![]() |
|
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день. Out 15года, v6, 45тыс.
Подскажите: 1) стоимость ТО, работа, фильтры (П.С. масло мое (idemitsu)) 2) диагностика АКПП, промывка (как вариант со снятием поддона) и конечно смена жижи (масло ваше) 3) Проверка тормоза (возможно смена колодок и дисков) Заранее благодарен. |
Цитата:
Ответил в л.с. |
ТО 75000 Аутлендер 2014 г. 2,0 4wd, какая цена с расходниками и без, идеально если бы была детализация работ и расходников.
И второй вопрос, на крыше в месте скольчика запузырилась краска (3 на 3 см где-то), сколько стоит локально покрасить. |
[QUOTE=Николашка;2822668]ТО 75000 Аутлендер 2014 г. 2,0 4wd, какая цена с расходниками и без, идеально если бы была детализация работ и расходников.
И второй вопрос, на крыше в месте скольчика запузырилась краска (3 на 3 см где-то), сколько стоит локально покрасить.[/QUO Здравствуйте. Ответил в л.с. |
@TCM Motors,
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста стоимость ТО5 на аутлендер 3. |
Цитата:
Здравствуйте. Ответил в л.с. |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена масла в вариаторе со сбросом счётчика старения масла. Масло ваше, оригинал и хороший не оригинал. Машина Mitsubishi Outlander II 2.4 CVT 2011г.Пробег 100 тыс.
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Вася, привет.
Записался на субботу на замену передних дисков и колодок на Ситроен - могу приезжать? З\п закуплены? Если всё ОК, то соориентируй по цене пож. |
Цитата:
|
Отлично, завтра буду с утра.
|
Доброго времени. Заезжал на сход-развал, не так давно. Сделали хорошо и не спеша.
Мое присутствие в ремзоне не игнорировалось, мастер был вежлив. Приемщик Василий, на сколько я запомнил, могу ошибиться, быстро составил заказ-наряд и принял машинку в работу. Не знаю как обстоят дела с другими работами и клиентами, но я доволен. Ребята молодцы. Удачи. П.с. Еще приеду, на сход-развал уж точно))) |
Замена задних колодок вместе с расходниками на outlander 2017 г.в. цену можно?
|
Добрый день!
Интересует установка сетки для защиты радиаторов в передний бампер на аут 2019 г. сориентируйте, пожалуйста, по стоимости. |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |
|