![]() |
|
Re: Блокировка руля замком зажигания
Спасибо! думал косяк или поломка. В других машинах не приходилось так крутить руля, он блокировался как то сразу.
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Одноклубники,помогите советом. Появился стук в подвеске. Слева,спереди,появляется на перекатах, на больших кочках, при проезде на низкой скорости. На мелких ямках и неровностях все тихо. Стойки новые,прошли дай Бог тысячи 1.5-2. Грешу на стойку стабилизатора. Подскажите на что грешить, как диагностировать неисправность.
|
Цитата:
размышлениями на форуме стук всё-равно не найдёте, нужно лезть под машину и трясти подвеску. |
Добрый день! Уважаемые старожилы и модераторы. Перед покупкой Б/у машины проверил её происхождение. Япония, 2006г., далее морем до финки, далее авто в Москву, далее Красноярск, где была продана от официального дилера. Вбиваю VIN в экзист мне выдает инфо, что машина 2007г. Причем "Mitsubishi Outlander XL II". Причем пишет что ЕВРОПА. Не могу понять, XL II? , это второе поколение или что. Разъясните новичку. Может я уже год на левой машине катаюсь?
Спасибо! VIN JMBXLCW6W7U000534 |
000534-это серийный номер,страна сборки и происхождения-Япония,не JFG:biggrin:.Аут,не левый,катайся и наслаждайся:hat:!
|
Цитата:
2007 модельный год, 2006 год производства. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
комплектация
подскажите в каом месте в машине можно посмотреть номер комплектации .
и потом где по номеру посмотреть что должно быть. просто лобовое не родное на нем есть нитки обогрева зоны дворников но неработают хочу узнать должен быть обогрев или нет. |
Как вам эффективность работы ГУР?
У нас вторая машина nissan bluebird sylphy, счас на нем на работу ехал, такой кайф, руль крутить значительно легче чем на ауте. Без движения, на холостых, дв. прогрет - мизинцем руль на ниссане крутится, а на ауте фигушки :( |
привет всем. Такой вопрос: при включении передачи R или D ощущается небольшой толчок и начинается "дизельное рокотание" переводишь в режим N или P рокотание прекращается.
масло в коробке поменял 4 тыс назад. оригинал. Раньше просто как то не обращал на это внимание, а тут стоял переключал коробку туда сюда и обратил внимание. Собственно вопрос, это какая то не исправность или коробка так работает? Не может там, типа какого-нибудь, вижимного стучать ? коробка ВАРИАТОР. |
Re: комплектация
1. на капоте табличка
2. по номеру VIN машины |
поиск рулит
Цитата:
Он включается вместе с подогревом стекла 5-ой двери и зеркал. Неисправность возможна: - предохранитель - проводка - реле - выключатель - обрыв нитей обогрева Прозвонить лампочкой на 12 вольт займет 5 минут. На XL 2,4 и 3,0 присутвовал во всех комплектациях, на JFG доустанавливали. |
James, защита картера есть?
возможно двигатель её задевает. |
Цитата:
|
Вечер добрый. Купил сверх яркие диоды. Поставил в габариты и подсветку номера. Сначала расплавился в подсветке номера с права, заменил, а потом через день тоже с правой стороны расплавился, но уже на габарите. С левой стороны пока светят. У меня вопрос к знатокам. Почему так может быть? Всем спасибо за ответы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |
|