![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
|
Цитата:
Как бы это правильно сформулировать... Болячки там в основном далеко не "низкоуровневые", электроника понимаешь... Да и вообще 25 страниц поломок за 3 года :) это и есть детский лепет... увы. Хрюк подвески фигня так-то, но были у меня авто 90х, начала 2000х, но не хрюкали они... |
Цитата:
А про пластиковые трубки вы нам ничего не расскажите? Вдруг вы мне их поставили:biggrin::rofl:? ---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:02 ---------- ТО Sergy Во- первых,действительно извиняюсь,что не поздоровался с участниками форума,если кого сим обидел еще раз пардона прошу.... Во-вторых,если "Нафиг мне ваше "предложение" что-то опубликовать сдалось?" так говорит модератор....хммм.. ни на одном форуме такого не встречал... вроде до истины хотим покопаться,я хотел тему предложить и обсудить-например ,,данные сход-развала-у кого как...,, Тойота за те же 4 года и 70 км тоже ничего не требует. Только там ничего не хрюкает,никаких замен пружин не требуется,шрусы не трещат,печка не тарахтит.. А этот мотор 3 л. Эт что за особенности звучания при заводке в мороз? Мивек маслом фазовращатели набивает? Мож ММС ввти тойотовскую надо было посмотреть...Или подход у них все же разный.. А еще прикольнее что половина клапанов рег-ся как на жигулях,а на второй- гидрокомпенсаторы стоят.. Ну убейте меня,мне жутко интересно,а у кого то еще такой винегрет стоит? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В другой моноприводном седане с двигателем 174лс и МКПП расход в городе уверенно зашкаливал за 20, а если летом включить кондиционер, то она ко всему этому ещё переставала ехать :biggrin:. Зато на трассе расход был 6-7 литров при средней скорости за 100. И тоже производитель не видел в этом проблемы и отмазывался: "машина мощная, чего Вы от нее хотите - лошадей нужно кормить". Как едет и потребляет топливо полноприводный более тяжелый и с худшей аэродинамикой XL такой-же мощности Вы наверное в курсе. Подвеска в обоих после 2-3ткм после очередного (и регулярного) вмешательства опять начинала грохать на территориях, покрытых асфальтом с дырками, гордо называемым "дороги общего пользования". Были еще болячки - но вместо размазывания соплей по тарелке (форумы и тогда тоже были :lol:) - продал, вспоминаю о них с теплом. Купил то, что считал на тот момент оптимальным. |
Цитата:
2) Что-то не припомню, чтобы где-то написано, что я или кто либо другой участник форума по первому требванию обязан выкладывать какие-бы то ни было сканы или распечатки. Вы точно ничего не перепутали ? Цитата:
громыхает рулевая колонка: http://4rav.ru/forums/index.php?showtopic=10994 пробивает заднюю подвеску, требуется замена рычагов: http://4rav.ru/forums/index.php?showtopic=2328 скрипит стабилизатор: http://4rav.ru/forums/index.php?showtopic=5521 и много чего похожего по косякам на любой бюджетный японский кроссовер. А так RAV4 - да, неплохая машина. Интересно, есть там темы наподобие: "караул, памагите, японцы эксцентрики в заднюю ось не положили - стыд и позор!!!" ??? :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тоже закроем тему :) я просто не понимаю, что вы хотите сказать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
присутствует с самого начала,производителем никак не устраняется, выходит рестайл-опять то же самое. Вот что удручает. Позор и никакой истерики. ЛИЧНО МНЕ ЗА ММС СТЫДНО,стыдно когда ко мне садился владелец Тигуана( пробег 114 ткм) и удивлялся этим хрюкам и хрустам. А когда как нарочно еще и печка затарахтела...:blush: Скажите,как название этого чувства,когда не по твоей вине,а все равно будто из-за тебя.... Вот я это и чуствовал.. Даже рокфор,который,кстати нравится как звучит,не спас... ГОСПОДА,МЫ ЖЕ ВСЕ ХОТИМ,ЧТОБЫ НАШИМИ МАШИНАМИ ВОСХИЩАЛИСЬ,производитель,похоже своим ничего не деланием,так не считает.. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ПОЗОР,и никаких караул.... То,что подвеска мягко сказать не очень,было указано еще специалистами Авторевю при тест-драйве аsх,на котором эта же подвеска,указано ММС. Кто читал,знает что те предприняли... Да,да ,поменяли стойки и пружины... По отзывам стало лучше на переставках(лосиный тест)...но жестче на стыках... Вот такой вам ответ в эпоху глобализации. Искренне жаль модератора, его иногда действительно сложно понять. Вы мне действительно ничего не обязаны по первому требованию,но если до вас не дошло,то поясню,что не прочь с вами и обсудить был бы некоторые цифирки развальные,ибо опыт имею,и дело то не в том,что машину не тянет,руль прямо,а в том что приближая их к идеалу машинка преображается весьма и заметно это сразу...Неправда ли приятный был бы бонус? :bye: |
Цитата:
Поведение макферсона тут при том, что узел изобретен не вчера, чтоб доводить его до совершенства. На моей камри пыльник натер на амортизаторе целую "лунку", но хоть раз бы что скрипнуло. А на моем ауте скрипит только левая передняя стойка и скрипит с салона (с 6 км), грязь видимо такая избирательная, что только туда залетела :) Цитата:
Конечно нет идеальных авто, только вот стойки скрипят у всех ауотов и лансеров поголовно и даже после рестайлинга проблема осталась на обоих автомобилях. Интересно на Q5 есть глюк присущий всем авто поголовно :) Мнение складывается из мелочей. ---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ---------- Цитата:
Олег, вы не читали по крайней мере мои сообщения, "низкоуровневыми" я называл проблемы аута. Если бы в ауте было столько электроники и новинок, х.з. сколько бы страниц мы написали :) Но это только теория. посмотрим на авто 2013 года. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну раз уж заговорили про Камри...)
http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0 (Без цензуры!) |