![]() |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
|
Цитата:
А ведь, если посмотреть среднюю (пассажирскую) зону, то и там преимущество сомнительно, хотя по количеству и есть. Не забываем огромные по сравнению со многими боковые ниши дверей и 2 больших бесполезных кармана в спинках сидений в XL. Единственное, где ниш действительно больше, так это в багажнике - место где и так всё скрыто от постороннего взгляда. Хотя, если Bose "съедает" основную нишу, то преимущество сомнительное. Справедливости ради отмечу , что в максималке у XL выпадает очешник и ящик слева в багажнике. |
Цитата:
1. подсветка в козырьке - не нужна. 2. ниши в полу под сиденьем и в багажнике - тоже не нужна. 3. запаска в багажнике - неудобно. По п.3 замечу, что иметь запаску внутри если она больше, чем 175х70R13 не просто неудобно, а крайне неудобно. |
Цитата:
чеки там хранил потому как был уверен что дома я бы их все растерял :) если когда бы они и пригодились то только рядом с авто :) имелось ввиду чеки на шины, диски, ТО, гарантийные ремонты и тд |
Очередная заказуха,кто написал пусть дальше на волге ездит если у него хорошие воспоминания остались,багажник в мегане хороший.в проем запаски я клал аптечку огнетушитиль.и прочую фигню.в салоне под ногами в кармане пола у меня всегда лежал балон с полир.для торпедо и вафельное полотенце-достал протер панель и убрал и никакой воды не попадало.хватит писать чушь.уже не знаете к чему придраться.люди вжь на форум и постороние заходят,сразу все поимут что здесь обьективно никто не хочет обсуждать авто тоесть хл и колеос,одни оскорбления пошли.не стыдно?борцы за справедливость.
kolonin_sergey добавил 01.10.2008 в 21:25 Кстати без обид имен и ников не называл.чтоб не обвиняли потом. |
Цитата:
|
в этой ветке скоро к любому слову будут придираться ... :)
а тут как ни крути .. выпустили Корейцы машину лучше чем XL ... и назвали её Koleos. :) а владельцы XL уже и не знают за что зацепиться, лишь бы "защитить" своего любимца. :) ... уже и по времени разгона дал данные. (Колеос оказался шустрее) нет, не устраивает. говорят, что это всё фигня и официальным данным верить нельзя. по проходимости и работе полного привода писАл (Колеос может справиться с диагональным вывешиванием, что XL не под силу) - тоже никак. не верят видео тест-драйву. XL хоть и не умеет подтормаживать вывешенным колесом и передавать момент на колесо с бОльшим сцеплением, как Колеос, но ... XL на бездорожье едет лучше. :) и по количеству допов дал инфу (в Колеосе допов больше за те же деньги) - тоже никак. не нужны владельцам XL эти допы. больше нравится "пустышка". :) ... так что .. пора эту тему закрывать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
каждому - свое: кому лампочки в зеркалах, а кому ESP и Bluetooth в базе... |
Цитата:
Shpunt - оказалось, что даже ниш не в 3 раза больше в Колеосе, а спереди так и вообще меньше и по количеству и по объёму и по функциональности. Поэтому Вы несёте БРЕД. |
Цитата:
Shpunt добавил 02.10.2008 в 09:10 Цитата:
Хоть где-то указан этот объём в XL? В Колеосе - указан - "Общий объем вещевых отсеков в Renault Koleos составляет 70 л". А теперь посчитайте этот объём в XL. ... и ещё: в Колеос большинство ниш имеет вид "закрытого типа". и это лучше, чем "открытые". вот, например, в Европе на Лансере Х элемент туннеля выглядит тоже "закрытым". а для России - так же 2 огромных открытых подстаканника, как и в XL. http://photofile.ru/photo/zygard/351...e/76107061.jpg http://photofile.ru/photo/zygard/351...e/76107063.jpg ... Колеос делали для Европы - и именно поэтому в нём внутри более гармонично и удобнее, чем в Японцах, которые "не экономят" только для своих, для внутреннего рынка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в тигуане пластик хуже?чета я не заметил.внутри как обычный гольф.
|
Инвалидная мотоколяска, двигающаяся вниз под уклон 30 градусов с легкостью справится с любым диагональным вывешиванием.
|
А в Гольфе плачстик конечно ого-го какой суперский! Из немецких машин Фольксваген и Опель всегда отличались самым простеньким пластиков. И сейчас ничуть не лучше в Тигуане, все примерно на уровне Куга-Колеос-Кашкай.
|
Цитата:
То, что запаска в ХЛ находится снизу мне нравится, отркутил болт или как там его по науке, не знаю, вынул запаску, потом в обратном порядке и не надо разгружать всё, что у меня там лежит. Так как нет гаража, то лежит много... О Волге 3110. Очень удобно расположена запаска, этого не отнять. По поводу заказухи - Тебя же никто не обвиняет в заказухе в пользу РЕНО и вообще я работаю на ж/д транспорте и заказать из Мицу мне никто ничего не сможет... Стыдно за гласза, не зная человека, лить на него грязь! |
Цитата:
Спасибо, повеселил проповедью об оскорблениях, аж слеза пробила:) . Кто вас просил затевать спор вокруг этого ничем не примечательного и никак себя не проявившего кроссовера? На самом деле ведь - серая, скучная, не изобилующая прогрессивными решениями машина, со спорным дизайном (это я так об уродливой морде), никаким интерьером, тесным пасажирским рядом, с небольшим багажником, с реально нужными опциями только в топе и кучей сомнительных прибамбасов - зеркальца, нишки, коробочки, мусорные ведерки с ручками (как это все загремит на наших дорогах). К тому же непонятного происхождения и еще к тому же никто пока не нарисовал реальной рыночной перспективы для этой машинки (реально из всех реновских проектов в России работает удовлетворительно только Автофрамос, и то из-за нормальной ценовой политики). Я уже сто раз предлагал дождаться реальных результатов первого года продаж и потом развозить полемику. Так что губки от обиды кусать как бы и не нужно. Крепитесь, всем борцам за ... что-нибудь новое и непопулярное было трудно:) . |
Купил автомобильный журнал с большой фотографией Колеос на центральной странице, закрыл название и эмблему и показал жене (она Колеос живой еще не видела). Спрашиваю: "кто построил этот автомобиль?". Она меня спрашивает в ответ: "корейцы?". Попробуйте этот тест провести на любом, кто эту машину еще не видел. Интересно, какой будет результат.
|
Да ну... всяк кто видел папу колеоза - логана, никак не спутает, закрывай - не закрывай эмблемы....
|
Цитата:
По Украине уже бегают Логаны (Dacia Logan) с кузовом универсал - они бы явно обиделись, что им вменяют родство с Колеосом - Dacia Logan - конечно не красавица писаная, но без дизайнерских закидонов. |
Цитата:
Не согласин ни с одним словом. но это моё мнение. и оно может отличаться от остальных :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю:"Убийца всех паркетников" А она:"Вот ЭТО!?":Data_57::Data_57: Глас народа:) genkar добавил 02.10.2008 в 13:31 Цитата:
Мое мнение-хорошая машина без серьезных перспектив на серьезные продажи |
Цитата:
|
на Форд тоже огромные очереди - и что, это самый лучший автомобиль? почти каждая марка ежегодно становится "автомобилем года".
На самом деле, когда я покупаю авто - никогда не смотрю на количество продаж. Мне без разницы - в лидерах продаж или не в лидерах. Я больше смотрю по дизайну, функционалу и возможностям. |
Цитата:
только по вашим сообщениям в этой теме можно понять что у XL самый xуший функционал и самые худшие возможности!:secret: |
Shpunt,я в последний,третий раз спрашиваю тебя,как,по-твоему организована шумоизоляция на Колеос?Хотя-бы предположения.Ответ "не знаю" тоже принимается.Такой-же вопрос я задал и Злому,главному ортодоксу Колеоса на их форуме.Если ты и в этот раз ответишь в смысле "про суслика" из "ДМБ":...и я не вижу,а он есть,то для меня
с тобой все будет понятно,во всяком случае для меня(без обид).Например,в Мерсе GL,шумка организована путем напыления на кузов под обшивкой салона тонкого слоя пористой резины. И еще.Сколько раз и при каких условия сам застревал на своем XL,что-бы убедиться,что это абсолютно непроходимая машина? Спасибо,если ответишь по-существу |
Цитата:
ЗЫ. Shpunt, будоражетель умов. Зачот. ;) |
Цитата:
Цитата:
но к озеру добраться надо было (т.к. поехал отдыхать на неделю всей семьёй). ну а по выходным катаюсь на дачу к знакомым в Черноголовку. дорога так же через лес. но вся разбита. я еду по ней не более 5км.ч. т.к. трясёт очень сильно. по этой дороге ни разу не застревал. Shpunt добавил 02.10.2008 в 21:48 Цитата:
Если народ поймёт, что Корейцы начали делать качественные машины, не хуже Японцев, а может даже и лучше (по комфорту и оснащению) - то начнёт покупать больше их, чем "голых" по комплектациям Японцев. |
Shpunt,спасибо за ответ.Последний вопрос-резина штатная и сколько у тебя в жизни было реальных диагональных вывешиваний?
|
Цитата:
машину купил 6 мес назад. кроме дачи по выходным и Псковских озёр я никуда не выезжал. ... только я не понимаю .. мы обсуждаем меня или Колеос? :) переходим на личные вопросы, которые проще задать через личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА хватит слушать этот бред уже про калос и пр. По моему все и все ясно
Dima1971 добавил 03.10.2008 в 11:26 Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, это называется "Уперся рогом". И это явно видно из постов. Писать нечего - пишет одно и тоже. Как БОТ в "Хаттабыче"
|
Цитата:
|
Уважаемые соклубники! Все мы по воле осознаного выбора/случая приобрели XL. Ни кто им не владеет по приговору суда или принуждению. Чтож у всех нас за натура такая искать вшей. В своих руках чужой х всегда толще, прописная истина. А мы целый раздел посвящаем тому, что все у нас плохо, а у других авто чуть лучше. По моему нет идеального авто, есть сомневающийся владелец.
|
Цитата:
ЗЫ. ДАЁШЬ ПОЛИГАМНОСТЬ МНЕНИЙ! ШПУНТ, ЗАРЯЖАЙ!!!:yahoo: |
Даже в тесте паркетников "MotorNews - ЕвроПаркет"обратили внимание в Колеосе на:
"Получены хорошие оценки за серийное оснащение, материалы, качество отделки, комфортный ход, мягкая подвеска и хорошая шумоизоляция." |
Шпунт а кому это надо?наверно тока нам.
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |