![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Являюсь счастливым обладателем МПС 2010 г.в. Полетел mmcs, т.е. Не сам он, а только его дисковый проигрыватель. Отдал в ремонт, сказали голова стертая. Это Типа головка лазерная. Говорит, что найти сложно и дорого будет. В связи с этим вопрос: 1. Действительно ли это так? Может то сталкивался с этим.? 2. Как mmcs r-03 доработать до уровня чтения USB флешек? Видел, что нуженкаой-то блок и сам провод. Куда он подключается и крепится? Не понимаю. Меня есть aux в подлокотнике как у всех. Может у него и есть тот самый блок? Может можно просто заменить провод с выходами "Тюльпаны" на провод USB ? Прошу вашей помощи и заранее благодарю! . |
Цитата:
А со чтением дисков это болезнь, не раз встречал такие магнитолы, сначала пытается загрузиться потом начинает трещать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewt...?f=81&t=134170 |
Спасибо!
|
Здравствуйте! Помогите ещё, пожалуйста. Нашёл на авито блок 8785a056 USB+bt. Ниписено, что русскоязычный, но с зеленой этикеткой на нем. Ощущение, что американский что ли..? Подойдёт ли он к r-03 на МПС 2010?
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
1. Кнопки громкости на руле работают, не работают только кнопки голосового управления. По всей очевидности, как написали выше, из-за отсутствия проводов IE Bus. 2. После выключения зажигания (и выключение ACC), сбрасываются все установки, и заново появляется картинка с предупреждением. Как я подозреваю, проблема еще в том, что в проводке неправильно подается +12 в состоянии выключенного зажигания, возможно что-то еще. Оснотр соединения переходной проводки при подключении к проводке авто показал некоторое кол-во несоответствий проводов (про цвет я уже молчу, минимм 5-6 контактов висят на воздухе) 3. В списке источников нет USB. Далее. В библиотеке не смог я найти схему в таком виде, чтобы было понятно что перепиновать. Отюда вопросы к форумчанинам: 1) Решит ли мои проблемы приобретение 054 проводки? 2) Может ли кто-то выложить схему 054 проводки или фотки, в таком виде, чтобы было понятно, что откуда и куда идет |
Цитата:
Блок подойдет к R-03 и будет работать. Берите смело. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вряд-ли есть схема именно переходной проводки (ни разу не встречал такую информацию). Фото т.ж. мало, что даст, т.к. для добавления недостающих проводов потребуются оригинальные пины для разъемов. |
Цитата:
|
Здравствуйте, форумчане !!!
Прошу помощи. Купил блок Usb + bt. Чтобы подключить не могу вытащить пины из фишек. Не могу купить такие, какие надо. Подскажите: как открывали фишки и вытаскивали пины? Какие покупали? Спасибо заранее! |
Цитата:
После доустановки нехватающих проводов заработал USB, Bluetooth и кнопки голосового управления на руле. |
Вложений: 1
Цитата:
1) При выбранном источнике USB или Bluetooth воспроизведение музуки идет только на динамики правого канала и сабвуфера. Воспроизведение с DVD, радио и Муз сервера - на все динамики. В тестировании устройст каждый динамик корректно воспроизводит тон. Похоже что это либо какой-то софтовый глюк, либо не хватает провода от bluetooth блока. 2) После каждого включения MMCS появляется заставка с предупреждением (картинку прилагаю). Это можно как-то убрать? 3) Включаю MMCS переводом ключа в положение ACC, слушаю/клацаю. Далее запускаю двигатель и MMCS тухнет и включается заново, опять показывая заставку с предупреждением. Это стандартное поведение или в MMCS умер какой-то конденсатор или что-то в этом роде? |
Данная магнитола при воспроизведении с флешки музыки воспроизводит первые 10-30 секунд трека и потом флешка заново считывается и начинается воспроизведение заново.
Подскажите, в чем может быть дело? |
Цитата:
|
Цитата:
Дефект проявился недавно. Прошивку не обновлял. Может быть какая-то другая причина? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
2 и 3. так и должно быть. |
Цитата:
Как операционная система IOS может обновиться сама? |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, Вам поможет. https://www.drive2.ru/l/485165554143854608/ |
https://out-club.ru/board/imagehosti...f0ae086f48.jpg
У кого на j-01 белая фишка только с 1 проводком, то таким способом решается проблема совместимость усилка с нештатной головой |
Цитата:
|
Камеру штатную к нештатной голове подключил через компьютерный регулятор скорости кулера, крутилкой выставил 6в
|
Добрый день, коллеги!
Подскажите, в каком направлении копать с проблемой: Имеем П4, ультимейт, 2007г. MMCS R-01, пару лет назад прошивал в R-03, на диск Самсунг, но, не суть. Зимой диск "замерз", и вернулся на оригинальный диск от R-01. Все это время была проблема с радио. При прослушивании любой радиостанции, изредка были "включения" с другой частоты, длительностью менее секунды. Не напрягало, но симптом. За последний месяц стала часто (раз в 3-4) дня сбивать настройка времени, а затем стал замечать, что происходит загрузка ПО с диска, инициализация экрана. 3 дня назад экран погас, и через 30-40 секунд заметил легкую фоновую подсветку экрана. Адекватная реакция есть только на кнопки регулировки громкости. Остальные приводят к отключения звука. Пару раз утром голова загрузилась, и на этом все. Экран не горит, камера ЗХ не работает, частоту не поменять. Экран откидывается, CD-диск не принимается, но по кнопке выкидывает. Голову в утиль? Или есть шанс отделаться малой кровью? Спасибо! |
Цитата:
|
у кого-нибудь есть опыт русификации N-01?...почему-то меню с радио и музыкой (кнопка Mode) виснет, если просто прошивку от R-03G накатить...
|
Цитата:
|
точно, нашел - https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=4564
надо AVUnit подменить... |
Цитата:
Так, что всё ещё ищу решение данной проблемы. |
Цитата:
Проблема именно в блоке блютуз/юсб, т.к. он отвечает за связь с телефоном. У меня и других знакомых вообще блок блютуза отказывается работать с новыми телефонами xiaomi. |
Здравствуйте, уважаемые!
Вопрос: 1. можно ли обновить mmcs r-03 не через диск, а через Usb. У меня диски не чттает, винт снимать пока не хочу; 2. Можно ли смотреть видео с USB и что для этого нужно? Блок усб+бт я подключил Заранее спасибо! |
Цитата:
2. Нет, с юсб можно только слушать музыку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hello friends,
Ciuld somebody can help me with my aircross mmcs c-02? I utgently need loader fo my mmcs c-02 (citroen) at the moment my version is 10.50.02 (J). I saw the newest loader version 10.90.02 in the internet but don't know how to download it. T s needed to use the newst hands free module. Thanks for the help in advance Marek My email: Marpom1@wp.pl |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |
|