![]() |
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
|
Цитата:
Оно там не логично называется, точно уже не помню. Тоже долго искал. |
@Sludnov, Александр, у него, у @chb546, не MMCS.
А если так, то, возможно, инструкция, страница 5-36: https://out-club.ru/board/attachment...xcjkwbarq5.jpg Цитата:Цитата:
[свернуть] |
Цитата:
|
@Sludnov, простите. Был уверен, что у Вас MMCS W-12.
|
Цитата:
Но кажись пункты меню схожи. |
Цитата:
|
Обратил внимание, что при средней интенсивности разгона от 20 до 40 км/ч при скорости примерно 30 км/ч происходит какое-то странное кратковременное явление напоминающее резонанс с гулом. Что может быть?
|
Цитата:
|
@Электромеханик, если 4WD в режиме AUTO, то скорее всего это
|
Ребят, хочу сменить аудиосистему с instyle на ultimate которая с навигацией, что мне для этого нужно купить, понятно что магнитолу , но что еще? :) И да, с гарантии авто не слетит?
Еще вопросик время сбивается, раз в 2 дня, надоело, авто прошло около 500км и уже какие то траблы, ну емае, авто стоит более 1.5 млн, я думал, покупая авто что таких мелких мелочей точно уж не будет, увы а это есть :( Разочарован японским производителем. P.s. Пересел с FF3 2.0 надеюсь динамика у нового авто, т.е. аут, будет получше |
Цитата:
|
Добрый день. Пока не хочу создавать отдельную тему и решил спросить здесь.
Эксплуатирую уже четвертый месяц. Автомобиль куплен в ноябре 2015 пробег 4000 км. Не так давно появились негромкое постукивание в районе крайнего левого дефлектора обдува. Не знаю как точно описать этот звук - то ли постукивание, то ли тихие удары, как будто две пластиковые детали ударяются друг об друга. Несколько раз открывал крышку (которая, прикрывает с отсек предохранителями), звук как будто идет из того района (чуть выше) - кажется там что-то болтается или криво приклеен какой нибудь разъем или датчик. Но насколько я смог просунуть руку вверх вроде все плотно и ничего не висит. Причем проблема проявляется несистемно, а периодически. Иногда при езде по грунтовке, иногда в городе на небольших кочках, часто при нажатии на тормоз. Звук не громкий - но раздражающий. Может кто-то сталкивался с подобным или подскажет где искать? |
@PHILL, Вот тема:https://out-club.ru/board/showthread...E5%F0%F7%EA%E8
|
@Самодел, спасибо. Оказывается подобных мне немало :cray:
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |
|