OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

Yanikovski 10.03.2012 18:23

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от smart007 (Сообщение 1220785)
Yanikovski,
Этот лоадинг и есть обновление на E

Так я и говорю что он не подошёл . Пишет проверьте диск,я на 2 диска его записывал и тоже самое ..)

EVL2 10.03.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Yanikovski (Сообщение 1220457)
EVL2,
у тебя MMCS какая вообще в машине стоит R-?
D

У меня R01. С ней и мучаюсь. Ниже привожу фото с информацией о MMCS. Это то, что было до того, как я начал возиться с обновлением MMCS.
к сожалению, изображение утрачено

Исходя из комментария последовательного обновления R01=>R02=>R03 нужно понять где взять архивы с лоадингами для побновления сначала R01=>R02, а затем R02=>R03. Может кто подскажет, т.к. в шапке это не очевидно.

На счет софтины попробую. Но, думаю не заработает... т.к. чтобы она заработала, нужно чтобы система увидела винт. А этого не происходит, т.к. система не распознает пароли при входе и не дает определиться винту. Но попробую, отпишусь. Т.к. 159 рублей малая сумма. Спасибо за совет.

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

Цитата:

Сообщение от EVL2 (Сообщение 1220983)
На счет софтины попробую. Но, думаю не заработает... т.к. чтобы она заработала, нужно чтобы система увидела винт. А этого не происходит, т.к. система не распознает пароли при входе и не дает определиться винту. Но попробую, отпишусь. Т.к. 159 рублей малая сумма. Спасибо за совет.

Не получится использовать эту софтину в моем случае. Согласно FAQ на сайте производителя, эта софтина работает на операционке уже установленной. Либо ее нужно встроить в загрузочный диск на основе 32 битной винды. Встроить в загрузочный диск я не смогу, а операционка установленная может быть только в случае, если у тебя два винта на ноуте. Один используешь и загружаешься, как обычно, тот, что разлочить нужно ставишь в качестве ведомого. У меня же на ноуте со старым IDE разъемом есть возможность поставить только один винт. Так что буду пробовать другие варианты.

Вот теперь понять откуда загрузить файлы для последовательного обновления R01=>R02=R03.

Yanikovski 10.03.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от EVL2 (Сообщение 1220983)
У меня R01. С ней и мучаюсь. Ниже привожу фото с информацией о MMCS. Это то, что было до того, как я начал возиться с обновлением MMCS.
к сожалению, изображение утрачено

Исходя из комментария последовательного обновления R01=>R02=>R03 нужно понять где взять архивы с лоадингами для побновления сначала R01=>R02, а затем R02=>R03. Может кто подскажет, т.к. в шапке это не очевидно.

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

Не получится использовать эту софтину в моем случае. Согласно FAQ на сайте производителя, эта софтина работает на операционке уже установленной. Либо ее нужно встроить в загрузочный диск на основе 32 битной винды. Встроить в загрузочный диск я не смогу, а операционка установленная может быть только в случае, если у тебя два винта на ноуте. Один используешь и загружаешься, как обычно, тот, что разлочить нужно ставишь в качестве ведомого. У меня же на ноуте со старым IDE разъемом есть возможность поставить только один винт. Так что буду пробовать другие варианты.

Вот теперь понять откуда загрузить файлы для последовательного обновления R01=>R02=R03.

Насчёт проги почему писал, потому что ранее где-то читал что все процедуры ты проводил с деск топом . А потом нашёл стареньки DELL..
Может спутал сори.. Тут столько перечитано было .
Я даже не знаю как и чем тебе помочь , видишь форум вовсе не активны .
За последнее время из тех кто больше нас с тобой в этом понимает , бывает только Smart 007.Да и то не многословен видимо в связи с занятостью. Но всё равно ему спасибо!))
P.S что узнаю найду свистну;), самому придётся опять разлочкой заниматься и перепрашивать...

EVL2 10.03.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Yanikovski (Сообщение 1221148)
P.S что узнаю найду свистну;), самому придётся опять разлочкой заниматься и перепрашивать...

Спасибо за инфу. Если что-то у меня будет. Дам знать. На данный момент для меня крайне важна информация о том, где живые ссылки на лоадинги для последовательного обновления R01 до R03 (R01=>R02=>R03). Если найдешь, дай знать. Я уже и Ёжику в личку отписал.

smart007 11.03.2012 02:50

EVL2,
R1 на R2 http://ifolder.ru/12842756
R2 на R3{C} http://ifolder.ru/17610346

Эти лоадинги для тех у кого изначально R1.

P.S. Все есть в шапке.

Yanikovski 11.03.2012 03:02

Видимо модератор забил на эту тему уже давно (Последняя активность: 02.12.2010).. Ссылки некоторые битые. Писать в теме ?.. Так ни дозовешься . В теме по мере возможности отвечают только Ёжик и smart 007
На том спасибо им .

МОЖЕТ КТО ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ НА ТЕМУ -- FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
обновить ссылки, может какие-то дополнения в шапку внести. Вроде были достойные дополнения в процессе 250 страниц...

Андрей777 11.03.2012 08:02

Цитата:

Сообщение от Yanikovski (Сообщение 1221191)
Видимо модератор забил на эту тему уже давно (Последняя активность: 02.12.2010).. Ссылки некоторые битые. Писать в теме ?.. Так ни дозовешься . В теме по мере возможности отвечают только Ёжик и
На том спасибо им .

МОЖЕТ КТО ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ НА ТЕМУ -- FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
обновить ссылки, может какие-то дополнения в шапку внести. Вроде были достойные дополнения в процессе 250 страниц...

smart 007- Регулярно поправляет шапку.Это вы не видели что было до того как его сделали модером темы:biggrin:

EVL2 11.03.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от smart007 (Сообщение 1221188)
EVL2,
R1 на R2 http://ifolder.ru/12842756
R2 на R3{C} http://ifolder.ru/17610346
Эти лоадинги для тех у кого изначально R1.
P.S. Все есть в шапке.

Спасибо огромное! Сегодня попробую... если винты разлочу.

kostin 11.03.2012 18:27

А может кто помочь ссылочкой на карты, а то из шапки очень медлено-((

EVL2 11.03.2012 19:54

Диски разлочил на десктопе перед Викторию виндовую. Разлил образ, который обсуждали выше. На две болванки записал два холдинга для последовательного обновления R01=>R02=>R03. Поставил винт в машину, сообщение было, как и ранее "Insert programm disk". Далее поставил первый из дисков с поединком R01=>R02. Появилась надпись на русском, как и ранее о невозможности прочитать диск....

В общем не получилось пока... что делать, подскажите. Залить на диск старый образ R01 европейской и начать заново? Но ссылка на него битвы. Подскажите где взять или что делать....

401 11.03.2012 20:36

Бьюсь вторую неделю с перерывами.. пытаюсь поставить лодинг в движении.... х..н !!!! паджерик 4 2011, комлектация инстаил86, версия головы r-03e, все перечитал, записал лодинг в движении соответствующий.. все апгрейдится... в движении не кажет... жена пока стою.. уже 4й диск смотрит, а я все чего то записываю. кто делал.. по шагово.. вроде не тупик, но чего то не так ПОМОЖИТЕ, провод не охота резать... кстати с нашего сайта моя версия не качаетя, скачал с зеркала только...

дело уже принципа... себе голову сломал ! а ему не смогу ? спасибо всем.

smart007 11.03.2012 23:25

EVL2,
Как Вы записывайте диск (какой программой) и какой именно CD или DVD?

Yanikovski,
Что Вас не устраивает в шапке.

Напишите, что хотите там видеть?

EVL2 11.03.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от smart007 (Сообщение 1221755)
EVL2,
Как Вы записывайте диск (какой программой) и какой именно CD или DVD?

Записываю Nero на CD-R болванки. Стараюсь с минимально возможной скоростью.

kostin 12.03.2012 00:38

Прошу прощения, у моего провайдера были проблемы, тянется нормально.

LA_ 12.03.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от smart007 (Сообщение 1221755)
EVL2,
Напишите, что хотите там видеть?

можно добавить ссылку на мой пост - https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=3895 ))

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.