![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
а что тогда за ключ там вписан, зачем он нужен??
|
где "там"?
|
pehozu83, имеет, похоже, в виду "Код рег. карты", что находится под аппаратной кнопкой "Info". pehozu83, можете обновлять смело и смело же пренебрегать этим кодом. Достоверно точно ДЛЯ ЧЕГО этот код, лично я сказать не могу. Увы. Но, проводя аналогию с другими лицензионными устройствами и таким же софтом (ПО и контентом), могу предположить что данный "код" необходим для идентификации установленного у владельца контента и/или софта.
Пример: приезжаете Вы в сервисное бюро, просите апдейта; менеджер смотрит "код" и по его значению сообщает Вам о доступных для Вас обновлениях. Мы, в этой ветке присутствующие, почти все, ОБНОВЛЯЛИСЬ здесь. Последнее слово - подчеркиваю жирным, ибо ждать милости от ОД - не приходится. Да и не компетентны они в этом вопросе. Особенно в вопросах предоставления/продажи ПО и контента EU. |
а всё таки какая самая последняя прошивка W или О? в инструкции от eGreyWolf 15,07,2014 указана что самая актуальная О.
|
Ув. megaaxel, я ж говорил, Алексей, что пипл будет продолжать спрашивать и спрашивать про "свежесть" прошивки; что надо бы ещё поправить пояснения в шапке; свести к минимуму японскую их двусмысленность.
pehozu83, коллега, в шапке есть вопрос-спойлер "Как разобраться которая прошивка самая свежая". Сам сейчас в пробке, с телефона. |
и ещё последний вопрос, после заливки файлов через winhex на карте должны быть какие то файлы, а то после восстановления показывает что карта пустая?
|
Цитата:
Надо программно вытащить картридер (карточку) и снова вставить. Тогда должны быть видны все файлы карты |
Цитата:
Пока я не видел чтоб хоть один отписался чем прошивки друг от друга отличаются в деле. Куда столько прошивок все скачали, и что с ними делают никто не знает. Похоже никто и не сравнивает. Взяли с форума и ку-ку: ни ответа ни привета. :pardon: Вот на какой попало прошивке сделать дату "посвежее", подозреваю все её будут скачивать и ставить, хуже она работает или лучше уже не важно: "лишь бы стояло самая свежая" даже не проверяя. Ну то же смысл .. :biggrin: |
да показал файлы, но пишет что занято 500мб а по идее заливал карты и оболочку на 2200мб.
Добавлено через 55 минут вставил карточку с картами в устройство, никакой ошибки не выходило, в закладке версия пишет "Версия MAP - получение", нажимаешь включить карту навигации пишет невозможно включить идёт получение данных. как долго может идти получение, или что то не правильно сделал? |
Цитата:
нужно чётко указать - такая-то прошивка ПОСЛЕДНЯЯ, на номера не обращайте внимания. Добавлено через 9 минут Цитата:
смотрите шапку. |
люди выручайте, не ставятся карты 2014В, пишет, получение, уже час и никаких ошибок! карту использовал leef 16gb sdhc 10class. может быть обязательно нужен 4 класс как и на родной? в чём может быть дело, карту записывал по инструкции как надо. прошивки менял все, и всё равно ни в какую.
и ещё, на карте с оболочкой и картами нужно было сначала загрузить файл прошивки, или на sd должна быть только оболочка и карты? я просто прошивку ставил с одной карты, а на другую закинул оболочку и карты. |
Цитата:
pehozu83, класс карты относится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к скорости записи (а не чтения) и носит уже чисто маркетинговый характер, которым манипулируют продаваны. Так, карты Class 4 (4 МБ/с) - использовались в камкодерах, реализуя запись видео высокой чёткости до 1080p. А нынешние, современные карты (U3), обеспечивают минимальную скорость записи в 30 МБ/с! Т.ч. дело, pehozu83, не в классах. Установка Loading-а и обновление навигации - два различных и независящих друг от друга, процесса. Можно не обновлять лоадинга, обновив навигацию. И наоборот. В чем у Вас проблема? Как мне кажется, в выборе SD-карточки. А далее делайте все по любой инструкции из шапки - и всё у Вас обязано получиться. |
Цитата:
|
Уважаемый megaaxel по моей рекомендации разместил такуй инфу в шапке
" Инструкции по обновлению - Разблокировка SD (microSD) карт с помощью телефонов Nokia (Symbian) .... " Когда писал - было понятно. А сейчас и сам вижу - запутанно Думаю там надо добпвить такую фразу: " Разблокировка SD (microSD) карт с помощью телефонов Nokia (Symbian) - с помощью этих телефонов заблокированую карточку CD можно только заново отформатировать и далее использовать. Разблокировать с схраннеием информации - нельзя. " Ваше мнение коллеги? |
Ув. AS21, я поддерживаю. Только разместить бы логичнее не в инструкциях, а под существующим спойлером "FAQ (распространенные вопросы / ответы)", там, под спойлером "— Чем можно попытаться «разлочить» SD-карточку «MAP»", где указан список моделей испытанных телефонов.
Плюс, я предлагаю локаничнее перефразировать, например, так: Цитата:
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |
|