![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено Исходя из комментария последовательного обновления R01=>R02=>R03 нужно понять где взять архивы с лоадингами для побновления сначала R01=>R02, а затем R02=>R03. Может кто подскажет, т.к. в шапке это не очевидно. На счет софтины попробую. Но, думаю не заработает... т.к. чтобы она заработала, нужно чтобы система увидела винт. А этого не происходит, т.к. система не распознает пароли при входе и не дает определиться винту. Но попробую, отпишусь. Т.к. 159 рублей малая сумма. Спасибо за совет. ---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ---------- Цитата:
Вот теперь понять откуда загрузить файлы для последовательного обновления R01=>R02=R03. |
Цитата:
Может спутал сори.. Тут столько перечитано было . Я даже не знаю как и чем тебе помочь , видишь форум вовсе не активны . За последнее время из тех кто больше нас с тобой в этом понимает , бывает только Smart 007.Да и то не многословен видимо в связи с занятостью. Но всё равно ему спасибо!)) P.S что узнаю найду свистну;), самому придётся опять разлочкой заниматься и перепрашивать... |
Цитата:
|
EVL2,
R1 на R2 http://ifolder.ru/12842756 R2 на R3{C} http://ifolder.ru/17610346 Эти лоадинги для тех у кого изначально R1. P.S. Все есть в шапке. |
Видимо модератор забил на эту тему уже давно (Последняя активность: 02.12.2010).. Ссылки некоторые битые. Писать в теме ?.. Так ни дозовешься . В теме по мере возможности отвечают только Ёжик и smart 007
На том спасибо им . МОЖЕТ КТО ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ НА ТЕМУ -- FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) обновить ссылки, может какие-то дополнения в шапку внести. Вроде были достойные дополнения в процессе 250 страниц... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может кто помочь ссылочкой на карты, а то из шапки очень медлено-((
|
Диски разлочил на десктопе перед Викторию виндовую. Разлил образ, который обсуждали выше. На две болванки записал два холдинга для последовательного обновления R01=>R02=>R03. Поставил винт в машину, сообщение было, как и ранее "Insert programm disk". Далее поставил первый из дисков с поединком R01=>R02. Появилась надпись на русском, как и ранее о невозможности прочитать диск....
В общем не получилось пока... что делать, подскажите. Залить на диск старый образ R01 европейской и начать заново? Но ссылка на него битвы. Подскажите где взять или что делать.... |
Бьюсь вторую неделю с перерывами.. пытаюсь поставить лодинг в движении.... х..н !!!! паджерик 4 2011, комлектация инстаил86, версия головы r-03e, все перечитал, записал лодинг в движении соответствующий.. все апгрейдится... в движении не кажет... жена пока стою.. уже 4й диск смотрит, а я все чего то записываю. кто делал.. по шагово.. вроде не тупик, но чего то не так ПОМОЖИТЕ, провод не охота резать... кстати с нашего сайта моя версия не качаетя, скачал с зеркала только...
дело уже принципа... себе голову сломал ! а ему не смогу ? спасибо всем. |
EVL2,
Как Вы записывайте диск (какой программой) и какой именно CD или DVD? Yanikovski, Что Вас не устраивает в шапке. Напишите, что хотите там видеть? |
Цитата:
|
Прошу прощения, у моего провайдера были проблемы, тянется нормально.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |
|