![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Уже почти 300 страниц по этой теме.А нельзя ли нам замутить коллективный иск ,по типу этого. http://news.auto.ru/article/category...t_kollektivno/ А то где то меняют ,где то не меняют!Фактически признав дефект: на новых аутах радиатор стоит.нас вынуждают эксплуатировать авто с серьезной технической недоработкой .Как делать промежуточные замены масла,так -Ах Россия относится к странам с тяжелыми условиями эксплуатации.Так почему же авто заведомо лишен узла,призванного поддерживать оптимальный тепловой режим при затрудненных условиях.Почему меня вынуждают гонять авто до перегрева,ну,давайте двигатель вскипятим,может еще какой косяк вылезет.ЮРИСТЫ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ?Как это сделать?Думаю всем форумом скинуться и оплатить работу сможем!Буду первым!
|
Цитата:
|
Цитата:
А если по теме, то коллективный иск поддерживают большинство, пока речь не заходит о компенсации издержек в случае проигрыша... P.S. Сам не юрист ни разу. |
Цитата:
Цитата:
Да ладно вам. В этой теме призывы замутить как раз таки были неоднократно (даже постоянно):biggrin:. А к чему они приводили? Только к одному - тема быстро забивалась полнокровным флудом: негодованием, эмоциями и нытьём. Ни разу ничего НЕ РЕШИЛИ. Смысла - ноль. Вру: смысла - минус 100%. Потому как минимальные крохи технической инфы терялись в потоке нытья. Это такое своеобразное неуважение получалось .. к этим крохам инфы. И к новичкам - ищущим иголку в стоге сена. "Иголка" это технич. инфа. А "сено" это отзывы. |
escape112, Нету там никакой компенсации в случае пройгрыша. Так же, как и при иске о трудовом споре. При подаче иска о защите прав потребителя, вы даже доказывать ничего особо не должны, в отличии от диллера, который как раз должен доказать, что он не баран.
Добавлено через 2 минуты Буквально 3 месяца назад был процесс с участием Рольф, касательно Фольцвагена. Итог: Рольфу вернули 2 машины и получили с них компенсацию в тройном размере от их стоимости. |
WarGamer, Я про компенсацию судебных издержек, компенсацию стоимости проведения экспертиз и т.п. Кто-то же должен это оплатить?
|
Цитата:
|
WarGamer, ваг проще вернуть.
|
Цитата:
- тех, кому уже поставили рдиатор; - тех, кто сам поставил радиатор; - тех, кто просто не знает и не заморачивается по данной проблеме: - тех, кто не читает данный форум То останется не так много владельцев - а именно тех, которые не согласны тупо "убивать" вариатор , преднамеренно его перегревая - то есть тех, кому дилеры и ММС отказали в устранении ошибки изготовителя по формальному признаку - отсутствию перегрева... как-то так |
Цитата:
|
Пробег 30000, проходил ТО у РТР-авто, на Новой Риге... спросил, про перегрев (у меня он ПОКА не загорался, хотя и жарко, и 140-150 гнал - но не более 20 минут... Новая Рига вся в ремонтах... НО ЗАЧЕМ ДОВОДИТЬ ДО ПЕРЕГРЕВА??? ПРОБЛЕМА ТО ЕСТЬ!!!)
Приемщик ответил, что нужно цеплять аппаратуру и ездить с мастером с 9 до 18!!! Интересный подход... а за чей счет БЕНЗИН??? а МОЁ рабочее время... мне что на работе отгул брать??? Тем более если такой БАГ возникает при скорости... где в течении дня в Москве можно разогнаться??? Т.Е. получается, что полный ОТКАЗ от решения проблемы!!! Хочу получить от ОД ответ на свою претензию, где они опишут процедуру диагностики и с этой бумагой обратится в головной офис Мутсу! Может стоит написать ИМ коллективное письмо?! |
Изнасиловал таки варик очередной раз. Перегрев случился на 223 коитах, ездил с диагностом и все записывал, всю инфу должны отослать в мицу и ждать вердикт. Как то так...
|
Цитата:
Никуда не ездил с аппаратурой, просто сдал машину на диагностику. Через 3 часа признали гарантийный случай. Через месяц установили радиатор. |
Цитата:
|
Цитата:
Мастер и сказал, что теперь есть НОВОЕ распоряжение... кататься с механиком и чтобы он снял показания, а их потом направляют в головной офис! И потом принимается решение! Вам повезло.... проскочили...:hat: Добавлено через 4 минуты Цитата:
И с ответом на ТАКОЙ вопрос... в Рспотребсоюз... ну или выше... я не знаю куда точно! |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |
|