![]() |
Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды либо 18 либо 16 |
Цитата:
Добавлено через 7 часов 4 минуты [QUOTE=jigprofi;1771994]Да, но спасательные круги 16-го радиуса по моему великоваты, в смысле высоты профиля, 17-х дисков практически нет в свободной продаже в России, в родном размере. поэтому и производитель их не указал, типа на кой Вам эти 17-е когда 16 и 18 полно . На ранфлете никто не ездиет? в связи с проишествиями в подмосковье очень задумался по поводу данной резины. |
Привет Всем. Кто может в курсе возможно ли у становить вот такие диски http://vag-tuning.ru/e-store/r18_bar..._8_0x18.14432/
Заранее спасибо за ответ! |
Цитата:
Штатный диаметр расположения болтов для 18" 5*114.3 |
Доровато, но сейчас много проставок под разные размеры можно найти, советую посмотреть японских производителей ковки ))) точно не ошибетесь
|
2 месяца как прибарахлился комплектом 19" vossen cv3 ширина 8.5 вылет 32 dia у них 73.1 ставил с колечками ничего не шкрябает не задевает при полных поворотах руля.
Резину поставил Dunlop SP Sport Maxx TT 245\45\19 при балансировке на 2 колеса повесили по 25 гр на перед, на зад 35 и 40 гр. По сравнению со штатными иглами тихие, несмотря на усиленный боковой корд. Вес 1 диска 11.4 кг, штатные 18 не мерил. Комплект дисков обошелся у оф диллеров vossen в 84 рубля и ждал 2 недели, резина по 11.5 руб балон, прикупил комплект mcguard'ов. По прошествии 2 месяцев никаких проблем не испытываю, конечно на 16 диске зимой и профиле 70 было мягко везде-везде но и валко. На 19 рулится уверено, колею как ни странно не боится, при необходимости 45 профиль позволяет залезть и на бордюр и прокатится по грунтовке но без фанатизма конечно. Выглядит имхо шикарно именно то что я искал. Несмотря на довольно популярную модель встречаю на дороге такие тапки не часто. Понимаю что дорого блин и на следующую машину я их впихну едва ли, если это не будет какой-нить маздой ниссаном мицой или тойотой но в конкретно тот момент была лишка и я шиканул. https://out-club.ru/board/attachment...uyygaknhzy.jpg https://out-club.ru/board/attachment...j3ydvrrbjy.jpg |
Кто подскажет от Outlander xl 225х55 R18 родные на наш аут 3 встанут .
|
sasa177, сам как думаешь???
Вроде на форуме не первый день.. Встанут.. |
Цитата:
|
Цитата:
Будут также бегать как и на трехе и на 2.4... |
Цитата:
|
После шиномонтажа нашел скол размером с семечку на родном литье. Откололся кусок толщиной в миллиметр.
Подскажите часто ли такое бывает при переобувке? Чем можно так отколоть? Чем защитить диск, надо ли? |
Ребят, хочу преобрести Blizzak DM-V2 нашего размера 215/70R16, но его хоть убей нет в магазинах. Зато есть 225/70R16. Можно их поставить и что изменится? Лето у меня 18 на стоковой резине. Мне кажется на 16-х дисках после летних 18 будет шатко-валко, а если ещё и шире рекоменованных будут, тем более. Или я параноюсь и разницы в 1 см. не заметить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, случайно содрал кусок наклейки на двери, какое давление нужно для 18-х родных колес?
|
jigprofi, 2.4
|
Спасибо ! Буду знать ! Думал 2.2
|
Добрый день, а не подскажете где приобретали туманки с ходовыми огнями?
|
НИКОЛАЙ 0505, Хороший вопрос... как раз для темы по шинам и дискам ;). Вам сюда https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51845
|
Y_D, У меня сейчас стоит лето 225/70 16 ContiCrossContact LX2. Специально повыше профиль поставил, чтобы помягче было. На 215/70 16 из салона проехал 10 км всего, поэтому даже и не знаю, как сравнить эти два размера.
Но определенно сейчас могу сказать, что ямы и рельсы проезжаю достаточно мягко, они не беспокоят. Валкость есть - в повороты вхожу неспеша. По дороге средней степени разбитости ехать очень приятно. Машина стала выше на чуть-чуть - 7 мм. Визульно колеса смотрятся больше (т.е. по размеру само колесо больше, чем штатное 18-е). Так что я доволен. С полной загрузкой машины места в арке еще прилично. У коллеги на работе новый Аут на 225/55 18 - поездил с ним немного пассажиром. Могу сказать, что очень жестко, мне совсем не понравилось. Но рулится машина на таких колесах прилично лучше. И крены невелики. Всё имхо. Для себя сделал вывод, что ни за что не поставлю себе 18-е. |
Вложений: 3
Весной поставил себе диски Каррера фирмы КиК. Очень понравился внешний вид, обошлись в 4820 руб. за штуку. Размеры штатные, правда в Москве нужного размера не нашлось пришлось заказывать с завода в Красноярске, ехали три недели, за то доволен как слон! :good::biggrin:
|
Цитата:
|
Сегодня переобулся в Conti 4x4 IceContact 255/55 r18. Пока ничего не задевает и ничего не цепляет! Фото выложу когда машину помою, если интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри,Кемерово не равно Монако!В лето самое то,респект! Но,уважаемый коллега,подобные катки в зиму - это нонсенс,это просто пиз...ц,какой-то,ИМХО! Как минимум,прошу объективно обозначить вас выбор данного типоразмера резины. Ответ на вопрос для меня,а форум в ожидании... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Живет в Новом Уренгое, и спокойно на таких тапках ездит три зимы.. |
Цитата:
|
А что будет с подвеской?? Да будет тоже самое, что и 225/55-18..
|
Цитата:
Я имел ввиду что независимо от размера колес поломка в ходовой и будет отказ. Т.к. стояли не рекомендуемые заводом размеры шин. |
Цитата:
|
Мне все понятно, уважаемый.
Вот только постоянно смотрю у нас народ ссыкливый, по поводу гарантии.. вы верите в гарантию? Оглянитесь назад и посмотрите в каком мире живете. Если боитесь ОД , не покупайте у них тогда машины.. |
С салона стоит резина goodyear eagle ls2 m+s, на одних сайтах пишут что всеСезонная, на других что летняя. Подскажите можно ли до морозов проездить без фанатизма, через месяц буду брать шипованую... сейчас напряг с финансами.
|
там обозначения должны быть, но с таким протектором опасно зимой ездить, он конкретно летний, до морозов конечно можно, только без фанатизма и дистанцию побольше держать.
|
Евгений Вованыч, Она уже около нуля дубеет и становится довольно скользкой, надо ездить как на летней.
|
jigprofi, а что за обозначения должны быть?
Aram193, спасибо! Буду стараться в кратчайшие сроки менять! |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |