![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
|
Цитата:
Однако, по дорестайлингу таких косяков гораздо меньше. |
Цитата:
Просто очень интересно, где пресловутое качество по стандарту ISO? У одних, мозг выносит от шумов и скрипов, другие, говорят, всё Ок! Где, правда? P.S. У меня, тихо...;) |
Цитата:
"За Державу обидно" |
Дорестайл. Тихо.
|
А меня бесит управление светом.
Режим авто не подходит, ибо и днем теперь надо с ближним или с птф ездить, а в авто днем у меня нифига не горит. Вот на лачетти как раньше было удобно, зажег что нужно (габариты, ближнийй, или птф), выключил зажигание, открыл дверь - все потухло, вставил ключ в замок - загорелось как и было при отключении. Удобно ))) А еще бесит что для смены режима дворников надо рычаг вниз переводить (дело привычки, до этого на всех машинах рычаг вверх надо было переводить) |
Цитата:
|
Хм. может лично у меня что не так... Аут 2012 модельного года. 2.4.
У меня само гаснет только в положении "авто". Если врубить габариты с ПТФ, или ближний, то при вытаскивании ключа зажигания звенит звонок и на дисплее надпись "выключите свет" или что-то подобное. автоматически не отключается, прдлжает гореть. Напишите пожалуйста как должно быть , буду тестить. Аааа, залез в иструкцию, почитал. Оказывается если включен ближний он будет автоматически отключаться, а если габариты + ПТФ, то при вынимании ключа это хозяйство автоматом не гаснет. А я вот как-раз так и люблю ездить: когда светло: передние ПТФ, и только когда темнеет включаю еще и ближний. |
Цитата:
А может Вы плохо слышите :biggrin: |
Цитата:
|
Не нравится:
1. Воняет, причем сильно. На Мазде 3 такого не было. Да и у друзей на их машинах нет такого. 2. Очень уж шумно в салоне (шумнее даже, чем в Мазде, хотя такого представить не мог)) 3. Дергает коробка. Это вроде лечится новой прошивкой, но это дополнительные расходы. 4. Хреново работает радио, конкретно Maximum. А вообще ничего так машина) |
а я все косячки прощаю своему ауту
за это он мне служит верой и правдой как конек-горбунек)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|