![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
1. Заезд проводим в присутствии свидетелей с этого форума. Нам же нужно независимое жюри, правда? 2. Заезд проводим не до 100, а до 160-170, для того, чтобы дать время машине разогнать движок. А то она только к 90 км/ч раскручивает его до 6000, соответственно, разгон до сотки будет на мощности, далекой от максимальных 167 лошадок. По очереди на 2 машинах с видеосъемкой приборной панели, вычислением времени по записи, и выкладыванием результатов в эту тему. Да, ну и еще, если у вас механика, вы ведь будете честно играть, до максимума движок перед стартом не станете раскручивать, правда? :) |
Цитата:
Если про теме, то так как любой кроссовер представляет собой набор компромиссов, то каждый при выборе машины ищет в этом наборе наиболее оптимальные характеристики для себя. Поэтому предлагаю разделить альтернативы на: 1. Много машины за мало денег - Дастер, Каптива. 2. Приоритет вылазок на бездорожье - Икс-Трейл, Фрил. 3. Нужно погонять - ООО ХеЗе и ... (добавьте сами) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(V=0) ---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ---------- Цитата:
2. Нет, именно до 100км/ч, ибо наш спор о динамике автомобиля в условиях стандартной эксплуатации. Соответственно, движок перед стартом не раскручиваю, старт с XX. |
Цитата:
|
Это Ваша интерпретация спора... Отсюда и дурацкая фраза про лебедку, которую пытаетесь вставить в каждый пост. Прочитайте последние страницы отстраненно, увидите, что все оппоненты как раз и говорили и том, что в условиях обычной эксплуатации мощность, которая прописана в техпаспорте, не используется в полной мере в условиях гражданской езды... А по-поводу больше мощность - выше динамика вроде никто не спорит, это просто очевидно же...
Поэтому на разгон до 170 спорить не буду, т.к. в споре на 100-ку я в выигрыше уверен на 99%, а здесь такой уверенности у меня нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так я и предложил соревнование чисто в целях опуститься на землю, привязаться к реалиям... А они таковы, что в используемом ежедневно скоростном диапазоне движения связка двигатель+трансмиссия задействует около 50% мощности на Вашем авто, а на моем 80% и выше...
И какой толк мне гоняться до 170, если такие скорости мы достигаем только на трассах (а большинство вообще не достигает, лично я только за пределами РФ), нам же важны разгонные характеристики не абстрактно, а применительно к нашей эксплуатации, по-крайней мере у меня именно такая позиция... |
Дебилы!!!! читайте название темы!!!
Предупреждение за неуважение к собеседникам |
Цитата:
|
О том, что рано пока во второй раздел "Динамика" переходить, коли считаете, что равномерное прямолинейное движение происходит под воздействием силы. Формула F=ma о чем-то говорит? И чему равно "a" при равномерном движении?
|
Цитата:
http://psa-club.ru/dvigateli-dv-dw-d...0c-euro-5.html |
Цитата:
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |
|