![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
Уважаемые Гуру!Как распознать среди безымянных балалаек RR или его клон?Какие особые приметы? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот чего пишет китаец: Thanks! i am sorry and it isn't from roadrover but its quality is better than roadrover. SiRF Prima 600Mhz CPU, Advanced ARM 11 architecture. Buil-in memory 128MB NAND Flash, DDR RAM:128MB 400MHz. with best regards Ваше мнение,MrDims?А то я в этом ни бум-бум. |
спроси, можно ли подключить модем
по описанию непонятно а GPS чип там убогенький - всего лишь SiRF Star |
В чем принципиальные отличия ваших магнитол от магнитол новых на I9.
Кто в курсе? У меня магнитола на I9. Обращался в гарантийную мастерскую по поводу автоконекта,признали косяк, ждут новую прошивку из китая. Мне там объяснили что это совершенно другой апарат, и собран на другой платформе. На вопрос в чем разница ответа у них нет.Твердят что другая плата и все. |
MCU другой
GPS старый |
Всем привет. Подскажите может кто сталкивался
Интересует возможноть совершать звонки через SIP с этой магнитолки Нашел на 4пда постик.. но там обсуждают просто телефоны на винмобайл.. настраивают и звонят через штатную звонилку Может есть какой то софт для нас? |
здраствуйте после прошивки 1.50 StaticStore ничего неосталась прошивки оказывается был формат D2280 забыл копировать родную теперь разные D2280 вставил но не на одном радио не отображает станции где положено им быть пусто только кнопка с края взад вперед работает StaticStore у меня только 2 папки может что то нехватает 1D2280 и2 навител.спасибо может кто подскажет что делать
|
2 bublik80
дай ссылку на постик |
|
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено |
Дмитрий спасибо все получилось у меня EF100 CEKeyboard отсутствует но все пока работает все занова делал и все пошло а отчего эти папки незнаешь
|
Убрал менюшку, навител 5.1.0.48 заработал без проблем.
Но теперь я не могу попасть в виндовс,файлы каторые стоят на усб флешке для входа в виндовс. Виндос не видит ,видит только папку а содержимое нет.Флешки разные пробовал безрезультатно. Вопрос у меня такой, могла менюшка из шапки сама изменить реестр или нет? MrDims подскажи. |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Обратите внимание на характеристики предлагаемого по ссылке тюнера. По названию DVB-T2, а по характеристикам DVB-T Demodulation: QPSK, 16QAM, 32QAM, 64QAM Смотрите, в чём разница. Д.б. ещё 256QAM Вложение 70460 http://www.dvb.org/technology/fact_s..._Factsheet.pdf |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |
|