![]() |
Re: Кто в ЮАО
Цитата:
По-поводу шашлыка, дежурный мешок угля у меня в машине всегда имеется, но вот с шампурами и мангалом трабл, всё в деревне осталось. |
У меня и шампура и мангал(даже два кажется)есть:Data_204:
Пластиковая посуда, тапочки(Я помню, что у Саши "лапоть" 44 метра:Data_57:) придется купить по-размеру:rofl: |
Цитата:
Вы отлично подготовились к летнему сезону:good:. Прошу прощения за свою нескромность...:blush: А зачем Саше тапочки? |
Цитата:
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ---------- Цитата:
3 портсигара :rofl: куртка кожаная , тоже 3 :rofl: |
3 магнитафона:rofl:
3 портсигара :rofl: куртка кожаная , тоже 3 :rofl:[/QUOTE] Думать только о еде:diablo:! ---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Зы:если чо мне просто икры заморской)))) |
Ура-ураааааа!! А мы опять скорей всего пешком, но с вами!!!
|
Цитата:
|
Думать только о еде:diablo:!
Обед..... пиши..... от супа отказалась(суп харчо)!!!! 3 порции шашлыка........ выбросила в пропасть:))) теперь вино..... разбила 3 бутылки:) Теперь фрукты.......апельсины:)))))))))) р.s. Кавказская пленница, или новые приключения Шурика:) ---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ---------- Цитата:
|
Лешик у тебя ава новая..к футболлу готовишся,разминаешся? Или это перед чемпионатом мира?
|
Цитата:
|
Цитата:
После 18-ти будем двигаться из центра. Может прямо на Коломенской - метро. |
Цитата:
|
Я с Белорусской в 18:00 стартую!!!!