![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
|
Сегодня убедился что на Ауте слабый металл и пластик салона.
Девочка на мойке так помыла авто,что после обнаружил пару царапин на панели приборов и вмятину на капоте...Хочется сделать что нибудь ужасное... |
Цитата:
|
Не удобно включать попогрейку. Были плохие форсунки омывателя лобового стекла (только зимой) - поменял. Насчет шумности и жесткости (это субъективно) - не Крузак конечно, но меня устраивает. А вообще, машина только радует. Скоро три года, наверное надо менять, а на что...???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что не понравилось:
по комфорту: Никакая шумоизоляция, что внутри слышно улицу, что наоборот. Двери закрываются как жестяная банка, задняя дверь вобще как будто из фольги Отвратительный звук мотора, ноет, а не рычит=) На холостый порыкивает как дизилёк Отсутствие электроприводов пассажирского сиденья и э/подогревов задних. Ну это может быть комплектация у меня такая или у всех так? На водительском сиденье мало настроек, настроить под себя не смог, кнопки э/сидений расположены крайне неудобно (хотя на большинстве а/м так), как и кнопки э/подогрева. На двери гораздо удобней и наглядней + нет памяти сидений, хотя подозреваю это выбор комплектации. Отвратительная слепая панель приборов, надо прищуриться и посмотреть что за скорость, шкалы мелкие, а стрелки крупные: скорость определяешь +-5км/ч Пол ровно не складывается Диван задний неудобен - короткая подушка, но это уже не совсем недостаток, а больше осознанный выбор - более маленькой машины, поэтому жаловаться что мало места - глупо, хотя я ожидал салон попросторнее Нет нормальной подсветки для ног Нет кнопки включения/выключения всего света в салоне с водительского места: что-то взять с пола задних сидений нереально, надо либо дверь приоткрыть, либо тянуться к выключателю Нет раздельного климата и климата задних сидений (комплектация?) Нет автооткрытия/автозакрытия всех стекол - только водительского Нет подсветки кнопок на дверях (только водительское стекло) Нет кнопок центрального замка у пассажиров (хотя бы переднего) Нет автозатемнения зеркал (комплектация?) Родная магнитола (с сабвуфером) играет ужасно+так и не нашел как переключать папки на дисках с мп3. Чейнджер забавно хрустит =) Мало прерывистых режимов работы стеклоочистителя, странный режим работы заднего стелоочистителя Плохо, что на основном режиме дисплея на панели приборов нельзя видеть температуру двигателя Звук открываемого люка сравним с воем сервоприводов большого человекоподобного робота=)) Нет индикации кнопки set для круиз-контроля, не понятно на круизе машина или уже нет Бесшумные поворотники Аглийская хендс-фри, не обучается русскому=( Странное расположение ручника Не закрывается крышкой/шторкой подстаканники, из-за чего доже после одного неаккуратного распития кофэ=) надо мыть его ибо некрасиво, а так шторку закрыл и до большой уборки ездишь =) Мелькие, неудобные и одинаковые кнопки магнитолы, вслепую не потыкаешь Что то на морозе поскрипывает, потрескивает По ездовым качествам: Ужасно жесткая, вытряхивающая на каждой кочке душу, подвеска, через полицейский переезжаешь не плавно и солидно, а с каким-то дурацким подпрыгом, выбоина на дороге - как маленькое ДТП Откровенно никакой овощной двигатель 2,4 надо было 3,0 брать =( орёт но не тянет совсем, разгоняется как баржа =( Вариатор - отстой, я когда брал не знал, думал полноценный автомат, невозможно следовать за впереди едущей машиной вплотную, чуть сбросил газ и между нажатием педали и откликом машины (неадекватным, очень резким откликом кстати) секунда-две задержки Бак 60л это даже не смешно!!! по 3 раза в неделю заправляю несмотря на крохотный расход! Очень резкий руль, от дорожной качки машина рыскает по дороге, приходится подруливать постоянно Очень лёгкая машинка, что с одной стороны конечно плюс, но из колеи выпрыгивает как легковушка Ну вроде все так из минусов, навскидку, плюсы тоже есть: Большие складывающиеся зеркала, приятно Родные нексеноновые фары светят на редкость хорошо, даже менять передумал Управление - хорошо и предсказуемо рулится как легковушка, хороший радиус разворота Принудительный межосевой блок - хоть что-то, из глубокого снега выезжает нормально. Нормальный клиренс - думал будет хуже Симпатичная внешность снаружи, уютно внутри, жаль только что перфорация на коже декоративная, никакой тебе вентиляции сидений Удобный водятловский подстаканник, не отвлекаясь от дороги и не попадая пальцами в кофэ можно брать стаканчик Быстро прогревается, что с сегодняшними морозами очень актуально Как-то так =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах да, забыл в плюсы - крохотный расход - 11-12 литров в смешанном режиме. ---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ---------- Цитата:
|
переключение между папками - ручкой настройки частоты, если мне память не изменяет... бензобак и общий пробег на экране видно всегда, так что либо расход, либо температура - у меня она и выставлена. на заглушенной - остаток до то.
по поводу комплектаций - нет, у всех не лучше, чем у вас :) яркость панели настраивается (кнопочкой на ней), раздельно для дневного и ночного режима. автозакрытие всех стекол в 2008 году вроде было (у меня есть) - может что-то в мозгах правили... прерывистость стеклоочистителей регулируется колесиком, от 2 до 16 секунд между взмахами (вроде числа не попутал) задний - 8 секунд, можно изменить через мут3 чтобы не прыгала в колее - забудьте про 2wd, 4wd auto - штатный режим для xl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про экран жалко, привык и температуру видеть и бензобак, ну дело привычки наверно А прерывистый от 2 до 16 секунд - очень мало, когда мелкая мелкая морось: с одной стороны шкрябает, а с другой все равно вручную смахиваешь. Хотя б минуту - полторы=) ---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |
|