![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ---------- З.Ы. И потом хруст/щелчки в подвеске/плохая шумка - это не неисправность. Это то за что мы заплатили меньше денег, когда его покупали. |
Не. Хруст шрусов,хрюканье пыльников амо, недоделанная подвеска перед-зад, странности 3.0 , моторчик печки, люфт сидений,
запотевание стекла, скудный алгоритм системы стабилизации - это не неисправность. Это не неисправность,не неисправность,не неисправность. Вот, я уже почти убедил себя.:) Это то за что не надо было платить когда мы его покупали. Ибо это НЕДОРАБОТАНО. А значит и не считается готовым изделием. Заметьте речь не идет о шумке( щаз модно снижение масс,экономия),задемпфированности газа(евро..) и т.д.-тут много как у всех.. Ну и если сейчас аут в одной ценовой с йети-тигуаном и это уже заставляет задуматься я смотрю многих, то начинающийся порог 1800-1900 трбл премиум кроссов уже в базе оснащенных мощно тем же аутом,если его дооснастить, может быть достигнут. Нам просто всучили дешевый продукт как по своей сути так и по отношению к нам-потребителям. Мы же себя чем только не успокаиваем. |
Цитата:
На моей не хрустят шрусы, не хрюкают амортизаторы, все в порядке с подвеской - на минуточку, по скорости прохождения слалома 66.2 mph против 68.6 у BMW X6, (во сколько раз разница в цене, а?) Цитата:
Мотор печки, запотевание - проблема отсутствует. Из проблем - люфт водительского сиденья, скрип 3-го ряда сиденья (и то и другое у меня решено, но производителя это не оправдывает). |
Таки и у у моего Авто уже за сотню пробег и ни чё не хрюкает, не скрипит. Подвеска супер. Ну и т.д., только каты выкинул из-за нашего продавца бензина. А щас и ещё лучше чем была по динамике с прошивкой Евро 2. Я очень доволен своим Авто. Многие еще пишут и от того, что на снегу при повороте на скорости 1 км/ч скрипит и тоже говорят, что это шруз, смазка...
|
Цитата:
Нет в камри 10-ок, спереди и сзади овалы 16, да и 2 см толщиной не могут быть, ибо как минимум имеют нехилый козырек для защиты от воды. Вас обманули :) про звук в ауте тоже не надо :) я по мрачнел тоже когда сел :) Но это лирика, сорри за флуд :) И вообще не надо про камри, ибо у вас у друга, а у меня в гараже. Цитата:
Цитата:
В "одноклсниках" например есть контроль слепых зон, адаптивный круиз, всевозможные парк-асисты, DRL, умные стопы и.т.д. Если это ассоциируется у вас с трехуровневой подсветкой пола, то я вам сочувствую :) ---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ---------- Цитата:
а еще смешно когда в комплектации пишут: "Мягкая передняя панель" :) ну бред же "Лампа освещения багажного отделения" "Пепельница и прикуриватель" :) Не встречал "однокласников" с такими позициями в комплектациях :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текстСкрытый текстСкрытый текстСкрытый текст[свернуть] [свернуть] [свернуть] И ведь кто-то делает из него икону автомобилестроения... :fp: |
Цитата:
если это 10-ки, то реально надо завязвать трындеть :) |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст Сходу нашел актуальные темы:
Пишет администратор камри-клуба: http://www.camry-club.ru/forum/showt...0%B2-camry-new. Цитата:
Цитата:
Цитата:
[свернуть] |
Цитата:
так лучше ? напоминает ответ типа "сам дурак" :) может звук и отстой, а вот стойки не хрюкают :) да и в ауте без саба и усилка Атстой еще похлеще ! |
Sergy вы вообще в адеквате?
|
Чем больше читаю форум,тем больше задаюсь вопросом "какой средний возраст пользователей..?"))
|
Гораздо старше сомнительных личностей.
Сомнительный жду вашего пояснения по переднему развалу,вы что-то хотели и что-то вам было ясно. Поделитесь со мной, мне жутко интересно,мож чего не знаю... |
Цитата:
|
А что значит "хрюкает" ШРУС? У меня может ещё машина новая (плюс шумка), но я вообще НИКАКИХ посторонних звуков в машине не слышу... Подвеска (пока, не знаю как дальше будет) вообще не шумит.
Стекло не запотевает. Вернее сегодня в -30 запотело со стороны водителя в углу, но до тех пор, пока машина не прогрелась. Все режимы климата в "авто" температура в салоне выставлена на 18 градусов :) |
Цитата:
возможность регулировки.ПОЗОР ММС! То что,некоторых это не напрягает -лишь бы машину не вело да руль прямо, говорит только о непринятии проблемы как таковой,выставлении ее ,,мелочью,,. Этак можно дойти до ,,лишь бы ехала,,. ---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ---------- Цитата:
заметно здорово, а шрус-стрекочет на холодную,колеса поверните в сторону и газка порезче. Интересно,если на С-ке этого нет... Запотевание зависит от влажности одежды,коврика.. Я езжу после хоккея,поэтому с запотеванием мучаюсь.. пока.. Пробла вентиляции |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |
|