![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
У меня, конечно, не 3.0, а 2.0, но в машине очень тепло после 5-7 минутного прогрева с автозапуска и 10 минут неспешной езды.
Авто-режимами климата зимой не пользуюсь. Как поставил стекло-ноги, 22 гр, средний обдув в начале зимы, так и забыл про него. По этому параметру вообще нет никаких претензий. Даже в сравнении со служебным фокусом-седаном, аут прогревается быстрее, хотя ранее считал, что фокус очень теплый. |
Цитата:
у меня тут на днях пытались дернуть, догнал и ударил в ухо |
на самом деле, по словам матушки, сзади нормально минут через 20: печка на 28, auto/auto. не забывайте, что в auto оно сначала гонит вниз, и только потом - вверх. а вниз к задним сиденьям дорога узкая и длинная :):)
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТО Sergy
Мы разбираем недостатки конкретно аута а не одноклассников. Поэтому и удивляет что и с выходом рестайла многие проблемы не решены. Вы говорите что и у других не лучше? Я согласен, но не согласен что ауту это можно занести в актив как и всей ММС. Подсела пружина. В салоне она наших дорог не видела,а увидела и подсела:rofl: БРАК ЭТО ЗАВОДСКОЙ.Усиленная стоит у друга, поперечные стыки ощущаются резче и оно это надо? Может только ВАМ.ХОД ПОДВЕСКИ НА ПРОБОЙ С ПРОСТАВКОЙ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ,НА ОТБОЙ УМЕНЬШАЕТСЯ,но ни с бордюров,ни с леж.полицейских отриц.моментов не наблюдается.ИЛИ У ВАС ЕЩЕ КАКОЙ-ТО ХОД ПОДВЕСКИ ЕСТЬ? Ну и про развал вы неправы.Вы вообще на развале были? Скажите нам значение левого и правого задних колес. Вы будете приятно удивлены;) Не обязательно значение развала уходит после какой-то ямы,вы и сами понимаете что в процессе эксплуатации настройки меняются,сайлентблоки,пружины пресловутые дают усадку и не лишним будет их корректировка. Опять же почему то на нек.кроссах это предусмотрено. Или РАФ с его задней рег-кой развала-это колхоз???:biggrin:Это очевидно,откройте ликбез... А у вас что там стоит вместо моих шлангов? Супер износостойкие резинки-прокладки? Да шланги,армированные,от гидросистемы,когда стойки ставил второй комплект то осмотрел и обратно поставил.Да и что им будет не поливочные же... Я понимаю что вам так же не приятно осознавать все эти заморочки,или просто не хотите,но хотя бы в элементарном согласитесь. А ЧТО У ВАС С ЧУБАЙСОМ?:bye: |
Цитата:
|
Цитата:
Странно,что Вас не беспокоит развал спереди..видимо еще не знаете...) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS: замок на рычаг АКПП случаем не установлен? Проверьте под водительским и пассажирским сиденьем воздух идет с одинаковой силой ? |
Цитата:
А с развалом передних колес все и так ясно. У всех левое колесо завалено в плюс,у меня было +50, а правое -10, сейчас по -10 оба. Как это сделать на макферсоне...вы видимо уже знаете...) Ну если ты лично у меня снимал и ставил пластик,то ДА!:biggrin: :what: На фото вроде видно все... |
К посту 4057 - Простите конечно, но по какому принципу Вы подбирали авто и почему купили именно этот тогда? Очень хочется понять. Судя по тексту одни недостатки, а большие зеркала есть и у Газели. Шторку подстакаников видел только в Хонде СРВ-3. У меня, например, автозакрывание всех стекол имеется. Температуру ОЖ показывает. Фонарики в козырьках присутствуют. Звук поворотников регулируется. Но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные!!!
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |
|