![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
"я не даю рыбу, но могу дать удочку"
другими словами, мне не менее тебя лень листать тему но т.к. это надо тебе, а не мне, то желаю удачи :) |
Цитата:
http://lurkmore.to/%D0%A7%D0%A1%D0%92 |
Цитата:
С навителом я рано порадовался,поставил карту с оф сайта. Навител стал тупить хуже чем 99ый,думаю что это из-за карты , пробки появились. Но выявил такую проблему с навителом 5.1.0.48.У меня стоит меню из шапки . при включонной навигации нажимаю на радио,переключаю канал радио.Нажимаю кнопку меню появляется кнопки с навигаторами, жму навител выскакивает ошибка.После чего не одну навигацию я включить не могу.Помогает только перезагрузка.Такая картина с разными картами. У нас разные прошивки.Автоконект у тебя работает? Может это из-за прошивки как думаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"""Shell: 2.82.8 OS: EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.48-U1 MCU: D53KSRH7-BH3T-V4.30 Вот выдернул папку с оболочкой из своего майфуна (у меня свежая версия, но папка называется не D2280) Нате, может кто-чего сделает дельное. http://zalil.ru/32900155""" |
от i9 на старых MCU не идёт, так что для нас вопрос неактуален :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
они по этой ссылке поменяли девайс
так что уточняй, что тебе отгружают |
Ошибка высвечивается такая.
Cannot execute "Navitel".A critical component is either missingor is tailing to start due to low memory. С другими навигациями МЕНЮ работает коректно, Навител без менюшки тоже работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Магнитоле всего неделя,прописал модем и дрова от мышки поставил. Больше нечего не делал. Чем я мог забить память? |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |
|