![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
Добавлено через 26 часов 11 минут Поеду ка я картоночку за решеточку воткну... |
мужики всем привет! У нас генератор маломощный стоит? Вроде читал где то, а сути не помню. Вопрос с тем возник, что у меня после 10 минут вебасты машинка тяжеловато заводится. Подозреваю, что гена не успевает подзарядить АКБ. Дальше предполагаю будет только хуже с усилением морозов. Думаю, может гену сменить на более мощный?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Зима, мороз, темно. Включены потребители. Фары почему то проседает свет. Летом жопогрейка выкл, печка выкл, туманки и все. Дроссель мыл год назад, без разбору, на месте. |
Цитата:
У меня справляется. И вообще, думается, что дело не в генераторе, а в аккумуляторе. У меня прошлой зимой подобная хрень была. Поменял аккумулятор и все прошло. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
По крайней мере ни разу о такой проблеме не слышал. Возможно ты просто мало ездишь. |
Цитата:
|
Холодный аккумулятор хреново заряжается. Летом наверное формула с временем работы вебасты и ездой сработала бы.
Добавлено через 1 минуту В понедельник еду в Новые Казанчи (Башкирия). Если кому чего передать надо по пути следования малогабаритное... Добавлено через 3 минуты Гена, вроде где то писали, дает 120А. |
В Уфе будешь?
Добавлено через 10 минут Цитата:
Но потом днем работал как надо, на утро ситуация повторялась..... Если подогрев отпахал 25 мин, считаю что потом надо минимум час езды, фары включены постоянно, вот и не хватает энергии ему востановиться... |
Цитата:
|
Цитата:
Так то понимаю, что при морозе и емкость АКБ падает и зарядка хуже идет - физика блин, ничего не поделаешь. Уже задумываюсь, а может выхлоп от вебасты как то на АКБ повернуть, чтоб отогревал его? а заодно и моторник быстрее прогреваться будет, слышал, что некоторые установщики вебасты сразу шланг выхлопа на картер направляют. |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |
|