OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756)

eGreyWolf 30.04.2015 08:53

Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от Norem (Сообщение 1966365)
Головное устройство считает прошивку О новее, чем прошивку W? Вот тут я уже ничего не понимаю. У кого-нибудь подобное было?

Да, ув. Norem! Именно так у всех. Ибо:
1. "Датой сборки", в кавычках, мы приняли здесь (на форуме) считать ту, которую можно увидеть у самого "свежего" файла, среди прочих, в контейнере Loading. Для того, чтоб прочитать свойства файлов необходимо декомпилировать файл-контейнер LOADING.KWI на его составляющие файлы средствами JRemaker-а, любезно предоставленного ув. AS21. Исключительно благодаря ему, появились данные о том, что:
— Loading ver. O - собран в июле 2013
— Loading ver. U - собран в январе 2014
— Loading ver. W - собран в марте 2014

2. Однако (и это очень важно), у каждого Loading-а, кроме названия, есть свой номер ревизии:
— Loading ver. O — rev. 10.67.50
— Loading ver. U — rev. 10.41.16
— Loading ver. W — rev. 10.41.20
Попытки объяснения принципов ревизирования производителем - пока не увенчались успехом. Ибо, например, у прошивки для Ситроена с именем "ver. E06" -> номер ревизии rev. 102004, тогда как прошивка с этим же именем "ver. E06" для Мицубиси -> этот номер ревизии уже rev. 9002.

3. Головное устройство MMCS не читает даты файлов из состава лоадинга. И это логично. MMCS - читает номер ревизии. Именно на цифровом номере ревизии она и основывает свои рекомендации и предупреждения. А раз логика нумерации нам пока не понятна, то... пользователю приходится самому делать выводы, опираясь на вышеизложенные факты "1" и "2".
Как говорит ув. megaaxel, «чтоб особо не думали», сейчас (и на будущее) в шапке свежий Loading помечен фразой, цитирую: «актуально на сегодняшний день». Одним словом, актуальнее «Loading ver. W» - у нас нет. Ставьте, коллега, и не обращайте внимания на «бездатую» ругань!

Norem 30.04.2015 09:05

Понял, спасибо.

P.S. По размером фотографий - понял, буду следить.

megaaxel 30.04.2015 09:12

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1966432)
Как говорит ув. megaaxel, «чтоб особо не думали», сейчас (и на будущее) в шапке свежий Loading помечен фразой, цитирую: «актуально на сегодняшний день». Одним словом, актуальнее «Loading ver. W» - у нас нет.

добавил в шапке аннотацию. :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1966000)
ЭТО, ув. Алексей, я предлагал с самого начала, еще когда советовался с Вами, приступая шапочной теме. Помните, я говорил о структурированном и систематизированном виде, типа Вашего же FAQ в "форумной шапке"? Но мы, тогда, сошлись на том, что дело не стоит дела.

на тот момент не было видно масштаба дела. :)
с MMCS HDD шапка намного скромнее, но на неё все давно забили, хотя там тоже есть чего понаписать.

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1966000)
Одним словом, я готов. Лишь бы только тот, чьё имя, по непонятным причинам, нельзя упоминать в суе - не был против.

он-то тут каким боком.
то, что мы делаем - это наше с вами общее достояние, а не его личное.

akva68 02.05.2015 15:50

Уважаемые форумчане!
Подскажите в чем отличия W-13 от W-12 ?
И что нужно дополнительно кроме головы для замены магнитолы с одной крутилкой (Instyle)

pehozu83 03.05.2015 12:58

всем привет! такой вопрос, как определить сколько логических секторов на SD карте и какой абсолютный адрес??

zStrikEz 04.05.2015 20:31

Заблокированную карту SanDisk успешно отформатировал с помощью Nokia 5230. Вставил карту > телефон спросил пароль для доступа к ней > нажал отмена > диспетчер файлов > карта SD (открывает и пишет, что заблокирована) > форматировать. Проверил на ПК - всё работает.

Диспетчер 05.05.2015 09:52

Ну это, видимо, карта microSD была?

zStrikEz 06.05.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от Диспетчер (Сообщение 1969218)
Ну это, видимо, карта microSD была?

Естественно.

SHAST 07.05.2015 15:09

Здравствуйте. Прошу помочь скачать файл sys2014ru.rar. Ссылка с данной страницы не работает. Заранее спасибо.

Aram193 07.05.2015 15:31

SHAST, все работает, поменяйте браузер, если что.

eGreyWolf 07.05.2015 15:38

SHAST, еще лучше - используйте для таких целей какую-нить "Качалку". Например, репак «Download Master-а», который обеспечивает высочайшую эффективность работы за счет многопоточной загрузки (разбиение файла на потоки, которые закачиваются одновременно) и поддержки дозагрузки (докачки) файла с текущей позиции после обрыва связи.
p.s. Тоже проверил Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates: всё скачивается.

SHAST 07.05.2015 15:58

Закачал только через DM. Ни IE, ни Chrome не качают.

randwo 08.05.2015 12:34

Эх не везет мне с картами, лоадинг обновил, а на навигацию уже 2 карты памяти слил... Обе карты заблокировались , но идет вечное обновление :(

Михалч 11.05.2015 09:45

Парни!
Расскажите- есть ли смысл приобретать W12, вместо китайской ГУ?
Я пока вижу смысл только в управлении доп.функциями машины. А, что ещё примечательного в W12?
Расскажите, как обычные пользователи, плз. Не сочтите за труд...

mossavage 11.05.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1973432)
Парни!
Расскажите- есть ли смысл приобретать W12, вместо китайской ГУ?
Я пока вижу смысл только в управлении доп.функциями машины. А, что ещё примечательного в W12?
Расскажите, как обычные пользователи, плз. Не сочтите за труд...

Доп функции, Один раз побаловался :) сейчас через лексию могу всё настроить.

Плюс W12 что она штатная :). Навигацией не пользуюсь. Блютуз с телефона удобно звонки принимать и музыку закаченную слушать. Я когда покупал w12 не знал что функции у неё обрезанные, нет двд,нет телевизора, нет интернета, навигация не актуальные карты и пробки показывает, нельзя свои приложения установить. Зная это сейчас бы не купил. Но что то и китайцев достойных без глюков не нашёл. А бренды требуют переходные рамки, что некрасиво.
Кстати, обошлась она мне со всеми блоками и проводами в 27 "до кризисных" рублей, что дорого, чтобы радио слушать и блютуз пользоваться :)

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.