![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
|
в простонародье "типтроником" называют возможность ручного переключения на автоматической трансмиссии (на любой).
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
M.V.K., да конечно понимаю! :)
Dgeday, просто Порше первым придумал такое управление АКПП, дабы покупатели 911-х могли ездить как будто на секвенталке, но без подготовки и обучения. |
переулючение зон радио на шатной магнитолле
Проблема в следующем, у меня машинка америкос, на голове которая стояла радио только нечетные станции ( к примеру после 101.1 идет 101.3, 101.2 нет), я поставил голову с номером .....352, с европейца, по началу было все нормально появились и четные станции, а сегодня утром включаю, все настройки сбились и опять только нечетные! как это можно исправить?
|
Re: переулючение зон радио на шатной магнитолле
Цитата:
|
Re: переулючение зон радио на шатной магнитолле
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста горит чек POSSIBLE ICY ROADS
Подскажите пожалуйста горит чек POSSIBLE ICY ROADS. После запуска двигателя загорается чек POSSIBLE ICY ROADS и значок снежинка , горит несколько секунд и тухнет. Иногда во время движения тоже бывает загорается. Заранее благодорю.
|
Привет. мужики, а есть у кого- нибудь такое ? Когда на заправке открываешь пробку бака идет щипение будто воздух выходит? На всех машинах, что были у меня ранее, такого не было, как бы не заправлялся. На митцубоне такое постоянно. Мне этот звук даже нравится:) спрашиваю просто так, интереса ради.
|
Re: Подскажите пожалуйста горит чек POSSIBLE ICY ROADS
Ну это вам предупреждение- ВОЗМОЖЕН ГОЛОЛЕД!
Заботливый он у вас.... |
Цитата:
|
Re: Подскажите пожалуйста горит чек POSSIBLE ICY ROADS
James, Спасибо. Точно чек начал гореть когда понизилась температура воздуха
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |
|