![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Добавлено через 2 часа 31 минуту Сегодня пришел шлейф-переход микро SD на SD С помощью телефона Nokia - отформатировал все картиочки, что были у меня. Даже Kingston SD - отлично заработала Предполагаю, что Kingston SD заглючила первый раз, потому что, после переноса карт на нее я скопировал дполнительно туда же loading.kwi. Т.е. я добавил новый файл в раздел карт, которого там не должно было быть. Так что, даже те карточки, которые сразу не пошли и заблокировались - надо пробовать форматировать и проверять по второму кругу - у меня так заработали все карточки, что были у меня... |
где заказывали если не секрет ?
|
sasha19671630, https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=4057
|
|
Цитата:
Думаю можно найти дешевле |
Цитата:
Все остальное ..настроено один раз два года назад и не трогалось. Смысл есть - если ценник бросовый и нет претензий к звуку. |
Тоже получил сегодня переходник SD на микро-sd. При помощи Nokia Е52 отформатировал карты памяти. Вот так: Меню => Офис => Дисп. файлов => Ваша карта памяти => Открыть => Функции => Функции карты памяти => Форматировать.
|
Похоже,мне одному не везет :) пробовал форматировать карту на 4 моделях Nokia и ни один не смог выполнить эту операцию).
P.S. прикрепить бы в шапку список проверенных 100% годящихся для этой цели моделей. |
Не помню в каком месте, но ссылка взята с этого форума http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1242071
|
Цитата:
У меня Nokia C6-00 - в том списке его нет, на нашей ветке встречал Nokia E 5800 |
Nokia N72 - не форматирует
|
заказал переходник.жду. как приедет буду пробовать- правда самсунг( операционка симбиан)
|
N82 форматирует
|
Пока получается:
Nokia: E52, E58-00, C6-00, N82 Дополняйте, но только по наростанию, т.е. к этому добавляем, а не по одному сообщаем, чтобы не искать по постам |
Nokia: E52, E58-00, C6-00, N82, N79
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |
|