![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Boos По каждой "болячке" есть отдельная тема.
|
Re: Позор и стыд
Цитата:
|
Цитата:
Развал. Ну право,ребяты, это хорошо когда производитель дает возможность этот параметр контролировать и регулировать и дело не в проставках. А в наших дорогах. На фото виден нижний рычаг с об.болтом,на рафиках-эксцентрики.. сэкономили.. Шланг и пыльник трудятся уже 2 года. Ничего не протирается и не скрипит не хрюкает. Сначала пыльник поменяли (феберы помягче показались),стало заметно лучше,но что заметили,помоешь машину,арки колесные-тишина на какое то время,потом поскрипывания как от песка,пробовали резинки от рафика ставить-не айс,шланги поставили крест на пробле... Прошу прощения если повторил чьи-то решения,если честно не изучал тему,а решал проблы по мере нарастающего недовольствия. |
Boos, обещали про печку еще рассказать!!!
|
Цитата:
Скажу честно, меня опустившийся зад аута не напрягает вообще, даже нравится, когда зад чуть приспущен. |
Цитата:
То ли ММС что-то перемудрили с отоплением-охлаждением,то ли настолько кпд повысился,что на себя тепла едва хватает,не говоря про салон,но почему на Х3 04 года при -23 все прогревается за 25 мин,а у нас за час? Гениальное картонное решение родом из прошлого века хоть как-то это компенсирует... Сзади холодно. Спереди уже ташкент,хоть окно открывай,как не замерзнуть задним с таким подводом тепла? Пока думаем. ХОТЯ НАДОЕЛО уже что-то думать-придумывать.Вон дружище звонил,масло вышибло под Архангельском. Похоже вентиляция перемерзла. Причем патрубок между головками(слева если см.на мотор) не перемерзает, а вот тот что на впуск тракт(справа) перемерзает. Рубашку на него из фольгированного пропилена ну и картонку,куда ж без нее современному 3л, перед радиатором если едете в холод. Позор! ---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ---------- Цитата:
Серьезная проблема не во внешнем виде приспущенного зада, а в том ,что пробивает его на неровностях когда сзади двое сидят. |
Цитата:
При -25С* ,через пять минут (без преувилечения!!!) после запуска двигателя на лобовом стекле появляются проталины, докуриваю сигарету, сажусь в приемлемо тёплый салон и еду. О каком ЧАСЕ может идти речь? Бэху Ха-3 с её 25 минутами, в топку, или тоже, в ремонт!:) |
Цитата:
|
Цитата:
После пяти минут прогрева на стоянке, пока лед со стекол соскребаю - салон уже не противно холодный. Ещё через 5-10 минут движения - можно снимать верхнюю одежду и спокойно ехать. Моя прежняя тойота нагревалась помедленнее, но тоже без раздражения. В принципе паритет. Может реально какие-то неисправности в системе отопления? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
соглашусь с ребятами, у нас сейчас мороз -20 , через 10-15 минут в машине жарища невыносимая даже в багажнике |
Цитата:
|
Бум выяснять! Возможно 3.0 дорестайл и 2.4 рестайл прогревают себя и салон по-разному. Звонок другу,точнее 4-м с такими же авто...
-20 жарища невыносимая везде за 10-15 мин это у всех так? |
А что, сзади кто-то ездит??? У меня там сумка лежит, на морозы вроде не жалуется... ;););)
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |
|