OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Пермь (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=295)
-   -   Склад. Все, что было до отдельной ветки. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7252)

Leo-sun 16.04.2010 12:58

Re: Пермь

Паспорт то за чем нужен? достаточно Инициалы, фамилия, должность, печать организации. Или паспортные данные? приказ о назначении? Доверенность?

ikar707 16.04.2010 13:03

а ты куда вообще собрался?

Цитата:

Сообщение от Leonidze (Сообщение 702280)
А у Саши чего с машиной? Турбину, обвесы, скись азота ставит? ;)

мне кажется, что тут речь идет о том, что саша позвонил по поводу готовности славиной машины, и ему пообещали сегодняшний срок.

Leo-sun 16.04.2010 13:09

В деревню собрался. Туда хочу. Чтобы уехать из УАИ без заморочек, я должен знать: что и как должно быть заполнено исходя из Закона о защите прав потребителей.

Leonidze 16.04.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 702376)
Паспорт то за чем нужен? достаточно Инициалы, фамилия, должность, печать организации....

В книжке нужны подпись, инициалы, печать, должность тоже можно.

Паспорт и доверенность (копии, лучше заверенные так же) - нужны тебе лично посмотреть и сохранить, что бы понимать что у него есть полномочия на подписание документов от лица дилера, а не так чтоб он просто дворник и подписал раз попросили, хотя не имел на это полномочий.

Таким образом у тебя в книжке будет отметка о продлении и с эту книжку потом любому дилеру по стране можно показывать, если не согласятся - в суде дело выигрышное!

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Цитата:

Сообщение от ikar707 (Сообщение 702381)
...речь идет о том, что саша позвонил по поводу готовности славиной машины...

Аааа, спасибо что прояснил, чего то я невнимателен к деталям.

Leo-sun 16.04.2010 13:34

Цитата:
Сообщение от Leo-sun https://www.out-club.ru/board/styles...s/viewpost.gif
Есть такая фича как напоминалка о необходимости прохождения очередного ТО. Она перенастроена будет?

Это вообще не проблема - подключают комп и ставят как надо. :)
--------------------------------------------------------------------------
Как раз это проблема - если я надумаю сместить срок ТО на 3 месяца и 12 дней, а в компе авто заложена только дата продажи (без смещения на 3 месяца и 12 дней), то всегда будет в последующем орать, ориентируясь на дату продажи.

ikar707 16.04.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 702363)
...а если я уеду в др.местность, то там об этом никто знать не будет.

это ты про деревню писал? :biggrin:

Leonidze 16.04.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 702441)
Цитата:
...орать, ориентируясь на дату продажи.

Вот только там не дата продажи, а тупо дата следующей напоминалки, которую меняют на нужную :) комп машины аута - не черный ящик, где записывают когда и кому продали и когда какие ТО проходили, это просто напоминалка для удобства владельца.

Leo-sun 16.04.2010 14:16

Разве там любая дата?

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Почему спрашиваю про сдвиг ТО? Масло было залито менее недели до наступления поломки, пробег на нем 100 км. Получается, что если масло в бутыли, непроданное, год простояло, то уже прокисло?

KSB 16.04.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Leo-sun
Под ником KSB уже раздвоение личности! Константин всех со своей половинкой не познакомил
Для тех кто не был в боулинге:
Представляю полноправного члена, хотя нет, членшу - тоже как-то похабно получаеться, напишу так - полноправную участницу жизни клуба.
Коротко:
1. Зовут Оксана;
2. Ездит за рулём XL-3.0 не меньше меня;
3. человек более адекватный, чем я - и это не самобичевание, а факт:good:;
4. претендует на звание Клубный водитель на вечеринках и встречах:rofl:(хотя здесь не всё так однозначно);
5. небольшое портфолио прошу смотреть в новом альбоме.

Leo-sun 16.04.2010 14:26

Может Оксане следует зарегистрироваться под своим ником и быть полноправным чле... нет клубнем? :good:Тогда у нас не будет дежавю, а у Оксаны - полная свобода от мужа, даже на форуме?:biggrin:

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

Альбом посмотрел, спасибочки, коменты позже. У меня дежавю, особенно от подписи "Жена анфас". а когда будет в профиль? У столбика-ростомера? Чья жена? Кто это писал: Константин или Оксана? Кто здесь?

KSB 16.04.2010 14:37

Да, кстати, Роба покупали отменно. Он активно пиарил Тайланд. :Laie_48 ::hi::mib:Надо узнать во сколько это может вылиться и может быть рвануть на майские(там со временем будет попроще)... :obana:
В субботу в баню не поедем - планы...:bottles:

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

Цитата:

Кто это писал: Константин или Оксана? Кто здесь?
Писал я, а так как орфография и пунктуация без ошибок, то Вы доложны сделать вывод, что работал "под контролем", я бы даже сказал под жестким контролем.
Далее договоримся, как у Шлоссера, если в конце многоточие - значит пишу без цензуры и сам...

Leo-sun 16.04.2010 16:03

А если жена прочитает про многоточие? И сама поставит точек больше, чем ты? Как определить: ху из ху?

Ovul 16.04.2010 16:31

Ну, флудеры... у меня уже по старой привычке периодически рука кнопочку модерации искала...

В общем и целом спешу поделиться радостью. Достаточно долгая перестрелка с ГИБДД закончилась таки победой. Моей, что характерно. Пару часов назад достал из почтового ящика письмо, в котором мне черным по белому, за подписью зам начальника предложено явиться на Гагарина и получить водительское удостоверение. Пока временное, на месяц ,в течение которого будет "проведена проверка и направлены соответствующие запросы", ну а после - и обычное, на 10 лет.
В целом - образование, настойчивость и напор победили лень, хамство и бюрократию.

KSB 16.04.2010 16:49

Цитата:

А если жена прочитает про многоточие? И сама поставит точек больше, чем ты? Как определить: ху из ху?
Встречи, мероприятия и прочее:dance4: - это её, а вот отписываться на форуме, почему-то не хочет. Насчет "Как определить: ху из ху?", то определённо, из нас ху - это я:blush:...

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

Для Ovul: :good:

Leonidze 16.04.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Ovul (Сообщение 702625)
...образование, настойчивость и напор победили лень, хамство и бюрократию...

Мои поздравления!!!

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 702499)
Разве там любая дата?

...Получается, что если масло в бутыли, непроданное, год простояло, то уже прокисло?

Конечно любая, а как иначе выставлять даты с учетом перепробегов (на ТО допускается +/-2000км или +/-1месяц(или два месяца, непомню точно))

Масло год стоит в чистой банке и не подвержено внешним воздействиям (перепадам влажности и температуры), масло залитое в двигатель начинает впитывать грязь, сажу, стружку и прочие отработки двигателя (моющие присадки работают), так же оно старится (срок годности у масла в банке 3 года, у открытого масла срок годности - 1 год (так же как у сока - запакованый 6 мес, открытый - 5 дней))

Да и смысл на три месяца откладывать замену масла (я вот например уже после 10 тыс.км или 8 месяцев использования масла - чувствую что двигатель тяжелее работает), а два раза в год по 2,5 тыс на замену масла (масло 2200+300руб работы по замене) - не такая уж большая сумма, чтоб быть спокойным за двигатель :)

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

Цитата:

Сообщение от KSB (Сообщение 702637)
...о определённо, из нас ху - это я:blush:...

:rofl:

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

:secret: Только что получил ответ от нашего уважаемого Администратора (aka Владимира), что получение отдельной ветки зависит от активности общения, количества участников, так же от того как часто проходят встречи и как много людей на них приезжает. + наличие у клубней символики (номерные рамки, таблички, наклейки, календари, визитки)

Так что нам много над чем работать :)

obezian 16.04.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 702043)

За "директора" и хорошо, и тяжело. Я уже наелся этих ощущений, особого удовольствия не испытываю, больше усталости.

Стареете, сударь, стареете:Data_204:

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 702100)
Про супругу Константина я все утро намекаю: "Гюльчатай - открой личико. Как звать то, раз не Гюльчатай?". а они с Константином молчат.

если со всеми танцами-шманцами и тренажорным залом с "грузиками" мне память не отшибло - то ее зовут ОКСАНА.

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 702318)
Танцы только по вечерам! В рабочее время - ни ни.
Кто-нибудь может понять женскую логику? Я нет, я ее не понимаю.

Проанализируйте последовательность. Разве такое возможно? Только женщины способны на такое:
1. тренажерный зал
2. парикмахерская
3. танцы.

После тренировки в парикмахерскую? После парикмахерской на танцы? Я не понимаю...Да еще и тренировка и танцы в один день.

Тренажорный зал и в будни есть: вторник, четверг еще в 12-00 рабочего дня, т.к. мне в это время удобнее с тренером заниматься - эффекта больше (после этого высказывания точно не то поймете :biggrin:,ну да ладно, высказывайтесь), а танцы это проба пера. Совпадение дней получается: вт, чт, сб, но вечером. Вот похожу на танцы, заценю, может мне не понравится и не буду ходить, а вот тренажорный зал не брошу.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Leonidze (Сообщение 702280)
Алла только вечером выходит на форум, а днем нет (видимо во время танцев не сильно удобно ;) )

во время занятий в тенажорном зале с личным тренером:rofl::rofl::rofl:

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Знаете как не хватает и-нета (как раньше) на работе!!!!! Он включен ,работает, искать инфу можно, а заходить в различные соц. сети и форумы - нельзя, установлен запрет, т.к. многие сидели в них в течении всего времени, а работу не делали, вот и наказали всех без исключения:cray::cray::cray:.

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

я бы съезила с Вами, но только к вечеру, но вечером позже и обратно, вот!

Yepp 16.04.2010 21:27

С Удовольствием приму участие(если всё ещё в силе) в шашлыке, и в подготовке к нему!
Единственное освобожусь завтра ближе к 13:00!
Свободный полностью XL, так что могу забрать/отвезти/подвезти (единственное точный бы адрес от куда забирать т.к. ориентируюсь по ДублиГИС, ну или достойно объяснить как проехать) :)

Leo-sun 16.04.2010 22:41

Выезд все равно после 15.00. Там созвонимся. Остальные сообщения прокомментирую потом. Леонид, отправь наш список тому, кто стучится в личку. Может это его устроит? Мог ведь спокойно ко всем обратиться и поговорить с нами.

Leo-sun 19.04.2010 06:31

Всем привет! Поздравляю Олега (Ovul) с днем рождения!
В деревню не съездили, но машину я получил, спасибо Yepp, покатал и помог забрать авто. Подробности не описываю, есть замечания и проблемки. Как я и подозревал, опасно что-либо писать на форуме - казачки засланные все читают и потом выдают как решение суда - мы все знаем, все читаем. Подробности при встрече.
Интересный факт - Уралавтоимпорт как таковой не существует. Машину в ремонт принимали в ООО "ТЦ АвтоИмпорт", а выдали из ООО "Мицубиши Сервис Авто". Никакого УАИ нет и в помине.

StasR 19.04.2010 06:35

Где отчет было небыло, как прошло?

Leo-sun 19.04.2010 06:36

Цитата:

Сообщение от obezian (Сообщение 702740)
Стареете, сударь, стареете:Data_204:...

Нет, девушка, не старею - это иное!!! Слышали когда-нибудь о пирамиде потребностей Маслоу? Так у меня сечас перенасыщение одним видом потребности и переход к более высокому уровню иных потребностей.

StasR 19.04.2010 06:38

Цитата:

Сообщение от Leonidze (Сообщение 702485)
Вот только там не дата продажи, а тупо дата следующей напоминалки, которую меняют на нужную :) комп машины аута - не черный ящик

Тупо стоит счетчик и отсчет идет с момента нажатия кнопки - либо 12 месяцев либо 15000 км

Leo-sun 19.04.2010 06:38

Какой отчет? Я же написал, что в деревню не ездили, мне машину выдали в субботу уже после 17.00, было поздно ехать.

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ----------

Тогда при выдаче моей машины напоминалка выглядит так: до следующего ТО 14700км (что верно, т.к. пробег 15300) и 12 месяцев (хотя должно быть 9 месяцев, т.к. дата приобретения и прохождения предыдущего ТО - декабрь). Хрень какая-то. Если это связано с последним ремонтом, то при чем здесь ТО?

StasR 19.04.2010 06:47

Цитата:

Сообщение от Leonidze (Сообщение 702658)
я вот например уже после 10 тыс.км или 8 месяцев использования масла - чувствую что двигатель тяжелее работает

Поделись как ты это чувствуешь:good: я знаю одну машину которая проводить анализ масла и просит замену (бмв)
прохождение техобслуживания можно просрочить на 1 месяц.

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:47 ----------

Скорее всего аккумулятор был отключен и счетчик не работал для него 3 месяца прошли как один день (там нет каляндаря тупо счетчик)

Leonidze 19.04.2010 07:45

Олег, с днем рождения!! Всегда хорошего настроения и чтоб ничто и никто не пытались его испортить.

Цитата:

Сообщение от StasR (Сообщение 704361)
Поделись как ты это чувствуешь:good: я знаю одну машину которая проводить анализ масла и просит замену (бмв)...

Как-как, попой! :biggrin: Да не, по утрам, когда заводишь на уже старом масле - чувствуется что громче и тяжелее работает (при том, что масла в июне менял - так что температура не сказывается). Когда прогреешь - уже не чувствуется. Один раз только до 15 тыс масло тянул, очень резкий контраст был после того его поменяли, больше до 15 тянуть не буду... 10 тыс и менять :)

ikar707 19.04.2010 08:26

олег (ovul) - с днем рождения тебя. здоровья и жизненной стабильности. а письмо в ящике - это, видимо, твой самый реальный подарок ко дню рождения. ведь получить что-либо от гибдд, это не то, чтоб им что-то отдать. удачи!!!

Цитата:

Сообщение от Leonidze (Сообщение 702658)
:secret: Только что получил ответ от нашего уважаемого Администратора (aka Владимира), что получение отдельной ветки зависит от активности общения, количества участников, так же от того как часто проходят встречи и как много людей на них приезжает. + наличие у клубней символики (номерные рамки, таблички, наклейки, календари, визитки)

Так что нам много над чем работать :)

дак все-таки каков критерий создания отдельной ветки?
сколько должно быть клубней, какова активность?

встречи проходят относительно часто :2beers:, в среднем 1-2 раза в месяц.
бывают практически все, с переменным успехом.
а флудим от того :flood:, что тему отдельную создать не могем.

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 704350)
В деревню не съездили, но машину я получил,...

поздравляю с "новым" приобретением :). что касается поездки на дачу, то многие к вечеру поменяли планы и поехать были уже не в состоянии.
машину не продал, хотя интерес у людей имеется (когда чистенькая, то смотриться а###тельна). за то макса, можно поздравить с продажей.
и снова про деревню. я так полагаю, что ближайшие выходные, это и будет, тот самый момент счастья от процесса поедания именинного плова от олега ;).

StasR 19.04.2010 09:36

Подниму обсуждения по скидкам. У кого есть скидка на оптику, у жены очки сломались нужно новые заказывать.

Leo-sun 19.04.2010 10:56

Есть карта оптики "Точка зрения" (сын получил).

По отдельной ветке - не хочу вещи называть своими именами, самое безобидное - пудрить мозги. Где, в каком регионе, неимеющем свою ветку, такая же активность как у нас? Кто считал нас? Наши встречи? Разве в региональных ветках флуд запрещен? Это бюрократическая отписка. А Леня чего-то темнит, затеял личную переписку с надзорными (цензура) органами.

О следующих выходных - немножко преждевременно для меня строить планы. Как видите, жизнь вносит свои коррективы.
А с машины украли кольцо ПТФ и все двери исцарапали. Пусть читают, пусть все знают, скрывать не буду.

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

Наличие у клубней символики (номерные рамки, таблички, наклейки, календари, визитки).

Кто является тормозом в решении данной проблемы? Номерные рамки - спрашивал в Локал-авто - их нет. Таблички и наклейки - дело добровольное, в последующем это может привести к проблемам при продаже авто. Да и стоимость смущает. Календари - не ожидаются в ближайшее время. Визитки есть.
Не привык быть попрошайкой. не дают ветку - и не надо. Пофлудим здесь, а где продолжить - найдем место, не проблема.

Leonidze 19.04.2010 12:31

Смысл мне темнить? :)

Просто обратился напрямую в личку Владимиру и спросил, от чего зависит получение отдельной ветки. Его ответ пересказал в сообщении выше...

Мое мнение: Видимо у нас численность клуба еще не так велика (ориентируюсь на Екат), а так же не ведется какой либо деятельности по продвижению в массы клуба (визитки похоже не всчёт)...

Поэтому: Поднимаем правую руку вверх, потом резко отпускаем вниз и одновременно говорим "Да и хрен с ней...." :rofl:

P.S. всё перечисленное не в обиду никому из администрации клуба, просто мне лично не понятно, чего стоит сделать отдельную втеку для систематизации поднимаемых вопросов и тем, а так же для удобства общения клубней. Вот. :)

Leo-sun 19.04.2010 12:34

Попрошайками не будем!!!
Леонид, молодец! Но если бы я тебя не завел, то ты бы тему не раскрутил. В этом заключается смысл "затемнил".

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

Напомню, что еще 13 ноября 2009 года было такое сообщение:

Здорово, что у вас активность такая, скоро отдельную ветку получите!

Leonidze 19.04.2010 12:40

Хотел бы принести свои извинения одноклубникам, у которых были всё же намерения поехать в баню, за то что я "слился" во время контрольного звонка в субботу, дело в том что раз на вечер пятницы никаких конкретных договоренностей не было, и раз половина тех, кто записался были под вопросом, то меня взяли в оборот на другие семейные планы...

Теперь у нас есть 2 повода всё же собраться в бане/на природе: чтоб выпить за здоровье Олега, и за воссоединение Славы со своей машиной...

Предлогаю в эти выходные. Строим планы, господа:

1. Leonidze (желательно без машины)

Leo-sun 19.04.2010 12:43

О следующих выходных - немножко преждевременно для меня строить планы

ikar707 19.04.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 704673)
По отдельной ветке - не хочу вещи называть своими именами, самое безобидное - пудрить мозги. Где, в каком регионе, неимеющем свою ветку, такая же активность как у нас? Кто считал нас? Наши встречи? Разве в региональных ветках флуд запрещен? Это бюрократическая отписка...
Кто является тормозом в решении данной проблемы? Номерные рамки - спрашивал в Локал-авто - их нет. Таблички и наклейки - дело добровольное, в последующем это может привести к проблемам при продаже авто. Да и стоимость смущает. Календари - не ожидаются в ближайшее время. Визитки есть.

полностью поддерживаю данное высказывание. как уже писал: сколько должно быть членов клуба в каждом регионе, чтобы это являлось основанием для отдельной ветки? какие и сколько сообщений должно быть в филиале? какая активность подразумевается в действиях (раздача листовок, реклама на тв...), если личный контакт (не говоря уже про оставленную визитку) не возымел результата?

Leo-sun 19.04.2010 14:01

Все ли получили сообщение от админа? Привожу его часть:
В связи с тем, что количество участников нашего Клуба постоянно растет и прибавляет работы модераторам, начиная с 19 апреля 2010 года за размещение сообщений, не несущих смысловой нагрузки (типа: «Ага», «Это точно», «Да, мы такие», «И я того же мнения», "+1", "+10000", "Спасибо" и т.д.), будут выдаваться красные карточки (2 карточки=предмодерация сообщений, 3=блокировка учетной записи). Данное правило касается абсолютно всех разделов, за исключением раздела ПаркOFFка.

ikar707 19.04.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Leonidze (Сообщение 704880)
P.S. всё перечисленное не в обиду никому из администрации клуба, просто мне лично не понятно, чего стоит сделать отдельную ветку для систематизации поднимаемых вопросов и тем, а так же для удобства общения клубней. Вот. :)

и здесь поддержу. систематизация по конкретным вопросам очень важна, если учитывать, что кол-во написанных страниц приближается к 100, а искать, что-либо на протяжении всего текста, очень неудобно. использование "поиска", в данном случае, не совсем актуально.

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 705030)
Все ли получили сообщение от админа? Привожу его часть:
за размещение сообщений, не несущих смысловой нагрузки (типа: «Ага», «Это точно», «Да, мы такие», «И я того же мнения»...

лучше бы это звучало так (по крайней мере в тему):

"В связи с тем, что количество участников нашего Клуба постоянно растет и прибавляет работы модераторам, начиная с 19 апреля 2010 года пермский филиал... получает отдельную ветку" :biggrin:

Leo-sun 19.04.2010 14:08

Бедные новички! Им же надо осилить 93 страницы или 1400 постов! Начинали одни люди, сейчас проявляют активность другие, за некоторым исключением.
Ну кто осилит такой объем информации? А для нас - это наша жизнь, это наше общение. Мы то - участники этого проекта "Дом-2 в аутклубе".

ikar707 19.04.2010 14:19

клубни, есть необходимость помочь человеку. у коллеги по работе, 1,5-годовалому ребенку, требуются услуги адекватного педиатра. заранее спасибо.

Leo-sun 19.04.2010 14:22

По педиатрам - я не помошник, знакомых нет.

Leon4247 19.04.2010 14:44

Поздравляю Олега с днём рождения.:congr:

Целовать Рассвет 19.04.2010 14:51

Пермь. Ovul, с Днём Рождения!!!=)

Ovul, примите Поздравления!!!:give_rose:
Пусть упавшая с неба звезда..
Исполняет любое желание,
А счастливых годов, череда,
Оправдает твои ожидания!

http://s55.radikal.ru/i150/0902/3d/6feb0674dd25.gif;)

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.