![]() |
Re: Встречи в СВАО
В слове водичка букву И можно поменять на О!!!
|
Цитата:
Новички проставляются обычно на НаТаШе, но мы не будем против и на встрече СВАО :blush: Guess велкам :) Александрович, ты с нами? :) Цитата:
ТЦ Алтуфьевский находится по адресу Алтуфьевское ш., д.8. вот тут КЛИК. Сайт http://altushka.su/index.php |
Надо с мужем посоветоваться.
Вы там надолго? А то нам ехать далеко, а побывать - познакомиться интересно. Сразу на большую встречу страшно, а локально для первого раза самое оно))) |
Буду в Алтуфьевском в среду часиков в 7 вечера! На улице действительно дышать нечем, лучше уж под кондиционером в ТЦ.
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ---------- Цитата:
Вы из Пушкино? На Ярославке который? Тогда земляки - у меня мама там родилась!:) |
Всем привет! С ТЦ - идея хорошая, но надо какой-нибудь знак опознавательный, а то как искать столик с нужными людьми, особенно новичкам. )))
|
Bonita
да, мы из Пушкино на Ярославке)) Привет землякам-соклубникам)) Вопрос не в тему: есть ещё земляки? Часто вижу в городе зелёный Аут, но он вроде без символики.... Где взять визитку, чтобы ему передать? Сорри за кучу вопросов - новенькая я у вас, всё интересно))) |
Я приеду чуть попозже (ок 20 00), английский перенесли (((
буду вас искать в ТЦ :) Скиньте номера телефонов на всякий случай ;) Мой - 8 926 56о 5шесть 9о :) Цитата:
|
Цитата:
Дождусь обязательно! Буду заправляться мороженым и газировкой:biggrin: |
Цитата:
|
:friends:Могу дать немного визиток
|
И у меня есть одна... в Рольфе нашла - оторву от сердца.
|
Сегодня муж на сервис нашу малыху везёт, думаю там можно визитками разжиться....Спасибо всем большое за отзывчивость))))
Думаю, пока он чинится доехать до вас, но пугает дорога из области в Москву своим ходом в 40С..... |
Цитата:
Цитата:
Я лично могу от Савеловской подобрать или от метро ближайшего к встрече :) |
Из Ивантеевки либо из Пушкино. Пока всё ещё думаю....Оччень уж я нерешительная))
|
Был вчера в ТЦ на 3-м этаже с 19-00 до 20-00 но никого не встретил и на парковке перед ТЦ машин одноклубников не видел :( :( :(
Может я чего перепутал? |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |