![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Добрый вечер. Прошу ответить на пару вопросов. Так как перелопатить весь пост нет сил. Хочу на днях брать XL 2.4L Ultimate 2012г у оф.диллера в максимальной комплектации. Вопрос вот в чем, в описании написано ( Навигационная система с функцией CD,MP3, DVD, HDD и камерой заднего вида) это я так понимаю и есть MMCS.
1.Будет ли в ней русский язык или нужно прошивать ? 2.Стоит ли усилитель Rockford или звук идет сразу с усилителя MMCS ? 3.Возможно заменить MMCS на Roadrover, дабы не мучатся с головой MMCS ? Заранее спасибо огромное за ответы :) |
1 все на русском
2 не знаю... 3 да возможно, тогда смысл был переплачивать за данную комплектацию, можно было взять предыдущию. |
2. В XL new сабов нет, усилитель в голове.
|
Вложений: 1
|
TimSIP, В смысле сабов нет, про усилитель понял, что его нету. Что и сабвуфера нету в багажнике ?
Вопрос снят, разобрался, действительно нету саба, обидно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем! Спасибо огромное за DVD в движении. Все сделал с первого раза, только одна проблема теперь не понимает кириллицу во всех МР3 файлах. Как быть подскажите, может я чего-то не до установил? У меня R-03 С. Заранее извиняюсь за глупые вопросы.
|
Цитата:
|
Цитата:
1.3.2. Их надо записать на CD-диск или на DVD-диск (не важно, какой R или RW). 1.3.3. Потом идем к машине, заводим и вставляем этот записанный диск. 1.3.4. Затем жмите SET+NAVI и держите 5 сек. Вылезает сервисное меню. Там выбираем "Versions Indication", внутри которого жмите и держите 5 сек MENU. Вылезает меню апгрейда (обновления). Выбираем "Disk Load" (первое в меню будет). Появляется окошко обновления (первые 2-3 секунды не пугайтесь, будет черный экран). После обновления, система перезагрузится. 1.3.5. Если Вы хотите обнулить систему, тогда после обновления и перезагрузки, опять жмите SET+NAVI и держите 5 сек. и выбираем там "Memory Initialization" (эта функция появится на следующей странице (надо внизу нажать next). Система еще раз перезагрузится и все будет "по умолчанию". Осторожно вся музыка, записанная на HDD исчезнет. |
Цитата:
или я горячусь? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |
|