![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
То Sergy
Проблемы есть у всех. И если бы у нас был Рафик 3.5 взял бы его. Там никто стока геморроя не хлебает. Недоработанная подвеска,Хлюпы,моторчики печек,звук только что заведенного мотора при морозе... ПОЗОР ГОВОРЮ И ПОВТОРЯЮ! Ход сжатия-ход пробоя,ход отбоя-ход отбоя. Вы до этого докопались? Мы же понимаем друг друга. Кстати,термины Авторевю,чей опыт уважаю,чего и вам желаю,глядишь и е..ней у вас поубавится и передергиваний слов будет поменьше. Попрошу поубавить пыл по ПТУ,хамить то зачем,модератор,образование высшее техническое чего и вам желаю. Решение ММС-это экономия. Подвеска у аута слабже тойотовской. И не льстите себе. МОЖЕТ ВЫ ВСЕ ТАКИ НЕ ПРОИГНОРИРУЕТЕ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ОПУБЛИКОВАНИЮ ВАШИХ ДАННЫХ СХОД_РАЗВАЛА? О,мойки на три-семь месяцев хватает. Чистые дороги в Туле,в Ярославле-Москве таких нет,может химия дорожная,неделя-две и начинало хрюкать опять. ВЫ С ЭТИМ МИРИТЕСЬ? Вы подстроились под машину,я считаю это неверным-это она должна подходить под вас. Я тож смысла разоряться не вижу,а высказываю свой негатив про кач-во ММС,и смотрю по темам я прав. Наблюдаю за несколькими кроссами,от китайцев до немцев,ГОСПОДА,МЫ В ....не совсем впереди..... |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текстЦитата:
[свернуть] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возьмите себе "любой кросс от китайцев до немцев" - в чем проблема-то ? |
Как жарко тут у вас :)))
Стало быть можно подытожить: По печке : У ММС типа "люминевый" мотор, греется быстро, плюс у печки очень большой КПД, На вариаторе в -25 можно ехать минут 30, а двигатель останется в недогретом состоянии если присмотреться к приборке (климат все авто). Сзади реально чуть холоднее чем впереди, думаю тут проблема в вентиляции. Если вентиляции нет - сзади будет дубак. В комплектациях без саба вентиляция в заднем ящичке, следовательно можно ее нарушить, если использовать его по назначению :) Если снять левый пластиковый борт, то увидим на вентиляционной решетке крыла кусок паралона, который тоже создает приличное сопротивление проходящему воздуху. Думаю все проблемы в этой плоскости. Еще один забавный факт: Машина прогревалась, а я менял лампы подсветки номера, так вот дырка крышки багажника, где стоял плафон напоминала фен... :) дуло из нее нехило. Цитата:
Цитата:
Проставки от "пробоя" спасают :), ход подвески не уменьшают, немного увеличивают сжатие пружин, а ставить жесткие пружины на мегажесткое авто не комильфо. (а большее количество витков не уменьшает ход подвески ? :)) Тем более, не злитесь, но помоему волгопружины больше похожи на тазо-тюнинг, чем проставки :) Цитата:
В реальности все это лажа, не помогает мойка, да и понимая суть этого скрипа ясно, что мойка не поможет :) смажет грязь не надолго. Согласен, что на управляемость не влияет :) но машин с подобным дефектом узла, который не один десяток лет уже производится поискать надо :))) |
Цитата:
Выдано предупреждение за "ж*пу" |
to Alex018
какая у вас сейчас машина? |
......Вы подстроились под машину,я считаю это неверным-это она должна подходить под вас....
По большей части верные слова, я точно под многое "подстроился". Но плюсов больше, чем минусов. Заменил задние пружины, запаску на докатку поменял: настроение сразу поднялось. В машине при -40 жара, жена сзади по голове стучит, чтобы по прохладнее сделал. Сибиряку много не надо, главное, чтобы машина в мороз хорошо заводилась и ехалось в тепле. Имелось много машин, и своих и рабочих: это самая тёплая. У меня правило: если зимой машина "не пошла", я стараюсь от неё избавится. На Ауте буду ездить пока гарантия не закончится, а там посмотрим. Пока со всеми его недостатками альтернативы ему не вижу. Сужу трезво, без заигрывания перед названиями марок. P.S. Под всех подойдёт только "крузак двухсотый", но это уже другая цена. |
Цитата:
-10,-7,-30,и.т.д...это что?? РАСПЕЧАТКА:ПАРАМЕТР-ЦИФРЫ.Так лучше видно? Хотя...можете и не отвечать,и так все ясно) |
Цитата:
|
Цитата:
мечта блин :( это у вас в комплектации так идет? ---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: