![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Ребят, на покемонцах J-01 - J-05 отображение после перешивки на русский вариант сетка частот так же японская отображаться будет?
Про перестройку тюнера вопрос не стоит, только про отображение). |
Цитата:
|
Цитата:
Частота на иконках и фактическая частота вещания радиостанции не совпадают. Для примера — у нас радиостанция Dfm вещает на частоте 105,6 МГц, на иконке она отображается как 106,9 МГц, а сверху в японском диапазоне видим 85,6 МГц. Такой вот винегрет получается)) |
Цитата:
Подстроить визуальную частоту с фактической это вопрос второй и решаемый. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня там в БЖ два подробных поста с фотографиями посвящены мафону J-серии. Ник на драйве тот-же, найдете без проблем. Здесь у меня фото не заливаются, стоит какая-то блокировка. |
Цитата:
|
Друзья, добрый день!
Уточните, пожалуйста, R-03 разблокировать (однократно или совсем разблокировать) можно только на Виндоуз ХР? На Виндоуз 7 Профессиональная - получится? |
Цитата:
Я столкнулся с другой проблемой - 2 ПК, 2 разных чипсета Intel, на одном диски разблокируются, на другом нет. |
Приветствую всех.
Сразу извиняюсь за бестолковые вопросы, но сам вникнуть не могу пока... У меня машина май 2011 (Pajero IV), версия MMCS R-03 (см. фото), но это всё что я знаю, карты понятное дело устарели и сильно, плюс еще не корректно отображается имя и телефон при звонках. Подскажите есть ли возможность обновить карты и прочие, обновлением более свежим чем 2014 год (читал что для R-03 обновы остановились на конец 2013 - начало 2014, правда ли это?!)? Если такая возможность есть объясните, в вкратце, как это сделать, может подскажете ссылку где почитать, а я уж постараюсь разобраться?! Заранее, всем огромное спасибо. Мой майфун, фото (на всякий случай)... |
Цитата:
А что за диск такой? Если сам все эти утилиты на СД (ДВД) запишу - пойдет? Извиняюсь, за возможно идиотские вопросы, просто чайник я в этих делах...)) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Все заработало. Ниже фото с винегретом отображения частот на MMCS J-03. |
Цитата:
|
Подниму, помогите плиз
Цитата:
|
Цитата:
Когда Acronis начнет восстанавливать образ диска R-03 40 Гб. на ваш 30 Гб., то его это...как бы озадачит. Если я правильно понимаю, то придется раздел под музыку уменьшить. Далее заменить файл LOADING.KWI на файл LOADING.KWI R-03{G} для версии R-01. А сейчас в сервисное меню не успеваете зайти? Чтобы обновиться с HDD. |
Какая версия мафона стоит на mitsubishi pajero sport 2014 года у него средняя комплектация bluetoth и gps нету ?
продается за 9000 руб . Еще есть мафон R-01 . Собираюсь ставить на mitsubishi asx 2014 рестайлинг . |
Цитата:
Так он обновился с HDD сам. В сервисное меню не успеваю зайти:( |
Цитата:
|
Вложений: 2
Осмелюсь повторить вопрос. Надеюсь на Ваш совет...
Скрытый текстЦитата:
[свернуть] |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Народ, день добрый! Подскажите, пожалуйста, есть кто в Волоколамске, Лотошино, Твери, кто за разумную сумму, поможет через съем Диска произвести полную разблокировку и обновление MMCS R-3? Есть IDE - переходник и системный блок с ХР... |
Цитата:
|
@Zjablik, всё описано в шапке, всё что можно, это поставить версию прошивки G и карты 2014-А
|
Цитата:
Тогда, наверное, придётся "голову" менять, 2014 год не вариант вообще!? |
Цитата:
в общем, смартфон в помощь (или планшет), а магнитола только для музыки и радио остается... если надумаете менять-продавать свою R-03 - маякните, я вместо своей Р-01 поменял бы... |
Цитата:
|
Цитата:
Если что не так - вставляю штатный. Предварительно сделав его "не блокируемым" И, нет проблем.:biggrin: Цена вопроса - не более 1000.. руб |
Здравствуйте. Имеется магнитола j-01, уже русифицировал. Нет ли у кого схем её подключения к усилителю леворукого аута? Дело в том, что схемы распиновки на сайтах есть, но их обозначения со стороны ГУ и авто разные.
|
Цитата:
Это так, на всякий случай. |
Цитата:
Уже договорился с Ежик Пых на обновление... Исключительно для того, что бы было...)) ГУ использую только для музыки и виде, иногда... Карты - навигатор отдельный есть... |
Подскажите пожалуйста, R 03, включается при повороте ключа, все вроде работает, но если нажать кнопку "повер", то включается навигация. Кнопками выключить магнитолу не получается. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Что это может быть, физический дефект или программный глюк? Посоветуйте куда копать? Раздобыл для экспериментов диск с ноута на 40гб, жду переходник с али.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk |
[QUOTE=donnnn1;2568595]Нужна помощь!
пытаюсь подружить J-01 и Rockford 8701A230 ...для запуска усилка нужно подключить два провода к голове (AMP DATA и AMP POWER ON) распиновка разъёмов mmcs но дело в том что у J-01 немного другое расположение разъёмов AMP DATA есть, а вот AMP POWER ON найти не могу, помогите. :help: Здравствуйте, тоже пытаюсь решить этот вопрос с разъемом для усилителя. Пока безуспешно. Вы не нашли решения? |
Появилось обновление
https://out-club.ru/board/showpost.p...81&postcount=1 Подскажите: Есть ли смысл менять карты 2015 на 2017. Об изменениях что-то не найду. Обновление с доставкой во что обойдется? W13. |
[QUOTE=Olimp7;2637577]
Цитата:
j01 работает только с 051 усилком, а усилок может работать так же с другими mmcs |
Доброго времени. у меня MMCS N-02, какую прошивку мне ставить ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток уважаемые коллеги !!!Автомобиль Митсубиси Оутлендер XL 2012 гв c головным устройством MMCS r-03 с навигацией блютуз двд камерой УСБ, итд. Проблема такая :
После непродолжительной работы,примерно 20-30 минут магнитолла перестаёт работать ,отключается звук ,не реагирует на кнопки и вообще не на что не реагирует ,потом тухнет экран и начинают моргать кнопки и появляется полоса в центре экрана. Пробовал перезагружать ,снимал клему с аккумулятора ,вытаскивал предохранитель , ничего не помогло , работает 20-30 минут и потом умирает. На следующий день снова включается ,что-то скачивает,работает 20-30 минут и снова умирает. Ощущение что выключается после нагрева какого нибудь реле или отходит какой то контакт . Ездил в дилеру на диагностику ,те сказали что проблема в самом устройстве ,питание подходит всё работает ,предложили мне купить у них новую такую же за 265 т.р !!!Я чуть не офигел от цены. Коллеги очень нужен толковый электрик или человек который "шарит" в этих делах и может помочь за вознаграждение ,желательно в Москве или МО, могу подъехать куда угодно в любое время, есть видео и фото ,могу предоставить чтобы было более наглядно. Может у кого нибудь была подобная проблема ,как лечили ? в чём может быть причина ?. Буду рад любой помощи .Заранее всем спасибо !!! |
@Маркин, версия про нагрев самая реальная. для начала надо проверить работу вентилятора (он на задней панели магнитолы). можете самостоятельно проверить его работоспособность. заодно, если вентилятор работает, отключить блок блютус, который тоже может глючить (проверьте его температуру тоже, одна из его несправностей приводит к сильному нагреву). Если самостоятельно неохота лезть, то напишите, дам контакт сервиса, скажете, что однофамилец прислал ;)
|
PS: б/у MMCS R-03 начинаются от 15 тысяч на Авито...
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |
|