OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Что мне НЕ нравится в XL. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4661)

Coolmailer 26.01.2012 16:59

Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:

Сообщение от Сомнительный (Сообщение 1193563)
Т.е заметить отсутствие кучи опций можно только спустя месяц?))

Ну да, ну может некоторые через неделю заметишь типа климата для задних пассажиров, некоторые типа вот отсутствия затемнения зеркал и кнопок ЦЗ только вчера внимание обратил - по темной дороге проехал и попросил пассажира открыть заблокированные задние двери.
Просто когда привыкаешь, что зеркалом щёлкать не надо и все открывается с твоей двери, не обращаешь на это внимание.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

Про некоторые особенности типа объёма бензобака, даже спрашивать в голову не приходит=) Я даже представить не мог, что на вроде как нормальном полноприводном кроссовере бензобак меньше чем на моей легковой мазде=))

Сомнительный 26.01.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Coolmailer (Сообщение 1193570)
Ну да, ну может некоторые через неделю заметишь типа климата для задних пассажиров, некоторые типа вот отсутствия затемнения зеркал и кнопок ЦЗ только вчера внимание обратил - по темной дороге проехал и попросил пассажира открыть заблокированные задние двери.
Просто когда привыкаешь, что зеркалом щёлкать не надо и все открывается с твоей двери, не обращаешь на это внимание.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

Про некоторые особенности типа объёма бензобака, даже спрашивать в голову не приходит=) Я даже представить не мог, что на вроде как нормальном полноприводном кроссовере бензобак меньше чем на моей легковой мазде=))

Вы просто находка для ОД.)

Maratik 26.01.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1193551)

прерывистость стеклоочистителей регулируется колесиком, от 2 до 16 секунд между взмахами (вроде числа не попутал)
l

И еще если на 3 деления от себя повернуть , то при достижении 80 км или больше , щетки стеклоочистителя будут махать быстрее .

ЗЫ Как то так :) не смог более понятно сформулировать :)

TheActiser 26.01.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Maratik (Сообщение 1193610)
И еще если на 3 деления от себя повернуть , то при достижении 80 км или больше , щетки стеклоочистителя будут махать быстрее .

ЗЫ Как то так :) не смог более понятно сформулировать :)

от 60 км/ч частота увеличивается в 2 раза.

Coolmailer 27.01.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Сомнительный (Сообщение 1193580)
Вы просто находка для ОД.)

Ну наверно=) Никогда особо не заморачивался с выбором машины, покупал за полдня-день, что понравится.
А-а-а-а, сегодня обнаружил, что нет индикации опустошения бачка омывателя!!! Причем обнаружил самым печальным способом - на трассе)) А еще нет подсветки зеркал в козырьках, что мне в принципе абсолютно не мешает.

S_Solovey 27.01.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Coolmailer (Сообщение 1194052)
А еще нет подсветки зеркал в козырьках, что мне в принципе абсолютно не мешает.

У меня эта подсветка есть - наверное от комплектации зависит.

DEK 28.01.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Coolmailer (Сообщение 1194052)
А-а-а-а, сегодня обнаружил, что нет индикации опустошения бачка омывателя!!! Причем обнаружил самым печальным способом - на трассе))

Эту штуку самостоятельно ставим.Есть соответствующая тема.

Boos 08.02.2012 17:59

Позор и стыд

Вложений: 4
Позор и стыд крупнейшему автопроизводителю! Приходится все доделывать и подтягивать до хоть какого-то приемлимого техуровня те моменты,на которые сроду и внимания не обратил бы...

Вот как сделал это я...
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1328703523

На пружины подходят арм.шланги диам.15мм. Пыльники- Феберы китайские. Итог-хлюпы,скрипы зимой пропали.Если поменять что-то одно,то эффект будет снижен-помоете машину сначала скрипов не будет потом появятся опять. Так что только оптом все!

https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1328703954
Проставки под зад 23мм. алюминь. А почему 23.... А потому 23 что если поднимать выше то значение развала у нас уже резко плюсуется, ведь нашему любимому производителю сложно было поставить эксцентрик рег-ки развала на поперечный ниж.рычаг,только схождение предоставил...позорище...А вы в курсе что у нас значения развала задних колес отличается между собой весьма и весьма...Просто имею свой сервис и наблюдаю это позорище и на старых и на новых мицах... и на аутах и на лансерах
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1328704701

Диски кованые ВСМПО на 17, оптимальное соотношение мягкость-управляемость, 16 безобразно малы,на 18 пломбы вываливаются.. Еще бы энергоемкость передних стоек повысить.Но мак ферсон по идеологии этого не даст даже если колхозить что то с кони,здесь разнесенка верх-низ нужна,но ММС так не считает. Как видимо не считает,что если машина полностью загружена(или хотя бы кто-то сзади сидит) то пробои задней подвески и козление передней в штате это по меньшей мере ненормально..ОНИ ХОТЬ ЕЗДИЛИ САМИ НА НЕЙ?
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1328705444

При проставке сравнялся передний и задний арочный просвет.

Попозже добавлю про печку,шумку и др.
А коротко скажу,что прощаю Аутлендеру многое за мотор и коробку ессно с оговорками. НО В ЦЕЛОМ СТЫД И ПОЗОР!

***ШТИРЛИЦ*** 08.02.2012 18:49

Re: Позор и стыд

Вот про печку можно поподробней, а то некоторые замерзают))))

DSW 08.02.2012 18:58

а можно чертеж с размерами ваших проставок? С какого города Вы?

Vint 08.02.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от ***ШТИРЛИЦ*** (Сообщение 1201473)
Вот про печку можно поподробней, а то некоторые замерзают))))

Печка вроде нормально греет, а вот кто рулит на авто в день очень мало то печка не успевает прогреть салон.

Black Suede 08.02.2012 19:01

Да и про другое хотелось бы послушать!)

Сомнительный 08.02.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Vint (Сообщение 1201480)
Печка вроде нормально греет, а вот кто рулит на авто в день очень мало то печка не успевает прогреть салон.

Согласен,но и салон не из маленьких.

то Boos
..."А вы в курсе что у нас значения развала задних колес отличается между собой весьма и весьма"...
В распечатке это какой параметр, и "весьма и весьма" если в цифрах,то сколько?

tyler durden 08.02.2012 21:37

автор простите,но велосипед уже был придуман: шланги придут в негодность через 10-12 мес,да и пыльники этой фирмы гуано (испытано на лансе))));)это лишь временное устранение распространённой болячки.Я в свое время из за металлического бдынька(хлюпа) заменил стойки,пыльники,опорные подшипники,тяги наконечники,а потом опять....бдыньк:what: А так да позор япам!!!

Sergy 08.02.2012 21:56

Весьма странно от владельца, "имеющего свой сервис" получать рекомендации использовать проставки под зад. Поскольку оптимальным во всех отношениях решением будет замена пружин, а не таз-тюниг. А так да - чисто по русски: сначала проставки вместо подуставших пружин ставим, а потом претензии разработчикам - а почему не предусмотрели регулировку для такого случая?

Пыльник на шток аммо одеть - да. Но с криками и воплями одевать шланг на конец пружины... стыд и позор. Действительно. :biggrin:

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.