OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Что мне НЕ нравится в XL. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4661)

Jet Fighter 29.12.2011 15:26

Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:

Сообщение от ale-x-ander (Сообщение 1179686)
Я в курсе! "Кузов" и "салон"! Разницу чувствуете?

Разница? Какая тут может быть разница? Салон - составляющая, компонент кузова. Друго дело, существует понятие "Комплектация Кузова". Например на ВАЗе, полностью собранный кузов, готовый к установке на шасси, именуется "Кузов Первой Комплектации". А если по теме, считаю, не владея информацией, не стоит поливать грязью людей, тем более, соотечественников!;)

ale-x-ander 29.12.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Jet Fighter (Сообщение 1179699)
А если по теме, считаю, не владея информацией, не стоит поливать грязью людей, тем более, соотечественников!;)

Звучит как обида:beee:. Да никто никого не поливает:friends:, просто провожу параллели и привожу СВОИ предположения (ни в коем случае НЕ УТВЕРЖДАЮ, что в Калуге собирают плохо).
Однако, по дорестайлингу таких косяков гораздо меньше.

Jet Fighter 29.12.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от ale-x-ander (Сообщение 1179801)
Звучит как обида:beee:.

Ни в коем разе!:friends:
Просто очень интересно, где пресловутое качество по стандарту ISO? У одних, мозг выносит от шумов и скрипов, другие, говорят, всё Ок! Где, правда?
P.S.
У меня, тихо...;)

ale-x-ander 29.12.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Jet Fighter (Сообщение 1179804)
Ни в коем разе!:friends:

У меня, тихо...;)

Дай Бог что бы так и было (искренне)! Меня просто удивляет то, что в наших совершенных (и с наружи и с нутри) самураях начали допускать такие мелочные недоразумения.
"За Державу обидно"

heller 29.12.2011 21:12

Дорестайл. Тихо.

S_Solovey 29.12.2011 21:27

А меня бесит управление светом.

Режим авто не подходит, ибо и днем теперь надо с ближним или с птф ездить, а в авто днем у меня нифига не горит.

Вот на лачетти как раньше было удобно, зажег что нужно (габариты, ближнийй, или птф), выключил зажигание, открыл дверь - все потухло, вставил ключ в замок - загорелось как и было при отключении. Удобно )))

А еще бесит что для смены режима дворников надо рычаг вниз переводить (дело привычки, до этого на всех машинах рычаг вверх надо было переводить)

M.V.K. 29.12.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от S_Solovey (Сообщение 1179826)

Вот на лачетти как раньше было удобно, зажег что нужно (габариты, ближнийй, или птф), выключил зажигание, открыл дверь - все потухло, вставил ключ в замок - загорелось как и было при отключении. Удобно )))

Так в ауте так же...

S_Solovey 29.12.2011 21:50

Хм. может лично у меня что не так... Аут 2012 модельного года. 2.4.

У меня само гаснет только в положении "авто". Если врубить габариты с ПТФ, или ближний, то при вытаскивании ключа зажигания звенит звонок и на дисплее надпись "выключите свет" или что-то подобное.

автоматически не отключается, прдлжает гореть.

Напишите пожалуйста как должно быть , буду тестить.

Аааа, залез в иструкцию, почитал. Оказывается если включен ближний он будет автоматически отключаться, а если габариты + ПТФ, то при вынимании ключа это хозяйство автоматом не гаснет.

А я вот как-раз так и люблю ездить: когда светло: передние ПТФ, и только когда темнеет включаю еще и ближний.

martinleo 29.12.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от ale-x-ander (Сообщение 1179512)
Вот тебе и Калужская сборка! .

У меня , вообще то, японец. При езде не гремело. а вот от низких частот музыки-гремело.
А может Вы плохо слышите :biggrin:

ale-x-ander 29.12.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от martinleo (Сообщение 1179889)
У меня , вообще то, японец. При езде не гремело. а вот от низких частот музыки-гремело.
А может Вы плохо слышите :biggrin:

А я, вообще-то Вам и не отвечал (см. пост №4028).А может Вы плохо видите:biggrin:

Gray82 11.01.2012 12:13

Не нравится:
1. Воняет, причем сильно. На Мазде 3 такого не было. Да и у друзей на их машинах нет такого.
2. Очень уж шумно в салоне (шумнее даже, чем в Мазде, хотя такого представить не мог))
3. Дергает коробка. Это вроде лечится новой прошивкой, но это дополнительные расходы.
4. Хреново работает радио, конкретно Maximum.
А вообще ничего так машина)

яга 12.01.2012 17:23

а я все косячки прощаю своему ауту
за это он мне служит верой и правдой
как конек-горбунек))))))

Lloyd 13.01.2012 07:52

Цитата:

Сообщение от S_Solovey (Сообщение 1179826)

Режим авто не подходит, ибо и днем теперь надо с ближним или с птф ездить, а в авто днем у меня нифига не горит.

Все просто: Заезжаете к дилеру и просите активировать функцию "Евросвет". 5 минут работы. После активации ближний свет будет загораться всегда при пуске двигателя. И гаснуть, если заглушить. При этом вся остальная подсветка не включается, т.е. все приборы будут подсвечены в дневном режиме. Но с наступлением темноты конечно придется уже вручную включить ближний свет, ну и вся остальная подсветка тоже уже перейдет в ночной режим.

Вячеслав в 31 14.01.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Lloyd (Сообщение 1185432)
... Но с наступлением темноты конечно придется уже вручную включить ближний свет, ну и вся остальная подсветка тоже уже перейдет в ночной режим.

В режиме "авто" это произойдет само.

Валик69 25.01.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Валик69 (Сообщение 1023955)
Не нравиться зазор в обшивке водительской двери между основной обшивкой и вкладышем с выемкой для закрывания и блоком управления стеклоподъемниками. Реально "ходит"...:what:Как Жигулях,блин,но только там такого я не припомню....Есть мысль загнать саморез с внутренней стороны (там где на фото мой указательный палец), но может кто поборол дефект другим способом?
P.S. То что торчит в зазоре - это скотч ЗМ, который нифига не держит...

Был на ТО и при сдаче авто сервисмэну Иванову Георгию (Рольф-Центр) обратил его внимание на эту мелочь (хорошо что я вспомнил). Зазор признали гарантийным случаем и немедленно устранили. Домой ехал счастливый!!!! Мелочь,но так приятно. Думаю что на родине в г. Тверь просто послали бы или предложили приехать позже. Извините, если не в тему но это все же продолжение истории а также совет, что делать тем, у кого аналогичная проблема.

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.