OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Заказ Outlander XL. Архив 2 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6545)

AlienXL 13.03.2008 19:52

Ответ: Заказ Outlander XL...

+1!:)

VladXL 13.03.2008 20:44

Ура !!! А мне мой менеджер сегодня позвонил и сказал, что мой XL-3.0 уже выехал из Финляндии. Договор от 01.02.2008. В воскресенье приглашает в салон для предварительного осмотра.

Unit16 13.03.2008 20:54

заказала.....белого 2.4 на тряпке, в соглашении написали 300 дней доставка:biggrin:
жесть!!!!!!!!!!

loysha 13.03.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Unit16 (Сообщение 144675)
заказала.....белого 2.4 на тряпке, в соглашении написали 300 дней доставка:biggrin:
жесть!!!!!!!!!!

прям как на кашкай :)

Doz 13.03.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от VladXL (Сообщение 144670)
Ура !!! А мне мой менеджер сегодня позвонил и сказал, что мой XL-3.0 уже выехал из Финляндии. Договор от 01.02.2008. В воскресенье приглашает в салон для предварительного осмотра.

А какого года машинка?

kolonin_sergey 13.03.2008 21:55

Мне в блоке вовремя доставили авто ошиблись всего на 3дня,только когда забирал внутри торпеда была грязная,протерли и все,я их предупреждал что не,,й машину чистить т.к. Поцарапаете и тд,лучше увидеть как пришла и самому или у знакомых на мойке помыть и почистить.

Дим-Димыч 14.03.2008 08:25

Ждуны! Если кому невтерпеж! Нашел сайт, но тут всё дороже!
Автомобили Mitsubishi Outlander XL в наличии:Mitsubishi Outlander XL без очереди

Divers 14.03.2008 08:52

Телефоны по ссылке http://outlander.bezocheredi.com/# не отвечают, видимо эта информация старая, я пробовал звонить несколько дней подряд - результат 0, да и интересующая меня комплектация S61 уже называется по другому S 60. Остается просто ждать и не думать об этом а пока ездить на прежней))

Doz 14.03.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Дим-Димыч (Сообщение 144806)
Ждуны! Если кому невтерпеж! Нашел сайт, но тут всё дороже!
Автомобили Mitsubishi Outlander XL в наличии:Mitsubishi Outlander XL без очереди

машины выкупают у дилеров и продают на 50.000 руб дороже. в наличии почти ничего нет. будет апрель-май. смысл?

max416 14.03.2008 10:18

парни!
не стоит поддерживать ткие конторы. гоблины они..неправильно это

Divers 14.03.2008 10:40

Абсолютно сгласен, тем более выбора нет. Скоро лето!!!

Константин Константинович 14.03.2008 13:08

Здравствуйте!
Большой вопрос по очередям на ХЛ (на 2,4л ): есть кто заключал «соглашение» в ноябре-декабре 2007г и уже заключил с Рольфом договор купли –продажи(или уже купил)?
Почему спрашиваю об этом? А вот послушайте:
03 декабря 2007г написал соглашение № …. на Аут. ХЛ S05. Я думал, что это запись на машины….., наивный!
На словах менеджером сказано:" Купите конец марта -начало апреля, как будет в Финляндии - конкретный договор купли-продажи и 20%".
После нового года заезжали к менеджеру -"Всё ОК, ждите, не забываю клиентов".
Неделю назад приезжали на тест-драйв, был другой менеджер, говорит:"С нового года -новые правила и договора", в ответ на наше"Наша машина приходит март-апрель" и удивился...
В понедельник звоним своему менеджеру, прояснить ситуацию-"Я Вам перезвоню" - звонит до сих пор(в смысле не звонит).
Вот и думаю, неужели Рольф, компашка с мощной логистикой не может сделать процесс ожидания клиентом заказа (очередь) приятным или хотя б чтобы было видно какой я по счёту в очереди и как она движется?
Или это им не надо (монополисты) или персонал подрабатывает или дело в чём то другом? Поясните наивному россиянину….
%% 99, что этот форум держат рольфовцы (по крайней мере читают), так вот, вопрос к ним или может ещё кто подскажет: сколько стоит очередь на ХЛ в Рольфе (а иначе откуда берутся машины не у ОД, с поставкой через месяц, например в «Планете»).
Шепните на ушко ….
:help:

max416 14.03.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Константин Константинович (Сообщение 144960)
Здравствуйте!
Большой вопрос по очередям на ХЛ (на 2,4л ): есть кто заключал «соглашение» в ноябре-декабре 2007г и уже заключил с Рольфом договор купли –продажи(или уже купил)?
Почему спрашиваю об этом? А вот послушайте:
03 декабря 2007г написал соглашение № …. на Аут. ХЛ S05. Я думал, что это запись на машины….., наивный!
На словах менеджером сказано:" Купите конец марта -начало апреля, как будет в Финляндии - конкретный договор купли-продажи и 20%".
После нового года заезжали к менеджеру -"Всё ОК, ждите, не забываю клиентов".
Неделю назад приезжали на тест-драйв, был другой менеджер, говорит:"С нового года -новые правила и договора", в ответ на наше"Наша машина приходит март-апрель" и удивился...
В понедельник звоним своему менеджеру, прояснить ситуацию-"Я Вам перезвоню" - звонит до сих пор(в смысле не звонит).
Вот и думаю, неужели Рольф, компашка с мощной логистикой не может сделать процесс ожидания клиентом заказа (очередь) приятным или хотя б чтобы было видно какой я по счёту в очереди и как она движется?
Или это им не надо (монополисты) или персонал подрабатывает или дело в чём то другом? Поясните наивному россиянину….
%% 99, что этот форум держат рольфовцы (по крайней мере читают), так вот, вопрос к ним или может ещё кто подскажет: сколько стоит очередь на ХЛ в Рольфе (а иначе откуда берутся машины не у ОД, с поставкой через месяц, например в «Планете»).
Шепните на ушко ….
:help:

ты думаешь кто то ответит??? это уже не первый подобный вопрос....
никто ничего не скажет. не прояснит.
слышал что где то в салонах это палтос.. источник не достоверный

SHVED29 14.03.2008 13:19

3,0 за так отдам А39 и Х42 :good:

ikarus 14.03.2008 13:34

В 05 февраля заключил договор о намерении, после 8 марта перезаключил на договор-поставку (от меня 20%, с них UIN и клятвенное обещание через неделю VIN)с поставкой на май. Все сроки пока соблюдают (надеюсь будут и дальше). Договор поставки договорились с менеджером начинается от даты заключения договора о намерениях. Срок поставки 120 дней.

NikKut 14.03.2008 13:44

15 февраля встал в очередь в Рольф-Центре на S60 Черный (Серый или Бежевый), сначала обещали привезти июль-август. После вчерашнего звонка сказали что квоты увиличены и теперь обещают в июне-июле. На май увы не успел. :cray:

Константин Константинович 14.03.2008 14:22

Да , вообще то не расчитываю , что кто то ответит(да и вход в очередь-левый, смогу найти без проблем- не хочу, лучше Х-трейл куплю.Как сказал мудрый знакомый :"как покупаеш, так и ремонтироватся там , у них будешь!"). Просто хочу привлечь к этой проблеме внимание, как говорят "Капля камень точит", глядишь и Рольф проймёт.

SHVED29 14.03.2008 14:27

в планету звонил, в течение двух недель 2,4 любой привезут, максималка за 1054. как так то????????

Дим-Димыч 14.03.2008 14:38

А не думали что в планете просто обещания. А попросить договор на куплю-продажу, а там срок...

Shpunt 14.03.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от SHVED29 (Сообщение 145011)
в планету звонил, в течение двух недель 2,4 любой привезут, максималка за 1054. как так то????????

они привозят те комплектации (старые) которые Рольф не возит.

MARTIN 14.03.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Константин Константинович (Сообщение 144960)
Здравствуйте!

Я подписывал соглашение в конце октября, а договор купли-продажи с указанием VIN и UIN был подписан 2 марта, срок поставки и в соглашении и в договоре 200 дней, договор датирован 25 октября. Паром приходит в Финку 5 апреля.

SHVED29 14.03.2008 14:59

предлагают машины 2008 года, ерунда какая то

loysha 14.03.2008 15:16

12 января договор намерения
18 января договор купили продажи с UIN и 20% оплаты
10 марта VIN и 40% оплаты (по моему желанию)
1 апреля машина приходит в Котку
забрать надеюсь 10-14 апреля
Дилер РОЛЬФ-Восток (манагера посоветовал одноклубник)
Итого выходит 3 месаца ожидания, считаю повезло :)
2 года назад покупал Renault Megane II, от покупки до получения прошло 2 месяца (заказывал под себя машинку, так как в наличии небыло того чего хотел)

Shpunt 14.03.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от MARTIN (Сообщение 145028)
Паром приходит в Финку 5 апреля.

да, у многих именно эта дата. многим форумчанам привезут машинку к 15 апреля. :)

archy 14.03.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от SHVED29 (Сообщение 145029)
предлагают машины 2008 года, ерунда какая то

я вам больше скажу, они грят что у них в наличии есть Хонда СР-В!! машина на которую у хондовских ОД очередь начинается с 7-8-ми месяцев!!! А вы говорите ХЛ....

олег ланцов 14.03.2008 15:30

Привет одноклубники!История:02-го декабря заказал XL Рольф на Витебском комплектация S05 2.4 Вчера был у ОД попал как раз на распределение квот мартовской сборки. В этой комплектации (черный) 10 машин,я на очереди второй. Сегодня заехав к ОД :менегер сказал, что есть УН.НОМ. и приглашает завтра внести 20% и заключить договор КП. Со слов менегера числа 20 мая машина будет в Рольфе. На конец хоть что-то сдвинулось с места!

SUBARU 14.03.2008 15:42

всех приветствую. Заказал 3.0 в питере в рольфе. преведущая машинка subaru impreza wrx немного подтюненая (около 260-ти кобыл) жена захотела побольше сарайчег. сам продав свою сильно переживаю. Для меня после 3-ех лет езды на ракете пересесть на жоповозку не легко. заранее понимаю, что аут будет хуже по скоротным характеристикам и управлению в том числе. надеюсь по надежности авто не растроит. вообще сам не любитель часто менять машины, семья сгоношила. живу в питере тут и заказ зделали. вообщем-то попросту решил высказаться. надеюсь от мицу не растроиться.

DeHb 14.03.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от loysha (Сообщение 145035)
2 года назад покупал Renault Megane II, от покупки до получения прошло 2 месяца (заказывал под себя машинку, так как в наличии небыло того чего хотел)

Жду такую же комплектацию с декабря, и все не так радужно как у вас, машина заказана в 3 городах, бежевая (с черным салоном) S60. Везде динамят и даже не хотят заключать договор о намерениях, сроки поставки не известны.
Машина нужна позарез к середине лета :) (в отпуск не на чем ехать будет без машины :()

AlienXL 14.03.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от SUBARU (Сообщение 145056)
всех приветствую. Заказал 3.0 в питере в рольфе. преведущая машинка subaru impreza wrx немного подтюненая (около 260-ти кобыл) жена захотела побольше сарайчег. сам продав свою сильно переживаю. Для меня после 3-ех лет езды на ракете пересесть на жоповозку не легко. заранее понимаю, что аут будет хуже по скоротным характеристикам и управлению в том числе. надеюсь по надежности авто не растроит. вообще сам не любитель часто менять машины, семья сгоношила. живу в питере тут и заказ зделали. вообщем-то попросту решил высказаться. надеюсь от мицу не растроиться.

А что новый Форик не заказали? Вроде тоже выглядит зачётно?

Alexius 14.03.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от loysha (Сообщение 145035)

Фигасе!!! В конце января обзванивал всех московских дилеров на такой же S60, в.т.ч Рольф-Восток. Сказали, что не раньше августа :Data_57:

AleXL 14.03.2008 17:12

У нас такая же хрень - заказывал в декабре - заказ отодвинули уже на полтора месяца - одни испорченные нервы:(

AlienXL 14.03.2008 17:21

Зря мы ХЛ так сильно на форуме рекламировали- поднас...али ждунам! Простите !:(

Mikl Po 14.03.2008 17:22

скоро будет так, заказал, к пенсии привезут :rofl:

loysha 14.03.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от DeHb (Сообщение 145084)
Жду такую же комплектацию с декабря, и все не так радужно как у вас, машина заказана в 3 городах, бежевая (с черным салоном) S60. Везде динамят и даже не хотят заключать договор о намерениях, сроки поставки не известны.
Машина нужна позарез к середине лета :) (в отпуск не на чем ехать будет без машины :()

у меня заказ на бежевый с бежевым салоном

Когда менеджер отзвонил 18 числа, я сам неожидал так быстро и при разговоре менеджер сказал, что совершенно случайно им попала в квоты бежевая на бежвой коже. Первый разговор шел о том что машина будет в мае. Видно повезло мне очень.

PS на всякий случай в январе еще делал предварительный заказ (просто запись в очередь без оплаты) в Редеги, до сихпор ниодного звонка нет.

loysha 14.03.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Mikl Po (Сообщение 145121)
скоро будет так, заказал, к пенсии привезут :rofl:

я бы сказал что машинки надо уже заказывать новорожденым деткам :)

Doz 14.03.2008 18:28

пойду сделаю заказ для внуков.......

AleXL 14.03.2008 18:35

Это какого года будет модельный ряд?:rofl:

Doz 14.03.2008 18:41

даже и не знаю, главное записаться!

Zhuk 14.03.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от SHVED29 (Сообщение 144969)
3,0 за так отдам А39 и Х42 :good:

И когда приходит A39?

VAA 14.03.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Zhuk (Сообщение 145155)
И когда приходит A39?

не правильный вопрос.
правильный - в каком городе ? ;) :rofl:

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.