![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
|
Цитата:
|
Глубокоуважаемый MrDims ! Вот это -http://www.cnbuynet.com/mitsubishi-outlander-gps-navigation-dvd-playerbluetoothipod-p-1547.html - ОНО? Брать?
|
|
при подключении USB ELM327 винда сажает его на сом6
а модем на сом7 поэтому лучше модем сразу посадить на сом7, чтобы при подключении ещё чего-нибудь не возникло потенциального конфликта |
Столкнулся с такой проблемой.Нет авто конекта телефона с магнитолой.Т-есть телефон надо каждый раз конектить,или нажимать на магнитоле кнопку подключить,а это не совсем удобно.Телефон у меня ЛЖ И Самсунг на андроиде,на телефоне функция автоподключение, включена.
Народ что посоветуете? |
Цитата:
Форум - бомба! :good:Я точно знаю, что с вашей общей помощью победю оставшиеся мелкие непонятки. :friends: Спасибо всем. Удачи |
USB ELM327 у меня сел на com6, а модем - почему-то одновременно на com6 и com7. Странно... Как исправить? Перепрошивкой с форматированием сбросить реестр и по-новой настраивать ГУ (модем опять переключить в режим "только модем")?
|
что за дурная мода на перепрощивки?
в реестре index =7 и будет он на сом7 сидеть а 2 порта он занимать не может, это ты что-то напутал |
Цитата:
А вообще в этом посте https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=4118 все совершенно корректно прописано. Только 255 я заменил на Default, и вот тут "4817_40 97_0\" убрал лишний пробел между цифрами 0 и 9... |
кстати, хочу огорчить уважаемую публику по вопросам закупки RoadRover в китае
лавочку прикрывают Цитата:
|
Цитата:
http://www.alibaba.com/product-gs/52...Citroen_C.html. Оплатил, завтра обещают выслать. Все остальные пишут что им запретили продавать в Россию RoadRover. |
Цитата:
|
После перепрошивки и обновления D2280 до версии 1.26.2 случилась забавная хрень... Русский язык оболочки пропал... появилось много других языков, а вот русского нет. Пришлось поставить украинский... Подскажите, какие файлы отвечают за язык оболочки, попробую подкинуть со старой версии
Спасибо. ---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ---------- Да еще... Первый раз после включения головы коннект происходит быстро и без проблем, потом случается обрыв связи и при повторной попытке коннекта вываливается сообщение, что порт занят другой программой, приходите завтра... Помогает только вкл/выкл... Это лечится? |
SergeUA, то есть в реестре прописать com7 там, где сейчас com6? кард-ридер не будет конфликтовать с модемом? Или на период настройки его надо отключить, чтобы наверняка?
Насчёт кард-ридера - у меня карта microSD class 10 на 32Gb под музыку, не хочется лишаться. MrDims - я просто не знаю другого способа очистить реестр от всех своих настроек. P.S. А что, на сайте www.autodvdgps.com разве нельзя больше купить с доставкой в Россию? По моему, они до сих пор спокойно отправляют... |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |
|