![]() |
|
Re: Outlander XL - замена масла и все связанное с ним.
Да дороговизна (относительная) "премиум" масел- не проблема, доплатить 2-3- т.р., считаю нормой, если технике будет "приятнее", да и для себя же ее надежность повысится. Готов купить, но негде...
Черт, в свое время, решался вопрос, остаться в Москве, или ехать в Питер работать и жить. Остался. За прошедшие 20 лет, уже был миллион поводов для сожаления, что не поехал в Питер, все складывается так, что я должен был жить в Питере. Не говоря уж о том, что очень нравится мне этот город. А к чему это я.....))) А...., вот и еще один повод для сожаления- жил бы в Питере,сел бы в машину, съездил к друзьям -финам на выходные, попутно купил масла....))) как yey. сорри за ОФФ.. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
По моему мнению - качество наших масел нестабильно. Добавлено через 5 минут Цитата:
Да еще как то непонятно - застывание это что? Прикупил тут в Юлмарте Шелл - вот сравню две пробы. |
Ну Колян 86 скоро протестирует Лукоил - вот и посмотрим что и как... ИМХО вполне нормальное масло должно быть. Судя по отзывам народа, базовое масло очень стабильное у Лукойла, масло также отлично моет двигатель.
|
Цитата:
Тогда проще купить на фирменной заправке. |
@scruba, когда доллар стоил 30 - все было нормально. И запчасти и масла и шины можно было заказывать. Сейчас же порой доставка дороже товара!
|
Посмотрел стоимость доставки - 40-50 баксов. Даже доллар по 30 - все равно две цены.
|
@scruba, посмотрел на EBAY - доставка упаковки M1 AFE из США 9500 руб. при стоимости масла 4000 руб.
|
Цитата:
Планирую замену в середине февраля, как придет масло Узатойл...взял по цене халявной 24л..если с анализами все будет плохо, то перейду на то что лил... Сегодня тепло на улице, -6С всего, смотрел щуп, масло не черное, но темное. Тут два варианта: либо моет также или горит. Масложора не обнаружено, уровень с декабря стоит на месте, а ввалить я люблю, МКПП провоцирует :) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Да и погранцы наши лютуют на обратном пути, шмонают уж очень активно. ОФФ, опять же, но за маслом, резиной, продуктами и бытовой химией туда уже не сильно интересно.:dont_know: |
Вложений: 1
Здравствуйте, пришло время менять масло. Решился и уже прикупил Aral High Tronic F 5w30, ACEA A5/B5 и ILSAC GF4. Позже отпишу о первых впечатлениях.
|
в общем парадокс, вроде времена дефицита дааавно закончились, а купить то , что хочу- не могу, нету. блин, наверное зряя сюда зашел, в эту тему.. теперь заморочился. И водил заморочил...)))Лил бы ММС и не знал...)))Жесть...))
Добавлено через 1 час 8 минут какое их этих наше ,не пойму.. https://www.ulmart.ru/goods/1015666 https://www.ulmart.ru/goods/3620103 |
Первое, которое а5
Добавлено через 4 минуты Цитата:
До этого был мобил 5в50. |
Цитата:
Причём помимо АСЕА А5/В5 имеет именно тот допуск VW 506.01, который фигурирует в европейском мануале на Аут XL. |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |
|