моторы мерина, который отних отказался". )
на шестьсот сорок втором я егр махнул где-то на сорока ккм, а коллектора на впуске (они в запчасти идут только в сборе с сервомоторами), числом два, ближе к девяноста. ну это так, больше о навороченности и потере надежности вследствие.
понятно, что чем менее форсированный и проще конструктивно мотор, тем большими надежностью и ресурсом он обладает.

для примера, интересный линк: http://millionmilevan.com/

ездил на кайроне.и двигатели и коробка-все от мерса.даже номера запчастей по каталогу бились один в один

Сосед 23.09.2012 21:45

это т.н. программа поддержки по запчастям, нормальное явление для лицензионных агрегатов.

Vades 23.09.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от overthe (Сообщение 1320996)
вы эти машинки видели по таким привлекательным ценам?? на фотках идеал, на деле - гумно, битое или с непонятной историей.
У меня товарищ покупал б.у. црв, тоже на авто.ру. Радостный нашел 8й год за 750 тыс, поехал смотреть. В итоге посмотрел 4 машины, добавил сотку и нашел интересующий, нормальный вариант.
Так что по вашей ссылке плюсуем 100 тыс и возможно находим что нужно))
а машина и вправду в хорошем состоянии - не коцек, ни крашеных элементов. пробег 90 тыс...

Забавно вы рассуждаете:), из первого сообщения ну никак не следовало, что машина действительно столько стоит, да и сейчас впрочем тоже;)
Конкретно эти Рекстоны нет не видел)) А про ресурс автору конечно знаю. Много моих друзей и знакомых купили/продали через него машины. Я и сам месяц назад перед покупкой Аута продал своего Спортягу (еще первый). Продал на следующий день после выставления объявления. Продать планировал быстро, поэтому ценник поставил ниже середины рынка. Мог бы немного подождать и продать на 10-15% дороже.
Ну а вашем случае подождите еще пару месяцев, а потом активно начинайте задумываться, что возможно не так уж она хороша по сравнению с другими предложениями:)
Кстати, подскажите а где, добавив, 100К купить то, то нужно?

Oleg L 23.09.2012 22:38

На профильных форумах. Я продал свой Кроссер именно через аутклуб, а с автору только порожняк был полный.

AlienXL 23.09.2012 23:16

Полазил по сайту ОД СЁнга, вычитал, что у более мощного дизеля и бензинки нет понижайки. Также, походу, нет ксенона, нет бесключевого доступа, подогрев задних сидушек только в подушках (спинки не греются). Чёт как-то плюсов маловато, с учётом проблем со вторичкой, вычеркнул Рекстона из списка потенциальных претендентов, Пасфайндер, ПСпорт и П4 выглядят предпочтительнее, ИМХО...

Oleg L 23.09.2012 23:28

Если нужен проходимец, то в относительно скором времени будет выходить обновление Пата и Ниссан будет сливать машины, а он это делать умеет. Но лично мне Пат жуть как не нравится внешне, реально чемодан с колесами. Но едет бодрее чем 3л Паджерик.

AlienXL 23.09.2012 23:39

Я катал на тесте Пат дизель 2.5 и П4 3.0 бензин. Так Пат грохочет, но не особо то летит, а Паджарка(м.б.чипованный был?) ехал как раз неплохо(а то начитался мнений про древний, архаичный мотор, к-рый орёт, но не едет), динамики на такой тяжёлой машине хватало за глаза. А так больше всех понравился Прадо дизель...
Супруге понравился Мурано, жрёт с П4 3.0 примерно одинаково, едет быстрее, комфорт выше всяких похвал, дизайн - на любителя, проходимость - хуже АутаХЛ, ИМХО. Думаю, выбираю...

Economist 24.09.2012 08:41

Кого интересовала СРВ, в следующем году будет 2,4 180 л.с.
Вот только с дорожным просветом прикололись, 165 см.-это как у легковой!
http://www.drive.ru/drive-test/honda...2170001df.html

СергейМДХ 24.09.2012 08:59

Это фишка хонды. У неё все машины оченб низкие. Цивик - вообще жесть... С нашими зимами на нём далеко не уедешь... Вернее уедешь, но надо всё время задумываться о том ударишь ли пузом о лёд или нет...

Economist 24.09.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1321271)
Это фишка хонды. У неё все машины оченб низкие. ..

Есть пилот и кросстур

Dima1971 24.09.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1321262)

по виду и по просвету - универсал...

Oleg L 24.09.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от AlienXL (Сообщение 1321192)
Я катал на тесте Пат дизель 2.5 и П4 3.0 бензин. Так Пат грохочет, но не особо то летит, а Паджарка(м.б.чипованный был?) ехал как раз неплохо(а то начитался мнений про древний, архаичный мотор, к-рый орёт, но не едет), динамики на такой тяжёлой машине хватало за глаза. А так больше всех понравился Прадо дизель...
Супруге понравился Мурано, жрёт с П4 3.0 примерно одинаково, едет быстрее, комфорт выше всяких похвал, дизайн - на любителя, проходимость - хуже АутаХЛ, ИМХО. Думаю, выбираю...

Я катался на дорестайлинговом Пате, салон правда был убогий, да и по управлению по сравнению с Аутом показался как грузовик. А в новых даже не сидел, даже пока Мурано ждал. Пока ждал Мурано ходил вокруг GT-R облизовался (или как он у ниссана называется).
А вообще странный выбор, понимаю что ценник приблизительно один, но предназначения разные - Мурка - чисто городской кроссовер, а Прадо, Пат и Паджерик реальные проходимцы. На это и заточенные. Очень неплохо рулится Паджерик, но лично для меня и движок 3.0 слабоват, да и комфорта хочется, чего Паджерик дать не может абсолютно.

overthe 24.09.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Vades (Сообщение 1321142)
Забавно вы рассуждаете:), из первого сообщения ну никак не следовало, что машина действительно столько стоит, да и сейчас впрочем тоже;)
Конкретно эти Рекстоны нет не видел)) А про ресурс автору конечно знаю. Много моих друзей и знакомых купили/продали через него машины. Я и сам месяц назад перед покупкой Аута продал своего Спортягу (еще первый). Продал на следующий день после выставления объявления. Продать планировал быстро, поэтому ценник поставил ниже середины рынка. Мог бы немного подождать и продать на 10-15% дороже.
Ну а вашем случае подождите еще пару месяцев, а потом активно начинайте задумываться, что возможно не так уж она хороша по сравнению с другими предложениями:)
Кстати, подскажите а где, добавив, 100К купить то, то нужно?

100 тыс я имел ввиду по конкретным маркам авто - црв 8й год и рекстон. Т.е. примерно первый минимум будет стоить (неушатаный) 830-850 тыс а рекс в районе 730-750. Цены ниже в основном хлам не заслуживающий внимания. Это по ценам авто.ру на которые ориентируется большинство людей при покупке или продаже авто.

Yurtsik 24.09.2012 19:45

Ну свое болото всегда дороже ))) Хотя если продавать не спешно, годик-два, то можно и продать.

Oleg L 24.09.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1321686)
Ну свое болото всегда дороже ))) Хотя если продавать не спешно, годик-два, то можно и продать.

Хм. Думаете что через годик-два подорожает? Новые машины - да, а вот висящие по полгода в продаже будут только дешеветь.

K-700 24.09.2012 22:33

в общем как я понимаю всё пришло к праде))) ждем рейсталинга или еще чего от них) и понижения цены)

Yurtsik 24.09.2012 22:48

Ну да, совсем аналог )))

Махно 25.09.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1321262)

А мне, новая СРВ даже очень глянулась - шаг вперед и по интерьеру и по экстерьеру в отличае от Митсу....:hat:

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.