![]() |
Re: Out III - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном
У меня друга беда началась, не всегда коннектится к голове. Помогает отключить включить блюпуп на телефоне.
Апгрейд до версии 19 не помог. |
ясно, с этим у меня проблем никогда не было. А Вы не помните какая версия стояла с завода, я уже подзабыл. Хочу попробовать откатится на заводскую прошивку
|
Мне блок меняли по гарантии. Какая в старом была не знаю, в новом 18.
Добавлено через 2 минуты Кстати, сначала тоже проблем не было с коннектом, потом начались. Наверное что-то с телефоном. |
Подскажите, где можно скачать инструкцию по магнитоле с одной крутилкой?
|
Цитата:
|
Отпуск. Отключил аккум.... Без 2 дней месяц простоя. Думал придется перенастраивать bluetooth... Увы нет. Соединение как обычно, за секунды после подключения на телефоне bluetooth в соединении.
|
помогите,подскажите номер микрофона,где то видел не могу найти.
Добавлено через 10 часов 28 минут нашёл. 8761а002 |
Добрый день. Помогите, поиск не помог. Outlander 2012, магнитола instyle с bluetoch.
Коннекчусь с iphone 5s, вызов идёт через колонки, снимаю трубку кнопкой на руле, слышу собеседника в динамиках, а он меня слышит только через микрофон мобильника. Внешний микрофон не реагирует. Я так понимаю он находится в плафоне над зеркалом ЗВ. На телефоне никаких других настроек нет, в режиме соединения выбираю передачу звука через Hads Free В чём может быть проблема? Машину купил с рук, как работало ранее не знаю. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ещё подскажите, стоит ли мне обновить версию bluetooth с 11 на 19? Магнитола с одной крутилкой. Инструкцию и прошивку скачал, я так понимаю она одинаковая для нашей головы? Вот что сейчас: Вложение 158139 |
при подключении айфона к головному устройству сири получается работать не будет?
|
Цитата:
|
а как обновляют Bluetooth? :)) на Ultimate
|
телефон самсунг S6 не работает голосовой набор, телефон сони голосовой набор работает.
Не знаю кто виноват телефон или прошивка...но после прошивки на последнюю, откатится на старую не смог.. |
Цитата:
|
@1dong, прошивался давно, но вроде как после перезагрузки MMCS появится актуальная версия
|
Цитата:
А вот что поменялось или улучшилось, не понятно. |
Были проблемы с хендсфри, телефон был сопряжен с ГУ, но вызовы не поступали. Перенастраивал несколько раз, перепрошил блютуз модуль, ничего не помогало. Пока телефон не обновился и не отвалился фитнес браслет, зато хендсфри заработало!
|
У кого-нибудь было такое, что периодически во время разговора телефон отключается на несколько секунд, а потом подключается заново, собеседник при этом пропадает, но вызов не прерывается.
|
Всем привет. Пару дней назад случилась ерунда - перестал конектиться телефон, причем до этого работал и все было впорядке. Магнитола с одной крутилкой, машина аут 2014 года, до рестайл (февральская сборка). Телефон на андройде. Что пытался сделать: перезагрузил блютус на телефоне, перезагрузил телефон, удалил из списка девайсов - все без толку. Включаю блютус на телефоне, ставлю в режиме открытого доступа, на магнитоле нажимаю регистрацию нового девайса, вылетает строка о подготовке к поиску и через несколько секунд появляется строка о невозможности коннекта. Причем на телефоне в этот момент никаких сообщений не появляется, режим поиска устройства на телефоне в этот момент работает. В чем может быть проблема?
Добавлено через 13 часов 40 минут Цитата:
|
бывает, что громкая связь в магнитоле отключается - "звук" переходит на телефон. но стоит нажать на кнопку выключить/включить звук на громкую связь по блютуз (не путать выключить/включить сам блютуз телефона) - звук опять идет через магнитолу. бывает не всегда. телефон не далеко от магнитолы. прошивку не менял вообще.
|
@Valdemar68ru, простите, Владимир, я не совсем понял.
Вы говорите сейчас о переадресации, о смене источника, о перемещениях между телефоном и ГУ? |
Цитата:
просто нажмешь вызов - и ждешь ответа собеседника по громкой связи, а он уже без громкой связи алекает в телефоне. сам блютуз на телефоне не отключается, отключается значек громкой связи в телефоне. все время думал что это телефон, но после смены телефона на другой - все тоже самое. бывает не часто, не постоянно, но бывает и жутко раздражает |
Друзья,проблема следующая, Гу с одной крутилкой, аут 2015 года, просто перестал работать блютус, перегружал, отключил все устроиства из памяти,теперь просто ничего нет, телефонЫ его не видят, музыка с радио(
p.s. у меня в меню есть пункт АУХ но выхода нигде нет, можно ли самому разобрать и вывести себе разьем, если где есть подобная тема(я искал не нашел) дайте ссылочку, всех с праздниками |
Друзья прошу помощи, включаю блютуз на телефоне и нажимаю кнопку на магнитоле, что надо сделать дальше что бы они нашлись, машина 2014 года, магнитола с одной крутилкой. Полазил по теме не смог ничего найти. вроде понял что на магнитоле надо поиск нажать, а вот где он?
|
У меня простая штатная магнитола без дисплея и блютуза, в инструкция читал что айпад можно подключить по кабелю! так понял ауди кабель, а в магнитоле нет входа или я не понимаю что то поясните пожалуста!
|
Друзья!Приобрел Аут ||| прошивка ГУ - E с навигацией,телефон LG G2 ,в списках поддерживаемых есть,bluetooth подключил сразу,все работает,телефонный справочник импортировался без проблем,все на русском!
Музыка играет ,трэки переключаются с руля,кнопки вызова/завершения вызова и голосовое управление работают...НО меня никто не слышит ,ни "девушка" ассистент ,ни собеседник,т.е как будто микрофону кирдык....есть соображения?? И да где скачать прошивку последнюю друзья,киньте ссылочку! Добавлено через 39 минут где скачать нашел.. завтра тест |
Микрофон под замену, надо ехать к ОД.
|
Цитата:
если можно самому заменить,там ж проще некуда,вот только выяснить бы,точно микро гребет или нет... |
@Bronson, этот вопрос лучше задать в ветке MMCS, там Вам гарантированно подскажут. А так, действительно, гляньте расключку микрофона (8761A002) и начните с плафона. Завтра гляну в меню девелоупера: вроде там есть настройки микрофона.
|
спасибо!
|
Если авто на гарантии зачем заморачиваться.
У моей жены на кашкае тоже через некоторое время перестали ее слышать по громкой связи, повез авто к ОД, сказали микрофон под замену. Быстро поменяли и уехал. После этого работает нормально. |
Добрый день! Такая проблема, после обновления блютус до 19 версии, стали не активны кнопки, все кнопки кроме стрелочки не активны, в чем может быть проблема? Флешку пробовал менять не помогает
|
Добрый день, у меня одна из этих (с одной крутилкой):
8071A408 8701A490 8701A524 8701A560 8701A587 8701A599 8701A627 8701A632 DY-5MW3R69 DY-5MU4R69-T, DY-5MU4R69-T-2 DY-5MU4R69-T DY-5MU4R69-T-2 DY-5MU4R69-T-3, DY-5MU4R69-T-4 не хочет делать сопряжение с LEECO LE2, с HTC - пожалуйста, есть методы, возможно как то лечится или есть для нее прошивка, если да то подскажите где и как обновить? если есть отдельная тема для одной крутилки напишите ссылку, спасибо |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Флэшка - в 99% музыка с нее (у меня минимум 16-32Гб.), если после обновления они перестанут работать - не вариант Кнопки - 60% их использование, если перестанут работать - не вариант Где вы взяли прошивку? возможно есть другие? возможно она не от вашей магнитолы - поэтому идут сбои с флэш накопителями и кнопками У меня магнитола 8701A560, Hands Free Module 8785A074 Скрытый текстSerial Number Information
Serial Number 42267601 Parts No. 8701A560 H/W Version 05 Software Version M13500 03.08.00 Hands Free Module Parts No. 8785A074 H/W Version 15 S/W Version 16.00.000 HFM Self Check OK HFM MIC Check OK [свернуть] Нажимаем и удерживая кнопку "MENU", нажимаем "кратковременно" на нижнюю левую часть экрана (А), затем нажимаем на верхнюю правую часть экрана (В) и удерживаем в течение двух-трех секунд, пока не откроется "режим сервиса". |
это прошивка для магнитолы с одной крутилкой. 65 страницу открой, там как раз и ссылка.
|
подождем, что скажет @saw1224, а то меня настораживает отсутствие работы флэш накопителей выше 4Гб. и кнопок.
Хотелось бы, что бы весь функционал остался рабочим. |
Цитата:
|
В общем обновился, 19 версия встала только после того как обновился на 18, до этого писала ошибку.
Теперь всё и все работает;) интересно, есть ли обновления для самой магнитолы? Parts No. 8701A560 H/W Version 05 Software Version M13500 03.08.00 |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |