![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ---------- Главное что хотел сказать!!! Машина по кузову очень хороша, много места, большой багажник! Но сделать ее надо качественно!!! Бывают гонятся быстро выпустить новую модель, не догледели не доработали! Но уже сколько лет и рейсталинг сделали и ничего не поправили!!! Это уже не уважение к клиенту((( Я с такими фирмами дел иметь не хочу!! Есть в эти деньги и другие автомобили!!!! |
Цитата:
Такое количество восклицательных знаков даже студенты не ставят... В чём проблема сделать шумку, если у Вас было столько к ней притензий? Я сделал и очень доволен. И я не слышу НИКАКАХ хрюканий и скрипов. Даже в салоне полная тишина. А запотевания за пол года использования автомобиля у меня не было (всегда всё в "авто" режиме). Так что я честно не понимаю о чём вы говорите... Есть огрехи авто, которые действительно раздражают - например, вонь! Меня это раздражает. Плюс неудобно (для меня) расположен блок электростеклоподьёмников... Всё время не те тыркаю (задние вместо передних)... Далее - медленное прогревание салона (при этом очень быстрый попогрей). Но тут причина в движке, ИМХО. Чем меньше объём, тем медленнее прогревается... |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ---------- Цитата:
Можно бестактный вопрос:Вы знаете что такое "Распечатка"?) |
Цитата:
Ну и что теперь? Чем этот хруст так напрягает? Темболее что при -15 он уже отсутвует. На счёт хрюков подвески - съездил сегодня на мойку, попросил промыть всё в раёне передних стоек, как ни странно (сам удивился) после проезда по лежачему полицескому ничего не хрюкало. |
Цитата:
Подскажу-когда наконец поедете на сход-развал( если не знаете что такое- и это подскажу) ,то попросите там бумажку, на ней будут цифирки, вот на них и направляйте это ваше...внимание:biggrin: Да смотрите ничего не перепутайте:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
него,вы вроде тоже в теме были. ДО-это до того как вы приехали ПОСЛЕ-это вам так сделали (или ничего не сделали) ПРОИЗВОДИТЕЛЬ-это идеал |
Цитата:
|
Цитата:
Toyota, Nissan, Mazda, Mitsubishi, Dodge, Honda, VW, Suzuki, Renault, Subaru, Chery, Ford, ВАЗ, Daewoo, Skoda, Hyundai, Seat, Opel, Audi, Ssang-Yong... Видимо у возмущающегося ГАЗ-69 - его в списке не значится... |
Цитата:
Для этого и есть форумы, отзывы и собственные тест-драйвы. Идеальных машин нет, причем за любые деньги. Я когда выбирал машину полазил по форумам и решил для себя, что недостатки Аута для меня вполне приемлемы, тем более за такие деньги и в таком кузове. Хотя мысли о том, чтобы сменить Аут есть, но абсолютно точно замены среди одноклассников я ему не вижу. Только классом выше. А по поводу позиций в комплектациях - это Вы зря, я сейчас копаюсь в комплектациях более дорогих брендов и у меня складывается впечатление, что скоро в комплектациях будут указывать педаль газа :rofl: |
Цитата:
машина,я бы сказал на любителя,завидую вам если она ваша. Про подвеску скажу ультра упругая,да и как управляться с таким табуном. У нас 2005-го. Да уж,полицейские у нас любую подвеску обсыплют. Громыхает-посмотрите стойки-втулки,да еще спереди нижний поперечный. Не телега уж точно. Зверюга с характером. |
Не, не моя, хорошего приятеля, 4 года машинке, но подвеска по его словам всегда так звучала, т.е. с новья. Ну конечно громыхает она не особо сильно, но когда проезжаешь полицейского, то и задницей острее чувствуешь, да и слышнее чем на Ауте.
|
Мы сзади втулки поменяли на 25 ткм. Причем знаете, под нагрузкой посмотрели все
норма,но просто тупо поменяли-и вообще четко стало. Но стаб там КАНЕЧНА ДАААА, ЛОМ! У вас значит 08,наверно БМВ вообще в спорт ударилось раз задница такая жесткая стала...Ну ЧТОБ ВАЩЕ ВГРЫЗАТЬСЯ В ПОВОРОТАХ. Аут не спорт. |
У меня хрюкает и подвеска и при повороте стрекочет. Началось после 40 тыщ кажется
|
Re: Позор и стыд
Цитата:
Не понимаю желание выглядеть посмешищем... |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |
|