OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL или Renault Koleos (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9718)

ZVlad 01.10.2008 16:20

Ответ: Outlander XL или Renault Koleos

Цитата:

Сообщение от loysha (Сообщение 238340)
как бывший владелец Мегана... могу не согалситься
все зависит от аккуратнотси
две зимы отьездил в этих нишах под ногами лежали бумажные чеки от покупок деталей на машину и тд
когда машину продавал достал их из них в первозданном виде.

А у меня чеки лежали, где и положено, т.е. дома... А ниши не для бумаг или я что-то не понимаю... У меня там тоже было чисто, первозданно чисто!!!

CYPOBbIu 01.10.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 238171)
ждите ... :)

Shpunt добавил 01.10.2008 в 12:24
"В салоне множество отсеков для вещей. В передней панели устано-
влен охлаждаемый 15 литровый перчаточный ящик, а центральная
консоль имеет съемную емкость. Дополнительный вещевой ящик
расположен под передним пассажирским креслом, карманы в две-
рях вмещают бутылку на 0,5 л, а в закрывающемся боксе в подло-
котнике можно хранить компакт-диски. Задние пассажиры могут
положить свои вещи в отсек в задней части центральной консоли и
в два закрывающихся ящика под ногами объемом 5 литров каждый.
Карманы в задних дверях вмещают бутылку на 0,5 л или до пяти
компакт-дисков, а в центральном заднем подлокотнике есть бокс
для мелких вещей и держатели для банок с напитками.
Под полом багажного отделения расположен еще один бокс объе-
мом 28 л. Общий объем вещевых отсеков в Renault Koleos составля-
ет 70 л."

Из этого невнятного ответа могу сделать вывод, что я прав - в передней части у XL полное превосходство над Колеосом по количеству, объёму и функциональности ящиков и ниш.
А ведь, если посмотреть среднюю (пассажирскую) зону, то и там преимущество сомнительно, хотя по количеству и есть. Не забываем огромные по сравнению со многими боковые ниши дверей и 2 больших бесполезных кармана в спинках сидений в XL.
Единственное, где ниш действительно больше, так это в багажнике - место где и так всё скрыто от постороннего взгляда.
Хотя, если Bose "съедает" основную нишу, то преимущество сомнительное. Справедливости ради отмечу , что в максималке у XL выпадает очешник и ящик слева в багажнике.

Zonder 01.10.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 238277)
ага .. на XL "проходимость" очень большая .... :)
...
я так понял, для владельцев XL никакие ящички и ниши не нужны. Для "них" они только в "минус". :)
1. подсветка в козырьке - никому не нужна.
2. ниши в полу под сиденьем и в багажнике - тоже не нужна.
3. запаска в багажнике - неудобно.
да ещё куча опций, которые очень полезны в Колеосе всегда превращают в "ненужное" и "неудобное".
зато всё что организовано в XL - "создано для человека".
мда .. :)

Дествительно, ты прав.

1. подсветка в козырьке - не нужна.
2. ниши в полу под сиденьем и в багажнике - тоже не нужна.
3. запаска в багажнике - неудобно.

По п.3 замечу, что иметь запаску внутри если она больше, чем 175х70R13 не просто неудобно, а крайне неудобно.

loysha 01.10.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от ZVlad (Сообщение 238479)
А у меня чеки лежали, где и положено, т.е. дома... А ниши не для бумаг или я что-то не понимаю..

другое применение этим нишам я не нашел :))
чеки там хранил потому как был уверен что дома я бы их все растерял :) если когда бы они и пригодились то только рядом с авто :)
имелось ввиду чеки на шины, диски, ТО, гарантийные ремонты и тд

kolonin_sergey 01.10.2008 20:34

Очередная заказуха,кто написал пусть дальше на волге ездит если у него хорошие воспоминания остались,багажник в мегане хороший.в проем запаски я клал аптечку огнетушитиль.и прочую фигню.в салоне под ногами в кармане пола у меня всегда лежал балон с полир.для торпедо и вафельное полотенце-достал протер панель и убрал и никакой воды не попадало.хватит писать чушь.уже не знаете к чему придраться.люди вжь на форум и постороние заходят,сразу все поимут что здесь обьективно никто не хочет обсуждать авто тоесть хл и колеос,одни оскорбления пошли.не стыдно?борцы за справедливость.

kolonin_sergey добавил 01.10.2008 в 21:25
Кстати без обид имен и ников не называл.чтоб не обвиняли потом.

CYPOBbIu 01.10.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 238627)

Вот как раз не назвали имён - как будто всех обос..али.... Я, например, конкретику вполне излагаю...

Shpunt 01.10.2008 22:19

в этой ветке скоро к любому слову будут придираться ... :)
а тут как ни крути .. выпустили Корейцы машину лучше чем XL ...
и назвали её Koleos. :)
а владельцы XL уже и не знают за что зацепиться, лишь бы "защитить" своего любимца. :)
...
уже и по времени разгона дал данные. (Колеос оказался шустрее)
нет, не устраивает. говорят, что это всё фигня и официальным данным верить нельзя.

по проходимости и работе полного привода писАл (Колеос может справиться с диагональным вывешиванием, что XL не под силу) - тоже никак. не верят видео тест-драйву. XL хоть и не умеет подтормаживать вывешенным колесом и передавать момент на колесо с бОльшим сцеплением, как Колеос, но ... XL на бездорожье едет лучше. :)

и по количеству допов дал инфу (в Колеосе допов больше за те же деньги) - тоже никак. не нужны владельцам XL эти допы. больше нравится "пустышка". :)
...
так что .. пора эту тему закрывать.

Sergy 01.10.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 238688)
в этой ветке скоро к любому слову будут придираться ...
а тут как ни крути .. выпустили Корейцы машину лучше чем XL ...и назвали её Koleos.

Насколько она лучше - пока неясно, А то, что "бус для папуасов" навешали - так это да, будь здоров... Иначе - кто купит, за такие деньги-то, да еще без подсветки в зеркальце? :biggrin:
Цитата:

а владельцы XL уже и не знают за что зацепиться, лишь бы "защитить" своего любимца.
а когда Вами любимый Калеос не может въехать на пустячную горку, присыпанную песком, получается что
Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 231284)
тест не соответствует действительности.
он закончился на том месте где машина просто встала даже не покрутив колёсами. т.е. остановился и .. - типа всё

:biggrin: конечно не соответствует. Как мог обкакаться такой великолепный проходимец, если судить по рекламным роликам... :biggrin:

Цитата:

уже и по времени разгона дал данные. (Колеос оказался шустрее) нет, не устраивает. говорят, что это всё фигня и официальным данным верить нельзя.
на бумаге и CX-7 была шустрее и что с того?

Цитата:

по проходимости и работе полного привода писАл (Колеос может справиться с диагональным вывешиванием, что XL не под силу) - тоже никак. не верят видео тест-драйву. XL хоть и не умеет подтормаживать вывешенным колесом и передавать момент на колесо с бОльшим сцеплением, как Колеос, но ... XL на бездорожье едет лучше. :)
мне эти заявления напоминают методику религиозного фанатика. Сам веришь, пытаешься других переубедить? :dirol: Антибукс на любой версии XL делает то, что Колеос в топе сделал только в рекламном тесте для журналистов да и то - мордой вниз. В реалиях ее еще никто не видел. Хотя видели, но тест не соответсвует действительности, как оказалось. Машина "мордой вверх" ехать отказалась. :biggrin:

Цитата:

и по количеству допов дал инфу (в Колеосе допов больше за те же деньги) - тоже никак. не нужны владельцам XL эти допы. больше нравится "пустышка".
по допам практически паритет.
каждому - свое: кому лампочки в зеркалах, а кому ESP и Bluetooth в базе...

CYPOBbIu 02.10.2008 08:31

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 238688)
в этой ветке скоро к любому слову будут придираться ... :)
а тут как ни крути .. выпустили Корейцы машину лучше чем XL ...
и назвали её Koleos. :)
а владельцы XL уже и не знают за что зацепиться, лишь бы "защитить" своего любимца. :)

БРЕД.
Shpunt - оказалось, что даже ниш не в 3 раза больше в Колеосе, а спереди так и вообще меньше и по количеству и по объёму и по функциональности.
Поэтому Вы несёте БРЕД.

Shpunt 02.10.2008 09:06

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 238721)
а когда Вами любимый Калеос не может въехать на пустячную горку, присыпанную песком, получается что

это был необъективный тест. съёмка закончилась сразу после того как Колеос просто остановился. (я так же могу остановиться просто отпустив педаль газа). никаких попыток тронуться с места сделано не было. поэтому невозможно сделать какой-то вывод о проходимости по тому тесту.

Shpunt добавил 02.10.2008 в 09:10
Цитата:

Сообщение от CYPOBbIu (Сообщение 238764)
а спереди так и вообще меньше и по количеству и по объёму и по функциональности.
.

Сравните общий объём ниш и ящичков в XL и Колеосе.
Хоть где-то указан этот объём в XL? В Колеосе - указан - "Общий объем вещевых отсеков в Renault Koleos составляет 70 л".
А теперь посчитайте этот объём в XL.
... и ещё: в Колеос большинство ниш имеет вид "закрытого типа". и это лучше, чем "открытые".
вот, например, в Европе на Лансере Х элемент туннеля выглядит тоже "закрытым". а для России - так же 2 огромных открытых подстаканника, как и в XL.
http://photofile.ru/photo/zygard/351...e/76107061.jpg
http://photofile.ru/photo/zygard/351...e/76107063.jpg
...
Колеос делали для Европы - и именно поэтому в нём внутри более гармонично и удобнее, чем в Японцах, которые "не экономят" только для своих, для внутреннего рынка.

Sergy 02.10.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 238770)
это был необъективный тест. съёмка закончилась сразу после того как Колеос просто остановился. (я так же могу остановиться просто отпустив педаль газа). никаких попыток тронуться с места сделано не было. поэтому невозможно сделать какой-то вывод о проходимости по тому тесту.

ага. тебе уже несколько раз приводили цитаты твоих любимых журналистов, что муфта Колеоса отключается "на раз", однако тебе почему-то это слышать не хочется: там - врут, тут - необъективно... :dirol:
Цитата:

Сравните общий объём ниш и ящичков в XL и Колеосе.
Хоть где-то указан этот объём в XL? В Колеосе - указан - "Общий объем вещевых отсеков в Renault Koleos составляет 70 л".
А теперь посчитайте этот объём в XL.
Объем багажника - 540литров. :Data_204: А так - да, в Колеосе нормально, вместо трех бардачков - один, а остальные "прелести" - либо в полу, либо под пятой точкой пассажира, либо в багажнике, да и то - только если там нет Бозе. Оч. удобно. :biggrin:
Цитата:

... и ещё: в Колеос большинство ниш имеет вид "закрытого типа". и это лучше, чем "открытые".
вот, например, в Европе на Лансере Х элемент туннеля выглядит тоже "закрытым". а для России - так же 2 огромных открытых подстаканника, как и в XL.
http://photofile.ru/photo/zygard/351...e/76107061.jpg
http://photofile.ru/photo/zygard/351...e/76107063.jpg
бесспорный плюс во всем, что хоть немного отличается от XL. Что-бы то ни было, но в чужих руках всегда каравай больше... :biggrin:
Цитата:

Колеос делали для Европы - и именно поэтому в нём внутри более гармонично и удобнее, чем в Японцах, которые "не экономят" только для своих, для внутреннего рынка.
ага. если хочется порассуждать "обо всем и ниочем", тогда можно отметить, что самый европейский тогда уж - Тигуан. Что в нем удобного? :rofl: Отсутствие даже докатки в базе? Или микроскопический багажник? Или пластик, который хуже даже, чем в Калеосе? Продолжай в том-же духе разговоры про европейскую гармонию. Оч.увлекательно. ;) Особенно на фоне спальных мест в багажнике или на улице. :biggrin:

kolonin_sergey 02.10.2008 11:10

в тигуане пластик хуже?чета я не заметил.внутри как обычный гольф.

Zonder 02.10.2008 11:16

Инвалидная мотоколяска, двигающаяся вниз под уклон 30 градусов с легкостью справится с любым диагональным вывешиванием.

Sokol 02.10.2008 11:20

А в Гольфе плачстик конечно ого-го какой суперский! Из немецких машин Фольксваген и Опель всегда отличались самым простеньким пластиков. И сейчас ничуть не лучше в Тигуане, все примерно на уровне Куга-Колеос-Кашкай.

ZVlad 02.10.2008 12:32

Цитата:

Очередная заказуха,кто написал пусть дальше на волге ездит если у него хорошие воспоминания остались,багажник в мегане хороший.в проем запаски я клал аптечку огнетушитиль.и прочую фигню.в салоне под ногами в кармане пола у меня всегда лежал балон с полир.для торпедо и вафельное полотенце-достал протер панель и убрал и никакой воды не попадало.хватит писать чушь.уже не знаете к чему придраться.люди вжь на форум и постороние заходят,сразу все поимут что здесь обьективно никто не хочет обсуждать авто тоесть хл и колеос,одни оскорбления пошли.не стыдно?борцы за справедливость.

Я не про багажник Мегана, а про то, как вытаскивал запаску из оного. Да у меня в подполе в багажнике Мегана лежало вокруг запаски всяких баллончиков и прочего до фига и что с того... Всё это пришлось вынуть на землю, а также то, что лежало в самом багажнике, потому что надо было открыть люк в полу размером с запаску. Потом, после замены колеса, я попытался вставить и закрепить грязное повреждённое колесо на штатном месте, безуспешно, встало с перекосом, а пачкаться окончательно не хотелось... И всё это в костюме перед работой, а я топ-менеджер и одет соответственно... Но Бог с ним. Погрузил всё барахло по местам в багажнике и под полом багажника. Поехал на работу, но через три дня опять вынимаю всё из багажника, т.к. надо прокатать штампованный диск и поставить на него новую покрышку (повреждённая в утиль). Операции по выемке и укладке всеё рухляди, которая в багажнике по-новой... Багажник в Мегане-2 с кузовом седан самый большой в классе, но запаска под полом неудобна!

То, что запаска в ХЛ находится снизу мне нравится, отркутил болт или как там его по науке, не знаю, вынул запаску, потом в обратном порядке и не надо разгружать всё, что у меня там лежит. Так как нет гаража, то лежит много...

О Волге 3110. Очень удобно расположена запаска, этого не отнять.

По поводу заказухи - Тебя же никто не обвиняет в заказухе в пользу РЕНО и вообще я работаю на ж/д транспорте и заказать из Мицу мне никто ничего не сможет... Стыдно за гласза, не зная человека, лить на него грязь!

OutВиктор 02.10.2008 12:37

Цитата:

C таким же успехом ты мог огнетушитель оставить дома - на кой он сдался под полом багажника, да и аптечка должна быть как можно доступнее - перерывать весь багаж, когда понадобится таблетка или что-то серьезнее - это не каждый придумает.
Спасибо, повеселил проповедью об оскорблениях, аж слеза пробила:) .
Кто вас просил затевать спор вокруг этого ничем не примечательного и никак себя не проявившего кроссовера? На самом деле ведь - серая, скучная, не изобилующая прогрессивными решениями машина, со спорным дизайном (это я так об уродливой морде), никаким интерьером, тесным пасажирским рядом, с небольшим багажником, с реально нужными опциями только в топе и кучей сомнительных прибамбасов - зеркальца, нишки, коробочки, мусорные ведерки с ручками (как это все загремит на наших дорогах). К тому же непонятного происхождения и еще к тому же никто пока не нарисовал реальной рыночной перспективы для этой машинки (реально из всех реновских проектов в России работает удовлетворительно только Автофрамос, и то из-за нормальной ценовой политики). Я уже сто раз предлагал дождаться реальных результатов первого года продаж и потом развозить полемику. Так что губки от обиды кусать как бы и не нужно. Крепитесь, всем борцам за ... что-нибудь новое и непопулярное было трудно:) .

I62 02.10.2008 12:39

Купил автомобильный журнал с большой фотографией Колеос на центральной странице, закрыл название и эмблему и показал жене (она Колеос живой еще не видела). Спрашиваю: "кто построил этот автомобиль?". Она меня спрашивает в ответ: "корейцы?". Попробуйте этот тест провести на любом, кто эту машину еще не видел. Интересно, какой будет результат.

Zonder 02.10.2008 12:53

Да ну... всяк кто видел папу колеоза - логана, никак не спутает, закрывай - не закрывай эмблемы....

OutВиктор 02.10.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Zonder (Сообщение 238937)
Да ну... всяк кто видел папу колеоза - логана, никак не спутает, закрывай - не закрывай эмблемы....

Прошу простить за флуд:blush:
По Украине уже бегают Логаны (Dacia Logan) с кузовом универсал - они бы явно обиделись, что им вменяют родство с Колеосом - Dacia Logan - конечно не красавица писаная, но без дизайнерских закидонов.

Shpunt 02.10.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от OutВиктор (Сообщение 238929)
Кто вас просил затевать спор вокруг этого ничем не примечательного и никак себя не проявившего кроссовера? На самом деле ведь - серая, скучная, не изобилующая прогрессивными решениями машина, со спорным дизайном (это я так об уродливой морде), никаким интерьером, тесным пасажирским рядом, с небольшим багажником, с реально нужными опциями только в топе и кучей сомнительных прибамбасов - зеркальца, нишки, коробочки, мусорные ведерки с ручками (как это все загремит на наших дорогах). К тому же непонятного происхождения и еще к тому же никто пока не нарисовал реальной рыночной перспективы для этой машинки

мда .. "опустил" Колеос ниже плинтуса/уровня моря. :)
Не согласин ни с одним словом. но это моё мнение. и оно может отличаться от остальных :)

KODak 02.10.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от OutВиктор (Сообщение 238946)
По Украине уже бегают Логаны (Dacia Logan) с кузовом универсал - они бы явно обиделись, что им вменяют родство с Колеосом - Dacia Logan - конечно не красавица писаная, но без дизайнерских закидонов.

Этой красавице ценник в 10 килобаксов - в России стала бы безусловным хитом. Причём не только у частников, но и у небольших организаций, испытывающих нужду в компактных, недорогих и надёжных коммерческих автомобилях.

genkar 02.10.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 238930)
Купил автомобильный журнал с большой фотографией Колеос на центральной странице, закрыл название и эмблему и показал жене (она Колеос живой еще не видела). Спрашиваю: "кто построил этот автомобиль?". Она меня спрашивает в ответ: "корейцы?". Попробуйте этот тест провести на любом, кто эту машину еще не видел. Интересно, какой будет результат.

А я своей показываю фотографию Коли,а она в ответ:"Что это?":Data_57:
Я говорю:"Убийца всех паркетников"
А она:"Вот ЭТО!?":Data_57::Data_57:

Глас народа:)

genkar добавил 02.10.2008 в 13:31
Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 238949)
Не согласин ни с одним словом. но это моё мнение. и оно может отличаться от остальных :)

Это не мы опустили ниже плинтуса,а ты поднял выше багета:Data_204:
Мое мнение-хорошая машина без серьезных перспектив на серьезные продажи

OutВиктор 02.10.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 238949)

Да ладно тебе, согласен-не согласен. Каждый имеет свое мнение - то ли объктивное, основанное на реальности, то ли субъективное. И так ясно, что твое мнение может отличаться от (большинства) остальных:), у тебя, наверное, есть на это причины. Через год напомни, помотрим как народ своими собственными денежками проголосует. Может небо упадет на голову и продажи Колеоса многократно переплюнут Аутовские и взойдет новая звезда, и очереди новых звездунов протянутся от Москвы до самых до окраин. Тогда мне станет стыдно:blush: :blush: :blush: и я скажу - "Shpunt, не держи зла - людям свойственно ошибаться".

Shpunt 02.10.2008 17:34

на Форд тоже огромные очереди - и что, это самый лучший автомобиль? почти каждая марка ежегодно становится "автомобилем года".
На самом деле, когда я покупаю авто - никогда не смотрю на количество продаж. Мне без разницы - в лидерах продаж или не в лидерах. Я больше смотрю по дизайну, функционалу и возможностям.

loysha 02.10.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 239167)
на Форд тоже огромные очереди - и что, это самый лучший автомобиль? почти каждая марка ежегодно становится "автомобилем года".
На самом деле, когда я покупаю авто - никогда не смотрю на количество продаж. Мне без разницы - в лидерах продаж или не в лидерах. Я больше смотрю по дизайну, функционалу и возможностям.

и куда вы смотрели когда покупали XL??

только по вашим сообщениям в этой теме можно понять что у XL самый xуший функционал и самые худшие возможности!:secret:

genkar 02.10.2008 18:05

Shpunt,я в последний,третий раз спрашиваю тебя,как,по-твоему организована шумоизоляция на Колеос?Хотя-бы предположения.Ответ "не знаю" тоже принимается.Такой-же вопрос я задал и Злому,главному ортодоксу Колеоса на их форуме.Если ты и в этот раз ответишь в смысле "про суслика" из "ДМБ":...и я не вижу,а он есть,то для меня
с тобой все будет понятно,во всяком случае для меня(без обид).Например,в Мерсе GL,шумка организована путем напыления на кузов под обшивкой салона тонкого слоя пористой резины.
И еще.Сколько раз и при каких условия сам застревал на своем XL,что-бы убедиться,что это абсолютно непроходимая машина?
Спасибо,если ответишь по-существу

KODak 02.10.2008 19:01

Цитата:

Даже предположительная остаточная стоимость через 3 года не интересует, не говоря уж о надёжности? Как то не верится... :)

ЗЫ. Shpunt, будоражетель умов. Зачот. ;)

Shpunt 02.10.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от genkar (Сообщение 239190)
Shpunt,я в последний,третий раз спрашиваю тебя,как,по-твоему организована шумоизоляция на Колеос?

Понятия не имею. я его не разбирал и не видел что под обшивкой. но думаю, там кроме металла точно что-то есть с завода.

Цитата:

И еще.Сколько раз и при каких условия сам застревал на своем XL,что-бы убедиться,что это абсолютно непроходимая машина?

Пока один раз. в июле в поездке на Псковские озёра. от деревни была дорога лесная, к озеру. и так же через поле. шёл дождь, ну и ...
но к озеру добраться надо было (т.к. поехал отдыхать на неделю всей семьёй).
ну а по выходным катаюсь на дачу к знакомым в Черноголовку. дорога так же через лес. но вся разбита. я еду по ней не более 5км.ч. т.к. трясёт очень сильно. по этой дороге ни разу не застревал.

Shpunt добавил 02.10.2008 в 21:48
Цитата:

Сообщение от KODak (Сообщение 239220)
Даже предположительная остаточная стоимость через 3 года не интересует, не говоря уж о надёжности? Как то не верится...

Сейчас даже предположителькую стоимость XL через 3 года невозможно назвать, т.к. доллар начал расти и неизвестно что будет в стране к тому времени.
Если народ поймёт, что Корейцы начали делать качественные машины, не хуже Японцев, а может даже и лучше (по комфорту и оснащению) - то начнёт покупать больше их, чем "голых" по комплектациям Японцев.

genkar 02.10.2008 22:49

Shpunt,спасибо за ответ.Последний вопрос-резина штатная и сколько у тебя в жизни было реальных диагональных вывешиваний?

Shpunt 02.10.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от genkar (Сообщение 239306)
вопрос-резина штатная и сколько у тебя в жизни было реальных диагональных вывешиваний?

Резина естественно штатная. другой у меня нет. (в апреле на новые машины ставили довольно хорошую летнюю резину - мне нравится)
машину купил 6 мес назад. кроме дачи по выходным и Псковских озёр я никуда не выезжал.
...
только я не понимаю .. мы обсуждаем меня или Колеос? :)
переходим на личные вопросы, которые проще задать через личку.

Zonder 02.10.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от OutВиктор (Сообщение 238946)

Скажу больше - как только они пойдут в Расее, я тут же ее куплю на замену 2111. Как универсал рабочего назначения - ему нет равных.

genkar 02.10.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 239311)
Резина естественно штатная. другой у меня нет. (в апреле на новые машины ставили довольно хорошую летнюю резину - мне нравится)
машину купил 6 мес назад. кроме дачи по выходным и Псковских озёр я никуда не выезжал.
...
только я не понимаю .. мы обсуждаем меня или Колеос? :)
переходим на личные вопросы, которые проще задать через личку.

Ничего личного.Ты проехал на,по твоим словам абсолютно непроходимом,XL обутом в штатную,читай-лысую,резину, везде,где ездил(один раз застрял,что для меня понятно) и это минус Микселя.И супротив этому,не проехав ни километра по говнам на Колеосе,делаешь гениальный вывод-Колеос однозначно проходимей!Ну скажи,где логика в твоих рассуждениях?А?

Dima1971 03.10.2008 11:23

ДА хватит слушать этот бред уже про калос и пр. По моему все и все ясно

Dima1971 добавил 03.10.2008 в 11:26
Цитата:

Shpunt,я в последний,третий раз спрашиваю тебя,как,по-твоему организована шумоизоляция на Колеос?Хотя-бы предположения.Ответ "не знаю" тоже принимается.Такой-же вопрос я задал и Злому,главному ортодоксу Колеоса на их форуме.Если ты и в этот раз ответишь в смысле "про суслика" из "ДМБ":...и я не вижу,а он есть,то для меня
с тобой все будет понятно,во всяком случае для меня(без обид).

Да и без суслика понятно. шумоизоляция в к5алосе отвратительная, на дверях ее вообще нет. Шумная резина, и вообще машина шумная.. никакого намека на европейское качество. тушканчик с ромбом:rofl:

OutВиктор 03.10.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от genkar (Сообщение 239317)
Ничего личного.Ты проехал на,по твоим словам абсолютно непроходимом,XL обутом в штатную,читай-лысую,резину, везде,где ездил(один раз застрял,что для меня понятно) и это минус Микселя.И супротив этому,не проехав ни километра по говнам на Колеосе,делаешь гениальный вывод-Колеос однозначно проходимей!Ну скажи,где логика в твоих рассуждениях?А?

Что-то сомневаюсь в наличии логики в данном случае:) (типа "искать черную кошку в темной комнате, в которой ее нет"). Парень зарядил совершенно ординарную тему, сам не подозревая, что из обычной вялотекущей полемики она превратится в снежный ком (реально кто из нас отдаст на поругание какой-то франко-корейской штучке свой замечательный и отлично/хорошо/удовлетворительно показавший себя ХЛ). Принципы и бойцовский характер не позволяют Shpunt-у отступить в зад и признать несостоятельность попыток придать Колеосу несоответствующий ему имидж автомобиля "О-ГО-ГО!!!!". Вот такая ему логика, а нам полемика. :friends:

Zonder 03.10.2008 11:55

Угу, это называется "Уперся рогом". И это явно видно из постов. Писать нечего - пишет одно и тоже. Как БОТ в "Хаттабыче"

Игорь_spb 03.10.2008 12:27

Цитата:

Автобиль года это все-таки специфичное название,а европейские продажи объясняться дешевыми ценами в двух странах Еропы(где и до сих пор в лидерах),так огромными продажами оного различным гос. общ. структурам по смешным ценам.Могу вспомнить только один по-настоящему заслуженный автомобиль года - Меган 2 хэтч.:) А вот смотреть на кличество продаж у нас стоит смотреть,чтобы при продаже не иметь автомобиль ,который заполонил улицы или просто не встречается на них.:)

_Игорь_ 03.10.2008 14:28

Уважаемые соклубники! Все мы по воле осознаного выбора/случая приобрели XL. Ни кто им не владеет по приговору суда или принуждению. Чтож у всех нас за натура такая искать вшей. В своих руках чужой х всегда толще, прописная истина. А мы целый раздел посвящаем тому, что все у нас плохо, а у других авто чуть лучше. По моему нет идеального авто, есть сомневающийся владелец.

KODak 03.10.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от _Игорь_ (Сообщение 239680)
Уважаемые соклубники! Все мы по воле осознаного выбора/случая приобрели XL.

Меня вычеркните, я с бодуна был... :beee:

ЗЫ. ДАЁШЬ ПОЛИГАМНОСТЬ МНЕНИЙ! ШПУНТ, ЗАРЯЖАЙ!!!:yahoo:

Shpunt 03.10.2008 23:05

Даже в тесте паркетников "MotorNews - ЕвроПаркет"обратили внимание в Колеосе на:
"Получены хорошие оценки за серийное оснащение, материалы, качество отделки, комфортный ход, мягкая подвеска и хорошая шумоизоляция."

kolonin_sergey 04.10.2008 08:11

Шпунт а кому это надо?наверно тока нам.

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.