![]() |
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
При срабатывании этой самой штуки перестает работать: майфун,салонное освещение, центральный замок,стрелка тахометра ведет себя не правильно, и машина перестает заводиться( хотя даже заводится, но только после танцев с шаманским бубном). Как то так, так что решать Вам подключать или нет... |
Цитата:
|
Айрат- Давайте мы не будем углублятся во все электрические термины.
Я же сказал- это мое личное мнение и я ни кому его не навязываю. Я ответил человеку на вопрос,и вы выразили свое мнение. На этом и закончим это обсуждение... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вот же...
Я вам приведу пример Есть такие шкафы на перегонах около сигнальных точек (ЖД) В каждом шкафу есть два питания-основное и резервное. На каждом питании стоит защита(по два 20А предохранителя. Ну так вот- полезла тяга через рельс в шкаф(от электровоза- это 27000 вольт). Шкаф выгорел в ***************, а предохранители остались целыми. И как Вы это назавете? Судьба или стечение обстоятельств. Повторюсь еще раз- лично для Вас Айрат. Это лоторея в которой можно выиграть супер приз в виде сгоревшей машины. А предохранители останутся целыми. |
Цитата:
чудес не бывает, бывает невежество. Добавлено через 4 минуты а вообще, есть правило (закон Клипштейна): Прибор, защищаемый быстродействующим плавким предохранителем, сумеет защитить этот предохранитель, перегорев первым. |
Цитата:
А как же тогда сгорают трасформаторы на телевизорах или магнитофонах(да много на чем) ведь там тоже есть предохранители на первичке. А первичка выгорает в хлам. Это тоже невежество? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут У меня на одиссее 4 года не работает прикуривать после того, как подключил насос чтобы подкачать колесо. Предохранитель целый( ведь остальное что запитано на нем работает) а прикуриватель не работает. Если я не ошибаюсь- на таких насосах стоят асинхронники, а у них пусковые токи -мама не горюй... Это тоже невежество? Прям обиделся я .... это типа - не знаешь что говоришь... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Хотел кинуть другой от майфуна( не смог снять- прикручен снутри на гайку, а это разбирать дальше). Просто не стал заморачиваться, нашел выход легче. просто всегда лежит зажигалка и спички в бардачке.:rofl::Data_204: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Насчет нагрузок и сечения -тут ты прав. Жилы питания-0,75(кабель)Дальше по шкафу 1,5 квадрата. 200в без проблем, а вот 27000 полезло и загорелось.А защита осталась целая. Так что цепляте все на прикуриватель и будет вам счастье!!!!!!! Добавлено через 9 минут К стати, я лично использую переходник- клемы-розетка на 12в. Цепляются прямиком к клемам АКБ. При подключении всяких там насосов, пылесосов самое то. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
только не берите полиуретан, они новые хорошо, но потом только хуже. |
меняйте на новые, они не дорогие.
только не берите полиуретан, они новые хорошо, но потом только хуже.[/QUOTE] Номерочек не подскажите? |
Цитата:
|
Соратники вопрос такой какие должны быть холостые обороты двигателя? у меня показывает 600.. не мало-ли?
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
Подскажите как правильно нарастить провод mini usb для навигатора?
|
Цитата:
|
кто нибудь снимал сам надписи митцубиси с багажника ?
|
Цитата:
|
Люди подскажите какой изолентой ( что за зверь такой ) у нас скручены в салоне жгуты проводов в пучек, что то я такой найти не могу, нужна именно заводская изолента
|
Цитата:
возьмите обычную виниловую чёрную изоленту. на ваши маскировки никто внимания не обратит. |
не, маскировка мне ни к чему, просто уж она очень хороша, прям приятная такая
|
Подскажите пожалуйста код для втулок стабилизатором задних и фирму которые стоиткупить, чтоб родные сменить.
Достали скрипеть! |
Мне сервис дилера посоветовал смазать их графитовой смазкой. Что бы не скрипели.
|
Цитата:
|
Может кто отсоединял аккумулятор на долго. (месяца два - три). Спросил у ОД не вылезет потом какая нибудь ошибка, сказал:"клемму не снимайте аккумулятор не сядет". Может у кого есть опыт? На прошлой хонде даже при отсоединении аккум. на час вылезала ошибка.
|
Цитата:
если нет сильно жрущего охранного комплекса, месяц аккумулятор точно держит, дольше проверять не приходилось. :) |
Вопрос конечно глупый, но талмуд куда т засунул, искать лень. Подогрев зеркал чем включается?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
Прошу про прощение за невежество , разёма OBD2 в авто я понял нет?
|
есть, внизу где крышка для предохранителей
|
|
Добрый день. Кто может подсказать, что за зверь - "Outlander RE" - согласно сервисной книжки? это Аут 3 или нет? Вопрос возник в связи с пунктом о сходе-развале на "0" ТО.
|
Цитата:
|
то есть для аута 3 на 0 ТО должны проверять сход-развал, если я правильно понял таблицу в сервисной книжке?
|
Цитата:
Вот только, что такое RE непонятно... |
может рейсталинг? хотя чем принципально изменилась подвеска после XL, что не нужно проверять сход-развал? Судя по ссылке, действительно MY13.
|
Иногда в салоне появляется запах бензина. У кого такое было?
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |