OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=55920)

out-mit 29.07.2018 17:09

Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

Аутлендер 2003 г.в. американец 140 л.с. 2.4 л. , переднеприводный. Постоянно светится индикатор "круиз-контроля " , хотя главный переключатель "круиза" выключен .Я им практически не пользуюсь ,в последний раз включал лет 5 назад , а вот недавно заметил , что надпись "круиз" светится постоянно .Подскажите , пожалуйста , в чем может быть проблема и как ее устранить. Спасибо.

Одиссей72 29.07.2018 21:35

Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

Цитата:

Сообщение от out-mit (Сообщение 2713415)
Аутлендер 2003 г.в. американец 140 л.с. 2.4 л. , переднеприводный. Постоянно светится индикатор "круиз-контроля " , хотя главный переключатель "круиза" выключен .Я им практически не пользуюсь ,в последний раз включал лет 5 назад , а вот недавно заметил , что надпись "круиз" светится постоянно .Подскажите , пожалуйста , в чем может быть проблема и как ее устранить. Спасибо.

Попробуй понажимать на кнопочку.Если не получится,тогда снимай ручку и смотри саму кнопку в ручке.

LEO3020 30.07.2018 06:04

Всем доброе утро,кто подскажет что можно сделать,прокрутился болт в подрамнике,на передней балке к которой крепится передняя подушка двигателя,прокрутился именно в балке,можно что то замутить не снимая переднего подрамника??

Hash1 31.07.2018 20:08

Если только резать со стороны салона, Посдкажите надо ли делать сход развал при замене опорных подшипников+чашки+задние сайлентблоки передних рычагов+стойки стабилизатора передние

просто евгений 01.08.2018 03:22

Цитата:

Сообщение от Hash1 (Сообщение 2713925)
надо ли делать сход развал при замене опорных подшипников+чашки+задние сайлентблоки передних рычагов+стойки стабилизатора передние

Нет . Развал впереди у нас не регулируется , а схождение регулируют после замены рулевых тяг + наконечники или замены рычага на другой ( особенно не оригинал ).

hanter72 01.08.2018 09:06

@просто евгений, После замены задних с/б передних рычагов проверка развал/схождение обязательна. Схождение уходит. Резина то другая, новая. Остальное да, так.

Alless 01.08.2018 10:32

а я не делал сх/развал после замены передних рычагов.

просто евгений 01.08.2018 11:32

Цитата:

Сообщение от hanter72 (Сообщение 2714018)
@просто евгений, После замены задних с/б передних рычагов проверка развал/схождение обязательна. Схождение уходит. Резина то другая, новая. Остальное да, так.

Действительно , я не корректно ответил . Потому , что перед заменой или подозрением я заезжаю на стенд и спец говорит , что именно надо менять . Если сайленты , то после замены опять на стенд и , как правило , он ничего не трогает , т.к. стало в норме . Берет за 2 заезда 200 р. Делаю это раз в год , весной( проверку ) . Основной пробег у меня лето .

Цитата:

Сообщение от Alless (Сообщение 2714035)
а я не делал сх/развал после замены передних рычагов.

Считайте , что Вам повезло !

set210 06.08.2018 14:29

Всем привет в чем может быть проблема порой клинит рычаг АКПП и стартер не крутит?

pawa 06.08.2018 22:29

Цитата:

Сообщение от set210 (Сообщение 2715032)
Всем привет в чем может быть проблема порой клинит рычаг АКПП и стартер не крутит?

Верхний блок на АКПП не до конца включает передачу надо его смотреть /может почистить\ ,еще должна выскочить ошибка P 0705.Если не заводиться на P то пробуй на N . Я чистил блок.

set210 07.08.2018 14:34

Цитата:

Сообщение от pawa (Сообщение 2715162)
Верхний блок на АКПП не до конца включает передачу надо его смотреть /может почистить\ ,еще должна выскочить ошибка P 0705.Если не заводиться на P то пробуй на N . Я чистил блок.

А где он находиться?

Alless 07.08.2018 15:50

@set210, в яндексе забиваешь: Верхний блок на АКПП не до конца включает передачу
результат: Нашлось 144 млн результатов
PS: я бы начал с этого, т.к. тут на некоторые вопросы можно не дождаться ответа.

Hash1 07.08.2018 21:16

По ошибке заказал масляный фильтр MD356000 вместо того что идет на европейскую версию. По резинке подходит а вот можно ли его поставить? Конструкция внутри другая

luna7475 08.08.2018 07:44

Цитата:

Сообщение от Hash1 (Сообщение 2715476)
По ошибке заказал масляный фильтр MD356000 вместо того что идет на европейскую версию. По резинке подходит а вот можно ли его поставить? Конструкция внутри другая

Что к этому номеру, что к моему оригинальному номеру, джапанкарс предлагает одинаковые заменители. Я б поставил.

LEO3020 08.08.2018 17:22

Всем доброго дня, сейчас решил поменять передний ступичный подшипник, все открутил, а полуось сидит наглухо в ступице, пробовал сьемником ноль эмоций, кто может что дельное подсказать???

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.