![]() |
Цитата:
|
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Возможно паранойя, но... имеется конкретный шум-рокот в движении, частота зависит от скорости и не зависит от оборотов. Обратила внимание супруга, мол, чего так двигло рычит, я такой - это, типа, злая резина БФ Гудрич аллтерран.... но, блин, вроде так не рычала всё лето, может похолодало и задубела? Задумался....При смене резины конечно выяснится, но вдруг не доезжу, что может рычать помимо резины? Раздатка/редуктор вроде не рычат, а воют?
|
Цитата:
|
шум от шин как раз зависит от скорости, а еще как ни странно, ступичный подшипник )). вообщем что-бы исключить, поставь машину на подъемник и разгони до 80, если гул есть он будет слышен, потом надо будет скинуть ошибку абс
|
Цитата:
|
да ну, выть будет как волчара
|
А у меня толи звенит или скрипит с левой стороны когда едешь, на тормоз нажимаешь прекращается, не могу понять что за херь? в сервисе клубном был на ТО - говорят всё нормуль
|
Цитата:
Надо было на юга ехать, поэтому плюнул на деньги и превентивно поменял и тишина на дороге. |
Ну, короче так.... чуть выше писал про рокот. Смена резины тишину не принесла. На сервисе вывесили. АСЦ отключил и "поехал". Аудиально (на слух )))) все тихо, но док-ремонтник со стетоскопом услышал гул трех подшипников, особенно правого-заднего и только левый передний молчал (раздатка и редуктор так же не пели). Собственно припоминаю, что по началу лета, после попытки обслужить направляющие суппортов, мониторил температуру, правый задний барабан был чуть теплее остальных. Осенью и сейчас все холодное. Из салона,кстати, локализовать место гула не возможно. Собственно зачем так подробно... вопрос: докатаю до весны или срочно менять? Все три или...? Там правая шаровая ещё + диски бьют при торможении ++ направляйки нижние закиси на двух колесах. Делать всё скопом? Самому справиться реально со ступичным? (Товарищ делает пресс тонн на 7… поэтому и вырисовывается весна, ну и денег щас нет))))
ПыСы После покатушек на подъемнике загорелась гирлянда неисправностей на приборке. Торком не сбрасывалась. Сама потухла как поехал выше 20км/ч |
@Potable, Конечно все скопом. Я так ездить не могу. Ручками можно подшипники поменять, только оправки нужны.
|
@Agarushka, ну, тогда и сайленты в круг и сход-развальные, уже давно руки чешутся))
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
Какой-то звук как-будто трещётки из под капота. Сильнее всего слышно первое время после старта на холодную, когда подгазовываю. Быстро проходит на разогревшейся машине через минут 5-7. Повторяется только когда завожу холодную машину, обычно с утра. Из салона записал звук как получилось: https://yadi.sk/d/e4DFO9y5CCSAzw |
Цитата:
|
Приветствую!
Где-то пол года наблюдаю такое действие с не характерными шумами. Живу в ветренном городе и грешил все на ветер, но вот заметил, что это не только в ветренную погоду. Машина стоит на холостых, я в ней сижу. И возникает такое ощущение, что что-то кратко зашумит, машина качнется и дальше нормально работает. Звук не цикличен. По ощущениям - как дуновение бокового ветра. Соизмеримо с боковым ветром в самолете, когда летишь. Длится от силы секунду-две. Всегда по-разному. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
День добрый, появился треск с переди при интенсивном наборе скорости, но только когда прогреется т.е поездив немного, при спокойной езде ни чего не слышно, стоит нажать на педаль резко сразу стучит ( трещит). Что это может быть???? Возможно уже где-то это обсуждали!?
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |