![]() |
|
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
|
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Требуется замена прокладки крышки маслозаливной горловины. Выше просто евгений дал код. |
привет всем подскажите где находиться датчик давления масла у аута 2005 года двс2.4 литра полный привод
|
@владимир74 киров, за впускным коллектором, в блоке. Видно не очень, но если не изменяет память, то сидя на двигателе сверху, между 3-4 цилиндрами.
|
спасибо большое :)
Добавлено через 3 минуты а почему холостые плавают. лампа перестала моргать .давления масла холостые заплавали. пробег 254000 |
Цитата:
Моя проблема в ГБЦ-100%. После разрыва ремня ГРМ все поменял на новое,кроме направляек клапанов.Масло стало поджирать сразу,но немного.Думал из-за манеры давить на гашетку.Но со временем стало жрать все больше. Пока доливал по 1л на 1500-2000 км. Теперь меняю на контрактник.Уж очень направляющие клапанов дорогие. |
@владимир74 киров, воздушный фильтр/дроссельная заслонка/свечи...с этим как дела обстоят? Все чистое?
|
Цитата:
А какова цена контрактника и как его искать? |
Требуется опыт бывалых!!!
У меня америкос, с круиз-контролем и руль у меня такого плана https://out-club.ru/board/imagehosti...52ffef2ed7.jpg хочу поставить кожанный руль от европейцаhttps://out-club.ru/board/imagehosti...308a5dda86.jpg возник вопрос-у меня получится махнуть рули местами??? то есть перекинуть из своего в новый аирбег? установить круиз? может кто уже делал так, но в поиске ничего похоже не нашел |
Цитата:
Переставить не будет проблем.Себе буду ставить через месяц. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уважаемые форумчане, помогите с проблемой. не закрывается заслонка над фильтром салона. получается воздух с улицы прямиком в салон. зимой холодный, летом соответственно пыльный) я подозреваю что там чего-то не хватает в механизме. фото выкладываю. там где стрелка. ГЛАВНОЕ! просьба сфоткать аналогичное место у вас! чтоб понять чего не хватает. подобных машин нету поблизости(. Аут американец. 2.4 2вд 2003
Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_20180504_224244.jpg Просмотров: 12 Размер: 61.7 Кб ID: 172632 Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG-20180504-WA0048.jpg Просмотров: 13 Размер: 59.7 Кб ID: 172633 Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG-20180504-WA0049.jpg Просмотров: 12 Размер: 49.1 Кб ID: 172634 Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG-20180504-WA0050.jpg Просмотров: 11 Размер: 51.2 Кб ID: 172635 Добавлено через 2 минуты https://out-club.ru/board/showthread.php?t=95080 здесь фото |
Добрый вечер. Подумываю о прошивке с отключением вторых лямбд. Стоит ГБО. Как думаете, где лучше сделать? Мотнуться в Краснодар, к Ежику Пыху, который вроде как собирается приехать, или обратиться в Гланс сервис, благо он есть в Ростове?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |
|