![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
|
Цитата:
смотрел вчера видео, как наш мэр тупо не положил цветы- а швырнул их в общую кучу... простой народ всегда сближает горе....а эт пришел, отметиться.... |
Цитата:
Да и мэр ваш видать пид..с хороший. |
И не говори.....
|
Просто ужас, соболезную.....
Куда катиться мир ? |
Цитата:
С конца 13-го года действует постановление правительства, согласно которому подобная процедура проводится только если едет три автобуса и больше. Если едет один автобус достаточно просто уведомить ГИБДД. Сопровождение не обязательно. Я так понимаю эту тему в свое время продавили гайцы, потому что у них тупо не хватает горючки, чтобы сопровождать каждый автобус. Цитата:
Здесь прав Самодел - это халатность или по другому - русский авось. Типа "х*ли там ехать - проскочим". Пи*дец, конечно. |
Цитата:
Два трала шли с МТЛБ, негабарит. Дорога узкая, автобус с первым тралом зацепился, его развернуло... ну и второй трал разорвал пополам... Жаль деток... два пацана, остальные девки... ещё в больнице сколько...:fp: |
Цитата:
На видюшке десятая минута 15-16 сека.https://vk.com/eto_yugansk_detka?z=v...l_-52642163_-2 |
Гос. органы и муниципалитеты начинает лихорадить, взбучка будет ошеломительная.
Прежде всего вина организаторов трансфера, далее по цепочке.... ГИБДД редко когда отказывает в сопровождении детишек, а если отказывает, то по веским причинам и пишут официальный ответ на официальный запрос... Знаю, не по наслышке. Нефтеюганск, держитесь. Скорбим по погибшим. |
Ребята,почти все автобусники-хамы не однократно приходилось уходить на обочину и тормозить чтобы он смог завершить обгон.Они все считают что им все должны уступать,надменные сволочи. Я считаю что на первом пассажирском кресле должен сидеть полицейский с дубиной и как только он нарушит правила, бить автобусника по башке дубиной. Иначе они нам всех людей поубивают.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
проблема кроется намного глубже... Если речь о хамстве, то выпускать на линию водителей нужно не после прохождения врача и тестов на алкоголь а после прохождение врача психиатра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |
|