OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Заказ Outlander XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=8935)

MrServis 04.12.2008 20:29

Ответ: Заказ Outlander XL

Цитата:

Сообщение от Igor_XLS30 (Сообщение 283885)
Народ через несколько дней получаю свою машину - позвонили из салона - ждут (тьфу 3 раза). Заказал у ОД допы: сигнализацию, замок на вариатор, подкрылки... Подскожите пож, на что нужно обратить внимание при получении машины? Если бы без допопов, то все понятно, пришла в салон, наклеии бы на дверку богажника "ROLF" и все, но в меоем случае что-то будут снимать, потом одевать... На что посмотреть????? Какие косяки возможны со стороны установщиков (видимые невооруженным взглядом)? Что должно быть в комплектации (я про домкрат, ключи и все такое)?
Заранее спасибо.

Внимательно смотри внешний вид, мне хотели отгрузить с мятым капотом(видно в салоне было только при осмотре с острого угла, а в солнечную погоду на улице сразу бы бросилось в глаза) Прикинулись дурачками - не заметили. По итогу предложили капот переставить с другой машины.
Но "мой" капот будут же кому-то втюхивать, цвет синий.

tblpk 04.12.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Алексей 72 (Сообщение 284317)
Каждую неделю с апреля звонил менеджеру, тот завтраками меня кормил. Потом уволился, меня прикрепили к другому менеджеру.

Прийти в салон в выходной день этого самого "Вашего" менеджера, Сделать недоуменный вид, зайти к начальнику отдела продаж, типа ничего не понимаю, волнуюсь, уже другой авто приглядываю. Вероятней всего информация начнет появляться чаще, да и отношение к Вам изменися.

MrServis 05.12.2008 06:28

Цитата:

Сообщение от tblpk (Сообщение 284445)
Прийти в салон в выходной день этого самого "Вашего" менеджера, Сделать недоуменный вид, зайти к начальнику отдела продаж, типа ничего не понимаю, волнуюсь, уже другой авто приглядываю. Вероятней всего информация начнет появляться чаще, да и отношение к Вам изменися.

Можно и без выходного устроить разбор отношения к клиенту и рассказать о прелестях других дилеров;)

Igor_XLS30 05.12.2008 10:20

Цитата:

Сообщение от MrServis (Сообщение 284385)
Внимательно смотри внешний вид, мне хотели отгрузить с мятым капотом(видно в салоне было только при осмотре с острого угла, а в солнечную погоду на улице сразу бы бросилось в глаза) Прикинулись дурачками - не заметили. По итогу предложили капот переставить с другой машины.
Но "мой" капот будут же кому-то втюхивать, цвет синий.

Вот и я думаю взять на прием машины всю семью, пусть ходят вокруг, смотрят на машуну под разными углами и все такое. Спрашивая про косяки устанвщиков я имел в виду, например, один чел здесь писал (не помню кто), что после установки замка на АККП у него перестало гнать воздух к ногам задних пасажиров, при этом он был единственный, кто об этом сказал, т.е. это единичный косяк, может там забыли какую-то хрень на место поставить... и так далее.
Кстаи при установке подкрылков ковролин (или как он там называется, что прилеплено к аркам при поставке) снимают???????

Если оставят, то он под подкрылками гнить не начнет, а вместе с ним и корозия не начнется по аркам???

Собстенно это меня интересовало.

Iprit 05.12.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Igor_XLS30 (Сообщение 284570)
Вот и я думаю взять на прием машины всю семью, пусть ходят вокруг, смотрят на машуну под разными углами и все такое. Спрашивая про косяки устанвщиков я имел в виду, например, один чел здесь писал (не помню кто), что после установки замка на АККП у него перестало гнать воздух к ногам задних пасажиров, при этом он был единственный, кто об этом сказал, т.е. это единичный косяк, может там забыли какую-то хрень на место поставить... и так далее.
Кстаи при установке подкрылков ковролин (или как он там называется, что прилеплено к аркам при поставке) снимают???????

Если оставят, то он под подкрылками гнить не начнет, а вместе с ним и корозия не начнется по аркам???

Собстенно это меня интересовало.

Блин, столько косяков бывает, что все не упомнишь и как теперь тачку забирать?:Data_57:

Shpunt 05.12.2008 11:37

Купить, ездить и наслаждаться. просто не обращать внимание на косяки. они есть у любого авто. :)

Верещагин 05.12.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 284646)
Купить, ездить и наслаждаться. просто не обращать внимание на косяки. они есть у любого авто. :)

Ну наконец то. Истина здесь уважаемый коллега.:friends:

Верещагин добавил 06.12.2008 в 00:16
Цитата:

Сообщение от Iprit (Сообщение 284632)
Блин, столько косяков бывает, что все не упомнишь и как теперь тачку забирать?:Data_57:

Тачку продать, а деньги на ветер!:friends: :rofl:

ycha 08.12.2008 22:32

Всем привет!!! в четверг стану счастливым обладателем хл 2.4 но вот хотел узнать в чём разница в комплектации s60 и E63 ???

tblpk 08.12.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от ycha (Сообщение 285964)
Всем привет!!! в четверг стану счастливым обладателем хл 2.4 но вот хотел узнать в чём разница в комплектации s60 и E63 ???

Тема здесь https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=10773

Shpunt 08.12.2008 23:05

или тут
http://www.rolf-center-mitsubishi.ru...008_Site-3.pdf

ycha 08.12.2008 23:44

значит старую модель мне впаривают но ждать не могу уже буду брать s60

отдали за 1014

Жорик Вартанов 09.12.2008 00:45

Странно, а мне отдали S60 за 1019000 (+ 6500 доставка до ОД и страховка ).

Iprit 09.12.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от ycha (Сообщение 285995)
значит старую модель мне впаривают но ждать не могу уже буду брать s60

отдали за 1014

Нормальная цена

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.