![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Shustryak, А от чего это произошло,до того как потавил меню виндос видел файлы?Может меню само реестр изменить или тут реестр вообще не при чем?
|
Сегодня обнаружил ,что ГУ не все файлы pdf открывает,лечится как нибудь или нет,пока не знал было все нормально,а сейчас прям жить без этого не могу
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ---------- Цитата:
? |
любителям модемов ZTE
ZTE MF631 работает с настройками MF627 |
установить в винде и оболочке не только правильное время, но и правильный часовой пояс
в навигационных программах отключать коррекцию часового пояса |
Не совсем понял как ассоциировать,какой файл выделять и какому выбрать путь, и Foxit Reade тупо установить?
|
2 Shustryak
ты вообще осознал, что я тебе написАл? :) навигационная программа берёт настройки часового пояса из винды (а не из оболочки!) или же вообще на винду не обращает внимания и пользуется своими данными (навител в частности) |
это пусть решают модераторы и заинтересованные в этом пользователи
|
давай расставим точки на i :)
курочить тему могут модераторы и её авторы что туда заносить - должны свести те, кому это нужно :) а лично мне не нужно :) но я готов отредактировать то, что например ты обобщишь |
Уважаемые ГУРУ кто знает?
Может ли МЕНЮ из шапки внести изменения в реестр? Какая прога за это отвечает? Можно ли ее удалить что-бы меню осталось рабочим? |
Цитата:
|
|
Anrony, ног 25, посчитать несложно даже по фотке. Доработки есть, в ближайшее выложу.
|
Цитата:
зарегистрироваться на этом ресурсе в голову не приходило? :) По совокупности бессмысленных сообщений выдано предупреждение за флуд в технической теме |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |
|