OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Просевшие задние пружины Outlander XL или увеличиваем просвет (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17006)

zluka505 01.10.2013 18:04

Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет

Цитата:

Сообщение от Goose (Сообщение 1543068)
Потому что при отбое вверх очень сильный стук от амортизаторов. Так ездить категорически нельзя)

Лежачих полицаев,проезжаю без фанатизма,а в остальных случаях-лично мне,всё очень нравится!Но,каждому-своё!:hat:

diesell 02.10.2013 22:13

Сегодня поставил Lesjofors 4215628 - доволен как слон. Пробег 85000 просел зад капитально но не до пробоев. Не читал как тут все меняют, но я откручивал амортизатор и ступицу, как оказалось гораздо быстрее получается нежели амортизатор и рычаг от кузова. Резинки верхние и нижние на пружине заменил, хотя хз нужно ли было. По времени с заменой втулок стабилизатора и стоек стабилизатора, которые в итоге снял только с помощью "болгарина" 1 час, но это подъемник, профинструмент и помощник немного. Отзывы сугубо положительные и схожие с описанными ранее одноклубниками. Огромное всем спасибо за информацию. Настоятельно рекомендую!!!
P.S. Сколько не отправлял друзей в интернет, на форумы по различным другим маркам автомобиля, все жалуются что мол "ничё" не найти, никто не отвечает ну и т.п.... Я люблю out-club.ru

rex13 03.10.2013 13:33

4259245 / 58029 а что это за усиленные пружины и почему они стоят 1300 рублей, а шп28 1900, шт35 2300?
По логике это шп45?))

M.V.K. 03.10.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от rex13 (Сообщение 1544259)
4259245 / 58029 а что это за усиленные пружины

Это пружины для конструкции типа "Пружина на стойке". Т.е. для прулей и 2.0.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от rex13 (Сообщение 1544259)
По логике это шп45?))

Их можно обозвать - ШПС45 (Шведская Пружина на Стойку)

magnat87 03.10.2013 14:57

поставил 28ые супер зад поднялся стало гораздо мягче по ощущениям

freewind 03.10.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от D.A.V. (Сообщение 1542198)

я знаю что они там появились... по какой-то причине экзист ( в отличие от всех других магазинов) смог эти несчастные 2 из 4 пружин выкупить. причем в одном месте мне радостно сообщили что по текущему каталогу kilen эти пружины сняты с производства..

(после того как 2 я унес домой у экзиста их осталось всего 2 в доступе...

D.A.V. 03.10.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от freewind (Сообщение 1544337)
я знаю что они там появились... по какой-то причине экзист ( в отличие от всех других магазинов) смог эти несчастные 2 из 4 пружин выкупить. причем в одном месте мне радостно сообщили что по текущему каталогу kilen эти пружины сняты с производства..

(после того как 2 я унес домой у экзиста их осталось всего 2 в доступе...

Еще и Kelin появился.
2 купили, в чем проблема то, не пойму что то?

Large 03.10.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от freewind (Сообщение 1544337)
... причем в одном месте мне радостно сообщили что по текущему каталогу kilen эти пружины сняты с производства...

Да потому что все не торопятся связываться с тем, что только появилось (пружины как 2 мес назад первый раз привезли), тем более с тем, чего еще не видно в каталоге. А вдруг вы завтра им принесете их на возврат д/с? В основной каталог LJF прописал, но вот магазины еще,видимо, не обновились. На днях пришла 2я партия, по Килену уже видно, скоро и по LJF подвесят. Пока не будет понятен спрос, с прогнозировать, сколько заказывать на следующий месяц/квартал будет тяжело, поэтому возможны небольшие перебои с поставками. С 28ми тоже самое было, сейчас статистики накопили, и теперь стараются поддерживать постоянный остаток на складе.

to D.A.V. Андрей, как Ваши пружинки, прижились? Есть ли какие-нибудь пожелания, замечания?

D.A.V. 03.10.2013 17:08

to D.A.V. Андрей, как Ваши пружинки, прижились? Есть ли какие-нибудь пожелания, замечания?[/QUOTE]
Вообще все круто:good:Все размеры, как и при установке, ничего не просело. На зиму 16 колеса поставлю, вообще шоколад будет. Мне ооочень нравится, получил то, чего и хотел.:good:

M.V.K. 03.10.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от D.A.V. (Сообщение 1544416)
Вообще все круто:good:Все размеры, как и при установке, ничего не просело. На зиму 16 колеса поставлю, вообще шоколад будет. Мне ооочень нравится, получил то, чего и хотел.:good:

Скажите, если авто не груженый, не слишком ли жестковаты усиленные пружины по сравнению со стоковыми?

Large 03.10.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1544433)
Скажите, если авто не груженый, не слишком ли жестковаты усиленные пружины по сравнению со стоковыми?

ИМХО, ХЛюпу и близнецам, с их масивным задом, чуть жесткие "к лицу". Сдается мне, что ММС с пружинами для них немного перебздели, и заведомо заложили более слабые. -((

Эдуард 03.10.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Large (Сообщение 1544486)
Сдается мне, что ММС с пружинами для них немного перебздели, и заведомо заложили более слабые. -((

Американский рынок требует,стучит копытами за авто,а-ля "гамаки на колесах"...
Типа,амплитуда колебаний авто на хайвее вероятна углу "поворотно-рулевого механизма" + некие телодвижения соседки,...
Нам их не понять...
Вот же...бл@дь!!!
Бздеть или нет,вопрос разносторонний!
Алексей,а пойдем-ка мы на пенсию в рамках клуба,а?:friends:
Давать советы,а смысл?Так мы реально переросли и в теории и практике...
Спасибо,респект,тебе Large!!!:friends::hat:

P/S III-ий Аут - темная лошадка...

Large 03.10.2013 19:53

Аааа, Эдик, валяюсь под столом Бест Негреско в обнимку с бутылкой рома! Как всегда плюсстопитцот!!!

Эдуард 03.10.2013 20:01

:friends:Коллега!!!
О.К.!
Давай далее без флуда...Позитивный настрой - это :good::good::good:
Поможем "Третьим Аут",нам это знакомо,принципиально не слабо...

zluka505 03.10.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Large (Сообщение 1544504)
Аааа, Эдик, валяюсь под столом Бест Негреско в обнимку с бутылкой рома! Как всегда плюсстопитцот!!!

Читаю форум,рссылка первая,по пружинам-эту тему,можно забивать,т.к.,кто желает(думающий)-поставит,а остальным(жаждущим непознанного,не умеющим читать)-удачи!P.S.Лёш,попробуй Bacardi Black,просто песня,не ради пьянства,а токмо,здоровья для!:good::friends:

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.