![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
вы записываете диск с данными или как DVD диск? и очень важно купить не дешевый, а хороший качественный диск |
Ребят, всю тему не осилил, а в шапке информации по американской голове совсем нет... подскажите можно ли адаптировать MMCS N-03 для российских условий или ни какого толку от неё у нас тут не будет ?
|
Ребята, скажите (устал НЕТ шерстить), у меня навигация старая MMCS на CD диске, в мануале по ремонту Airtrek'а нашел способ входа в сервис меню. И вот теперь у меня часы со спутником не синхронизируются, машину завел - на экране 6-00. Подскажите, может у кого есть или где скачать инструкцию к этой японовине.
|
Вечер добрый. Подскажите кто в МСК сможет обновить R01 до последней R03 за денежку естественно?
|
Подскажите пожалуйста, возможно ли отредактировать LOADING.KWI? Если возможно, то какой программой?
|
Здравствуйте господа, у меня возник такой вопрос: На эту ГУ выводится отображение информации бортового компьютера автомобиля и климат контроля? И вообще возможно ли это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрей,записывал и данные и как DVD,диски CD-R и DVD-R(чистые,новые,цена 30-50р.за шт.)Аут свежий как у вас R-03(E)Может я не той программой записываю,напишите пожалуйста по пунктам как именно записывали и так чтоб работало.Заранее благодарен.:hat: |
Цитата:
ОД после долгих раздумий предложил обновить версию прошивки, при этом вразумительно не смог сказать по гарантии или нет. Пока так и не записался на обновление. Тем временем погода стала меняться, и о чудо всё вернулось на круги своя :what:. Короче в MMCS алгоритм определения высоты над уровнем моря построен на показаниях атмосферного давления, а не по спутникам GPS. При давлении 738мм.рт.ст высоту показывает 250м. над уровнем моря, 742мм. - 200м. и т.д. А при давлении 758мм. система считает что я на уровне моря, т.е. 0м. при давлении выше 760мм. машина уже под водой и данные уже не нужны :biggrin:. Так как этой зимой в нашем регионе было аномально высокое атмосферное давление, вот система сбрендила и заставила меня обратиться к ОД. На самом деле это был пробный шар в обращении по гарантии, и результат неутешительный. ОД ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ О ПРИНЦИПАХ ФУНЦИОНИРОВАНИЯ MMCS. ПЕЧАЛЬНО. Таким образом заявленная митсу фишка как альтиметр, не более как графическое отображение изменения давления, переведённое в метры, причём с дискретностью 50м. |
Приветик всем!
Два дня читал и ненашел ответа на вопросы: Можно ли заменить навигацию в принципе. И если залито Россия и Украина добавить Европпу. Поможите кто может! Очень нпдо! |
Цитата:
Весь аппарат можно заменить на что угодно.Используя родной аппарат - нет. Нельзя ничего добавить или убавить,пользоваться можно только,либо Европой,либо только Россией. |
Да мне собственно Европейские карты и нужны!
Можно язык системы оставить русский, а карты залить европейские! Вот собственно в чем вопрос! :blush: |
Покупаете 2 жёсткий диск заливаете на него Европу, когда надо меняете диск и наслаждаетесь.:good:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |
|