![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Скажите пожалуйста у кого монохромный дисплей что загораеться и что моргает при перегреве вариатора???
|
Цитата:
yahooею , нафига в этой стране ОД работать, если им клиенты спасибо говорят за свои же деньги... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новый критерий с катанием очень не показательный, но это надо еще доказать. А спасибо за то, что попытались воспроизвести гарантийный случай, а не тупо отфутболить как многие из ОД. Меня более всего интересовал случай с потерей скорости и росте оборотов, потому что он у меня случается постоянно при высокой температуре на улице. Знаете очень жестко на обгоне терять скорость, а сам перегрев по сути уже вторичен Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До 185км/ч никаких "анабиозов" и "режимов отдыха" у СВТ не должно быть, не электроника должна решать, а система охлаждения, в сугробе понятное дело пусть хоть засрабатывается но ни как ни в движении |
Цитата:
|
Ребята (и девчонки) выже грамотные люди в школе должны были учиться - зачем ездить с ОД целый день? ну прямо цирк какой-то. Для кого тогда у машины ручной режим? Вторая передача и 10-20 мин прямой дороги и все радиатор ваш. Проверено на Галант-Авто.
|
Цитата:
|
Имея сейчас возможность контроля температуры масла в вариаторе, увидел, в каких жестких условиях приходится работать. Даже с радиатором в пробке температура набирается аж 95 гр, за бортом +27. Так что старайтесь любыми путями поставить радиатор.
И прежде чем кататься со сканером, не забудьте прогреть машинку до температуры +85, а варик и то дольше греется. Потом, у кого есть переключатели на руле, на них покатайтесь с частым переключением, разгон и торможение движком, у кого нет, спортивный режим в таком же стиле. Я так пробовал, масло быстро греется. И конечно жаль, что наши дилеры не хотят идти на встречу с покупателями. |
Цитата:
Согласен, радиатор надо ставить, на выходных буду смотреть результат, благо жара у нас под 30. Цитата:
Почему-то уверен, что тему с ручным режимом скоро прикроют :( Вообщем всем желаю поскорее разобраться с этой неприятной проблемой, каким способом - это решать самим. |
Цитата:
|
а ещё можно закрыть радиатор картонкой))) и включить кондей, думаю всё очень быстро перегреется)))
сам завтра поеду москва-ростов, молюсь чтоб не выскочил перегрев, ехать буду на круизе 120 максимум... кофе и адреналины будут заменять радиатор варика ((((( |
Ничего ему на 120 не будет, да и на 140 тоже.
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |
|